автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 напоминает Дедли, но его здесь, кажется, нет Не верю я в Дедли... Дедли не так заклиширован, даже в Мертвой голове. Емо-е, даже не знаю, писать отзыв или нет. Всем нравится, а я не в ногу.
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
9 марта 2015 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кар Карыч, я тебя люблю Только ты меня и понимаешь Если бы я жил в твоём (?)Челябинске(?), это я мог бы лежать у подъезда. Или Рахметов. Хотя не, Рахметов бы так не напился. Он мне кажется слишком серьёзным для этого.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
9 марта 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять ничего не могу я понять.
Опилки мои — в беспорядке.
Везде и повсюду, опять и опять
Меня окружают загадки.
Возьмем это самое слово опять.
Зачем мы его произносим,
Когда мы свободно могли бы сказать
"Ошесть" и "осемь" и "овосемь"?
Молчит этажерка, молчит и тахта -
У них не добьешься ответа,
Зачем это хта — обязательно та.
А жерка, как правило, эта!
"Собака кусается"... Что ж, не беда.
Загадочно то, что собака,
Хотя и кусается, но никогда
Себя не кусает, однако...
О, если бы мог я все это понять.
Опилки пришли бы в порядок!
А то мне — загадочно! — хочется спать
От всех этих Трудных Загадок!

|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Она хороша.
цитата Где приводят женщин венчатся в храм и где думают,как бы сберечь их - ласковых и беспечных.
Ужас.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 марта 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah ВЕРНИТЕ ЛЕТНЕГО ГАМАЮНОВА !!!!! КОТОРЫЙ ПИСАЛ ОТЗЫВЫ !!!
летом я был моложе, трезвее и полон радужных а нынче все не так. хм, это трудно объяснить... да. но — приятно, черт возьми. я еще буду, наверное, летним. но не сегодня.
ЗЫ. у меня сыну 10 лет младшему. я с ним виделся сегодня целый час. я был летним целых 60 минут. а больше не могу сегодня.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ЗЫ. у меня сыну 10 лет младшему. я с ним виделся сегодня целый час. я был летним целых 60 минут.
Это хорошо. Мои поздравления. Моему сыну скоро 22
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
9 марта 2015 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov я буду ждать возвращения летнего всех отцов с большими и маленькими сыновьями поздравляю

а у меня у дочери тоже скоро день рождения. восемь лет 
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ублюдок и святой
1. Жанр. Долго думал. Ближе к антиникотиновой рекламе. Капля рвет хомяков на куски. И фантдоп на месте. 2. Сюжет детективный. Тут говорили про религиозные аллюзии, метафоры, интересный мир. Я ничего такого не увидел (почему — попробую объяснить чуть позже). Увидел мальчишку с растроением личности, который ищет исчезнувшую подружку. Ужасов-триллера не нашел, из аналогов "Лето пришло" даст рассказу фору до канадской границы. 3. Герои. Охохох. Набор ходульных клише-maxima. Психически нездоровый ребенок, подружка — ветреница, брат — аутист, родители — allforsale, полицейские — суки, никого не пропустил? А, ну да, венчает этот паноптикум священник — кто бы вы думали? — педофил. И глубины 0 см. Ай лав ит. 4. Финал. Тут говорили о дилемме, выборе читателя, к кому же обращается главгер... Дело в том, что эта деревня, она же висит в вакууме. Ничего же нет, никакой жизни. Вот уехал проповедник-экстрасенс на три года, и что? Что с деревней стало? Кто вел дела, бухгалтерию, или все его ждали, не пили — не ели? И заезжих в деревухе никогда не бывает, некому на несчастных взглянуть. То есть, некуда бедной Венди ехать, нету в природе рядом никакого Биркетвейна. Ничего она не сможет — как ни старайся, авторский Кантриворлд кончается за оградой. Я так понимаю, весь этот конструкт был задуман, чтобы в финале... Только при столь заметной искусственности любой финал выглядит, как мыльный пузырь. Лопнул — и ладно. Личное. Подозреваю у читателей какую-то массовую аберрацию. Для рекламы это нормально. Поднял яркость и силу звука, подобрал клиповый видеоряд и слоган — и зритель в кармане. Но мы же не за зомбоящиком, а?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Roland23 
 магистр

|
9 марта 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женщины бегут от меня. Кар Карыч воспитывает кого-то Гамаюнов ББГ Взрослые, серьёзные мужчины. А мне только нос ломали, когда я жену из семьи уводил.А потом она ушла от меня, видимо, по привычке. Не понимаю, как вы нашли людей, которые готовы с вами жить. Я вот читаю рассказы в интернете, пью и матерюсь. Девушки плюют при мне.
Выйду замуж за Рахметова
Вы прийдёте?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Выйду замуж за Рахметова
Вы прийдёте?
Рахметов — девушка? Тогда приду. Но у меня по его поводу другая информация. Правда, можно ли верить хоть чему-то, когда речь идёт о Рахметове...
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
9 марта 2015 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, Рахметов мужик, причём симпатичный Он мне доверился и открылся Как единорога увидеть И я многое понял о нём, когда его увидел. Серьёзно Он действительно аутентчиен больше, чем вы все вместе взятые
Вот смотришь на барышню типа пишет адекватно переходишь по ссылке а она ещё и симпатичная и рыжая ну вот почему некоторым всё? зараза
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
9 марта 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23, а вдруг фотка не её, а младшей сестры? А сама она старая и хромая?
цитата stogsena "Лето пришло"
Пойду, что ли, ознакомлюсь. Пока у меня от Дымка. зубы не слиплись.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 марта 2015 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 а она ещё и симпатичная и рыжая ну вот почему некоторым всё? зараза Можно волосы покрасить.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|