автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
9 марта 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто читал Фоточку, объясните мне, чего там попутчика милиция увела? За то что пил в купе?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Blackadder 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Зачем?
А, так вы пишите здесь только для себя? Тогда другое дело :)) Я вот пишу отзывы для авторов. Но никому не известно — читают ли авторы эти отзывы или нет, потому что от них нет непосредственной реакции (любой: недовольства, благодарности, спора и т.д.). Если нет реакции, то писание отзывов аналогично писанию писем самому себе и не более, чем самовыражение критика.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 марта 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap За то что пил в купе Да.
А мне объясните, если кто знает — зачем эта фотография там, какую роль она играет?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
9 марта 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackadder никому не известно — читают ли авторы эти отзывы
Читают, истину вам глаголю! И очень благодарны своим критикам! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
9 марта 2015 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 если кто знает
Думаю, достоверно знает только автор. Ну, или ещё эта Некро-Манька  У меня есть одна версия...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 марта 2015 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара У меня есть одна версия... Если не трудно, изложите, а то я вообще в этом рассказе запутался 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
9 марта 2015 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, мне показалось, что Манька не хочет оставлять после себя вот таких следов — чтобы её никто саму не воскресил. Ну, не хочет ожить после смерти по чьей-то прихоти. Она же что-то там про свою профессию говорила. Как-то так...
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
9 марта 2015 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара, хорошая версия. Или как вариант — хочет добраться до Толича.
цитата видфара цитата Ginger-snap За то что пил в купе? Однозначно! :-[
Это административное правонарушение? Я не в курсе.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
9 марта 2015 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тут уже 23:00, а завтра в две смены — с рецензиями временно завязываю...
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара отличная мысль! Жаль, что на конкурсе мне так и не попался рассказ про мир всеобщего некромантства, где каждый прячет собственную фотку как Кощей иглу. Я бы такой рассказ (или роман?) почитал бы.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 марта 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Это административное правонарушение? Я не в курсе. Ну в РФ, нельзя сейчас не пить не курить в транспорте. Да, административка корячилась Толичу. Вообще, я в поездах давно не ездил, в последнее время — в основном самолеты и пр. Но раньше в вагонах пили и курили. Многие и с радостью Сейчас, вроде, с этим строже.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
9 марта 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap административное правонарушение?
давненько уже, насколько я помню.
Братцы, всем доброй охоты ночи!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Blackadder 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Читают, истину вам глаголю!
Это невозможно проверить и доказать. Например, на обычных конкурсах, где разрешается отвечать критикам, всё равно отвечает максимум десятая часть авторов. Остальная отмалчивается. Вывод: им неинтересны отзывы. Какой смысл писать для тех, кому это неинтересно, в надежде отловить одного, кому это нужно? Если кому-то это нужно, человек сам просит его покритиковать (на других конкурсах) и тогда его критикуют. А если человеку не нужен отзыв от определенного критика, он и не будет его просить у этого критика.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
9 марта 2015 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара с рецензиями временно завязываю...
Не, ну нормально...
цитата SAM77 Ну в РФ, нельзя сейчас не пить не курить в транспорте.
Но всё-таки купе. Что-то прям в шмоны слабо верится. Впрочем, поверю на слово.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
9 марта 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackadder Я вот пишу отзывы для авторов
Восхищена вашей принципиальностью и голословностью утверждения. Скажите лучше, Фоточка — ваша? Очень похоже.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackadder Например, на обычных конкурсах, где разрешается отвечать критикам, всё равно отвечает максимум десятая часть авторов. Остальная отмалчивается. Вывод: им неинтересны отзывы.
Что считать за ответ... Уж чего я никогда не делаю, так это не спорю с рецензентами. И не пытаюсь им объяснить мысль, которую хотел донести.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|