автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
27 марта 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz эротические ужасы o_O
эротическую мистику. и на Грелку. будет хорошо.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, кстати, прочитал "Дымок". Нормально, если и в самом деле первый рассказ, и если не делать конспирологических выводов там, где нет конспирологии, то хорошая заявка. Грамотность на месте, корявостей не слишком много, а те, что есть, с опытом лечатся. Походить по конкурсам, отставить конспирологию, пересмотреть оценочную шкалу — и я первый на вас поставлю, что будете попадать в финалы.
|
––– |
|
|
видфара 
 миродержец

|
27 марта 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz хз на счет такой тотальной мемовости
ЦГиГ всё же эталон "гноя и гнили"...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
27 марта 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg planzzz — про американских музыкантов-наркоманов (чем они хуже зомбаков?) ТабаКерка — про обменные курсы (к бабке не ходи) Roland23 — про рога (ну кто же еще-то про рога?) Видфара — про дедовщину (чувствуется педагогический подход) A.Ram — про мормонов (хронически не любит церковный бизнес) Asperis — про трупоходов (как обычно, только про них) Ginger-snap — про героическую деву (глубокий интерес к гендерным вопросам) дг сер — про что-то игрушечное (в этот раз как-то не очень, звиняйте) левий — про космос (Пивоварова напомнило) Кар Карыч — про ангелов (а вдруг)
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
27 марта 2015 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Roland23 принимал заявки ! Я бы вот такого Роланда почитала 
цитата Иногда пишешь — прямо как с плеча лопухи косишь — и сложно, и в руку отдаёт, но здорово как-то, и даже нет времени сигарету в зубах поправить, чтобы в глаз не дымила. А иногда катишь по ровному — вроде и нравится, вроде и хорошо, и моменты есть здоровские, а внутри всё равно ничего не щёлкает. Как хороший секс, но с человеком, которого не любишь.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
видфара 
 миродержец

|
27 марта 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg та же армия
Как раз сейчас семиклассник терроризирует 10 и 11 классы 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
27 марта 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Я бы вот такого Роланда почитала
Вы представляете, сколько здоровья нужно положить, чтобы вытащить рассказ на таком уровне искренности?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 марта 2015 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Язева разве не выбыла? Вроде как она говорила, что дальше не прошла... или я как обычно что-то перепутал?))
Вылетела с двумя рассказами...
Я не всё прочла, но повангую... Про Ангелов — Табакерка. Не знаю её расков, чисто на интуиции...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
27 марта 2015 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Ginger-snap Минздрав предупреждает? Если писать, то писать так. А не строить карточные домики.
Разумеется, только к искренне написанным рассказам применимы понятия "талант", "творчество" и "глубина авторской личности". Я просто объяснила почему это сложно и почему может далеко не каждый. Но конкретно у Roland23 в этом плане большой потенциал. Который несколько сдерживает склонность к конъюнктуре.
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
27 марта 2015 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap Да ладно. Остановись, мгновенье, ты прекрасно. Вы не нравитесь мне в роли учителя. Вы мне вообще не нравитесь.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
27 марта 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Кто на ком стоял?:-)
Вопрос не поняла. на всякий случай, зацитирую
цитата Рыночная конъюнктура определяет коммерческую ценность и конкурентоспособность товаров, возможность и экономическую целесообразность купли-продажи, выбор потенциальных и фактических стран-экспортеров (импортеров) и фирм-контрагентов, и поиск благоприятного момента выхода на рынок, формы и методы этого выхода.
Вообще, я может чего не того сказала, но я старалась.
цитата cotvsapogah Вы не нравитесь мне в роли учителя. Вы мне вообще не нравитесь.
Я в курсе. И восхищена вашей проницательностью. Серьёзно.
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ginger-snap 
 авторитет