автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Radovan 
 новичок

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
9 марта 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Я ж говорю — десять лет прошло, нашёл двух Поэтесс.
По фоткам искал?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
9 марта 2015 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 не нравится лаба. мне и сравнивать не с чем. но летом и сейчас. две большие разницы. ВЕРНИТЕ ЛЕТНЕГО ГАМАЮНОВА !!!!! КОТОРЫЙ ПИСАЛ ОТЗЫВЫ !!!

ещё хочу вертолет и миллион долларов 
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, только что прочитал "Ублюдка". Роланд23, надеюсь, это не твое. Вспомнилось из кино "Тайна школы искусств":цитата Один из студентов, глядя на картину (примитивный плоский рисунок машинки на желтом фоне): - Она отличается от наших работ сознательным отрицанием пространственной динамики... (что-то еще про внутреннюю свободу) ГГ (после нескольких столь же восхищенных отзывов), удивленно вглядываясь в рисунок: - Да вы смеетесь! Вы только посмотрите на это!
|
|
|
Radovan 
 новичок

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Radovan 
 новичок

|
9 марта 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah и главное: зачем
/чешет в затылке Это же очевидно.
|
––– Научная фантастика. Космонавт вышел из станции, оттолкнулся от нее и полетел в космос. Но зачем?
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
9 марта 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Radovan, пофиг, вальсируем.
цитата stogsena Роланд23, надеюсь, это не твое.
Каким образом это может быть моим? Причём не в первый раз говорят. Мне о-очень напоминает Дедли, но его здесь, кажется, нет. Причём Дедли разлива "Мёртвой Головы". Прямо так и просится в Даркер. Меня, кстати, не берут в Даркер. Польша не может в Космос, я не могу в ужасы. Не стращаю я никого. Но хочу. Бесит меня это. Напишу ужасы! ПИШИ УЖАСЫ! БУДЬ НЕВЕРОЯТЕН! СТРАЩАЙ!
Да, я уже пивка хлебанул.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
9 марта 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
здравствуйте. вам всё праздник. а тут такое творится. я пошёл после 8 марта мусор выносить — на крыльце человек лежит. попытался спросить — кто, мол, ты, откудова прибыл, мил человек. мычит. у меня обе руки заняты мешками — погуляли. вернулся после мусора — снова опрос. лепечет одно слово "спасибо". чёрт! замерзнешь, говорю! едва втащил его в подъезд — чижёлый. вызвал скорую. мгновенно прибыли полиция и скорая. а этот крендель на одних руках, подобно крокодилу, уже вполз на второй этаж. я вышел к ним, мол, чо с парнем. может инсульт. ага — говорят — и из кармана его достают вкусняшку, то есть четушкку без опознавательных знаков. выволокли его. погрузили в скорую. смотрю в окно — мент открыл капот уазика и из этой вкусняшки жидкость льёт внутрь двигателя. потом сел за руль и исчез. и скорая исчезла. моментально прибыли — моментально убыли. включил компьютер, смотрю — там моя фотография во весь экран: с этим павшим бойцом беседую.и шум такой: молчите, мол! а вы говорите — фантастика. короче. контакт неразумных цивилизаций состоялся. прошу зафиксировать с уважением.
|
|
|
Radovan 
 новичок

|
9 марта 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Самопиар?
Jag måste erkänna att mitt flitiga postande av latexlänkar samt min tråd om Gay Prutt har fått mig att tänka på BDSM-svängen och den är ju inte speciellt imponerande))))
|
––– Научная фантастика. Космонавт вышел из станции, оттолкнулся от нее и полетел в космос. Но зачем?
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 напоминает Дедли, но его здесь, кажется, нет Не верю я в Дедли... Дедли не так заклиширован, даже в Мертвой голове. Емо-е, даже не знаю, писать отзыв или нет. Всем нравится, а я не в ногу.
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
9 марта 2015 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кар Карыч, я тебя люблю Только ты меня и понимаешь Если бы я жил в твоём (?)Челябинске(?), это я мог бы лежать у подъезда. Или Рахметов. Хотя не, Рахметов бы так не напился. Он мне кажется слишком серьёзным для этого.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
9 марта 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять ничего не могу я понять.
Опилки мои — в беспорядке.
Везде и повсюду, опять и опять
Меня окружают загадки.
Возьмем это самое слово опять.
Зачем мы его произносим,
Когда мы свободно могли бы сказать
"Ошесть" и "осемь" и "овосемь"?
Молчит этажерка, молчит и тахта -
У них не добьешься ответа,
Зачем это хта — обязательно та.
А жерка, как правило, эта!
"Собака кусается"... Что ж, не беда.
Загадочно то, что собака,
Хотя и кусается, но никогда
Себя не кусает, однако...
О, если бы мог я все это понять.
Опилки пришли бы в порядок!
А то мне — загадочно! — хочется спать
От всех этих Трудных Загадок!

|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Она хороша.
цитата Где приводят женщин венчатся в храм и где думают,как бы сберечь их - ласковых и беспечных.
Ужас.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 марта 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah ВЕРНИТЕ ЛЕТНЕГО ГАМАЮНОВА !!!!! КОТОРЫЙ ПИСАЛ ОТЗЫВЫ !!!
летом я был моложе, трезвее и полон радужных а нынче все не так. хм, это трудно объяснить... да. но — приятно, черт возьми. я еще буду, наверное, летним. но не сегодня.
ЗЫ. у меня сыну 10 лет младшему. я с ним виделся сегодня целый час. я был летним целых 60 минут. а больше не могу сегодня.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|