автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Неон 
 авторитет

|
25 марта 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Я не в том смысле, что нужно больше мужского в рассказ привнести, а наоборот — убрать. Все эти драки... не в них суть)
Вы правы, не в них, но с этим героем, не знаю. Не вижу я его другим, он вступился бы за девушку. Да и драка ведь там одна.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 марта 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неон очень хороший рассказ. Жаль что не прошёл. Удачи!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Неон 
 авторитет

|
25 марта 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg цитата Первое место моего топа по оранжевой группе. Пробудили во мне ностальгическую грусть по тем временам, когда я читал Ремарка и старика Хэма.
Ох, извините, я плохо здесь ориентируюсь, пока отвечаю на одно, пропускаю другое. Спасибо большое за доброе слово! Если хоть немного получилось, рада очень! 
цитата Ольгун4ик очень хороший рассказ. Жаль что не прошёл. Удачи!
Спасибо большое! Очень рада, что понравилось :)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 марта 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 АРам, кстати, очень точно угадал авторов, и при этом смог лажануться с точностью наоборот в кусочках) Про пепел на живот — это Рахметов.
А я его узнала! Рахметов неповторим... 
цитата Roland23 Кураторы тут не при чём.
Потому что кураторы — это те, кто собирает отзывы Я точно тут не при чём... Ефим?! 
цитата Roland23 Кураторы тут не при чём. Просто Рахметов участвовал в конкурсе подпольно, полузаконно. Говорить о его участии было совершенно нельзя, поэтому так и получилось.
Так он отсылал раск с левой страницы, а не через кого-то? Теперь ясно каким таким загадочным способом вычислили его модеры. После того как тут было написано об авторстве рассказа.
цитата ФАНТОМ ... читаю вышедшее в третий тур, и понимаю, что я чего-то не понимаю
Дык вы же всего лишь человек 
цитата SaniaL Что то авторы не охотно признаются в своем авторстве. Я только четверых насчитал. Есть еще смельчаки?
Наваждение – Rijna Берег принцессы Люськи -2 – AntonAbramov Жуки в янтаре – SAM77
А кто четвёртый??? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
25 марта 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А кто четвёртый??? ???
Неон, Жук в ладошке ?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Тринити 
 философ

|
25 марта 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Наваждение.
Очень жаль, что не прошел. Мне понравился больше всего (мой восторженный отзыв можете увидеть в карточке ). Если бы я что-нибудь написала, то хотела бы так же. На втором моем месте — Справедливость На третьем — Дурная примета, которая только и прошла
|
––– Бога нет, но вы держитесь |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 марта 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure а я вот выдал три подряд. один на мини-прозу и сразу же два сюда. результат налицо.
А в какой группе были?
цитата narsyy я тоже на мини-прозу ходил
Аналогичный вопрос 
цитата deepressure лучше уж давать качество, чем количество
Если есть повод — то хоть 10 Выдавливать вот из себя ничего не надо. В том числе и рассказы 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я на МиниПрозу ходил, да не один.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 марта 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Неон, Жук в ладошке ?
Это вроде было после Ладно, надеюсь, я никого не упустила 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 марта 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И я на МиниПрозу ходил, да не один.
А вы в какой группе были? Просто я ток свою А читала... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А вы в какой группе были?
"В" Не прошёл никуда. Уже привыкать начал:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
25 марта 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Это вроде было после %-\ Ладно, надеюсь, я никого не упустила >:-|
Blackadder, Всё изменить Я не помню, до или после.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
25 марта 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тринити, отзыв видела, читала. Спасибо огромное! Было очень приятно и тогда, и сейчас. Некстати, вы одна из первых, кто прочитал в рассказе не просто мистику, а магический реализм, в котором и пыталась написать Наваждение.
И да, хочется поблагодарить читателя, понявшего самую суть рассказа, прочитавшего то, что хотелось рассказать. Тиань, спасибо за замечательный отзыв и проницательность. 
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
25 марта 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех финалистов с этим замечательным событием. Ура!
П.С.
цитата zmey-uj Есть ли здесь знатоки творчества Раммштайн? Был ли у них концерт, где клавишник катался по сцене в инвалидном кресле?
Клавишник в инвалидном кресле катается в клипе Keine Lust https://www.youtube.com/watch?v=1eP551GYtsQ . На премьеру песни они вышли в том же наряде. В т.ч. клавишник был на инвалидном кресле https://www.youtube.com/watch?v=XrOHpZOFNqk . Надеюсь, это то, что вы ищете.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
25 марта 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финалистов — с успешной игрой! Второтурникам спасибо за интересные тексты.
Жаль "Наказание для Грымзы", зато понимаю теперь те слова о хороших, но противоречивых рассказах, которые именно из-за своей неоднозначности не проходят.
цитата dobriy_doktor Надеюсь, это то, что вы ищете. Спасибо! Во всяком случае, теперь я знаю, что катание на кресле было. В одном видео попадались отрывки с разных концертов, и там мелькал этот человек, быстро двигающийся в кадре, причём не похоже, чтобы он шёл или бежал. Подумалось, что так можно ехать в инвалидном кресле. Ох, затейники.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
planzzz 
 философ

|
25 марта 2015 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj именно из-за своей неоднозначности не проходят
Можно подробнее? Что там неоднозначного?
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
25 марта 2015 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Можно подробнее? Что там неоднозначного? Среди отозвавшихся были те, кого устроил сюжет и финал, те, кто счёл рассказ сатирой, и те, кому совершенно не понравились те или иные моменты. Иногда те самые, которые понравились первым.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
She_cat 
 активист

|
26 марта 2015 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем, кто читал и писал отзывы, спасибо тем, кому понравился мой рассказ Было приятно в очередной раз поучаствовать, а в этот раз тем более, ибо впервые прошла во второй тур  "Дурной примете" желаю победы 
|
|
|