автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
25 марта 2015 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, что должно было выйти в финал — вышло. Оставшиеся слоты разделили в драке середняки. Это мое мнение.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
дг сер 
 магистр

|
25 марта 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Мой "Жуки в янтаре". Всем спасибо за критику. Если кому интересно могу здесь написать небольшие пояснения по сюжету.
Я охотно послушаю)
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
planzzz 
 философ

|
|
planzzz 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 марта 2015 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дг сер , спасибо
Основная идея рассказа — показать отличие реального бессмертия , т.е. переноса сознания от его копирования. Мне показалось, что эту идею максимально поняла , ну, или по крайней мере отразила в отзыве, Тиань (огромное спасибо за подробный отзыв). Возможно, я эту идею не совсем внятно выразил, согласен. Что касается исскуственности отношений ГГ и подруги. Дело в том, что я хотел показать, что ГГ не любил свою девушку, а просто привык к ней, как к вещи, которую жалко покидать. Он хотел получить её копию, чтобы понять, насколько она ему нужна. Любви, настоящей, в этой колонии не осталось. В процессе развивающихся событий он её полюбил по настоящему, как бы сказочно и неестественно это выглядело. Мимик — персонаж конечно пафосный, но я хотел максимально показать его чуждость, ну, или чудаковатость и отсутствие нормальных мотивов с точки зрения обычных людей. Ну, он просто развлекался. Не знаю, многим герои показались неестественными и даже придурковатыми, наверное я сам виноват в этом.
Ещё раз всем спасибо за отзывы, критика была полезной. Ну, и поздравляю финалистов! 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
дг сер 
 магистр

|
25 марта 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что касается исскуственности отношений ГГ и подруги.
Вот, кстати, отношения ГГ к подруге мне не показались искусственными. Они вполне соответствуют психотипу ГГ и достаточно гармонично смотрятся в рассказе.
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
planzzz 
 философ

|
25 марта 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ оценки
Оценки — слишком мало. Напишите хоть, кто, по-вашему, должен был пройти.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
SaniaL 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 марта 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Вот, кстати, отношения ГГ к подруге мне не показались искусственными. Они вполне соответствуют психотипу ГГ и достаточно гармонично смотрятся в рассказе. Я этому очень рад , но так уж получилось, что рассказ был очень по разному воспринят, наверное это и правильно
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
25 марта 2015 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 не бы хотелось узнать , кто автор "Справедливости"
+1
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 кто автор "Справедливости"
Рахметов
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Практически да. Но по некоторым признакам... не удивлюсь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 марта 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , не, ну если так, то он и правда молодец! Я просто читал немного его рассказов и не все мне понравились, а этот — очень понравился.
|
|
|