автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 февраля 2015 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Как-то так? нет, не так. Фотография не выглядит старой. Да и знак вопросительный
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
planzzz 
 философ

|
9 февраля 2015 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н ппц, начинайте уже писать, это ж судьба вас свела...
Г у д в и н = судьба? 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граждане, не тяните до последнего! Мало вас чего-то пока. Не оставляйте на последний день.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 февраля 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы рад прямо сейчас. Но тщательно вычитываю... А то опять не попаду во второй тур (ежели он будет)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё вычитать один и дописать второй осталось. Первый постараюсь сбросить в четверг (но не обещаю, край — суббота), второй только в последний день. Увы.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
9 февраля 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Не потому что "тянется", а нелегко идет
Солидарна.
И спасибо организаторам за третью неделю. За две я бы точно не успела.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
9 февраля 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, Вселенная ждёт моего признания. Что же, ничего не остается, кроме как с грустью (и истинно манульным недоумением) констатировать — я тупой. За 2 недели я не придумал абсолютно ничего, чтобы нравилось мне как рассказ.
*выходит во двор и стреляется*
|
––– this light is not light
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 февраля 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман я тупой. За 2 недели я не придумал абсолютно ничего, чтобы нравилось мне как рассказ.
Можно создать свой клуб тупых 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 февраля 2015 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Можно создать свой клуб тупых  Отличная идея для рассказа. Скрываясь от всевидящего ока Большого брата, в него (клуб) приходит умный. Скандалы, интриги, расследования. Цимес, а не идея!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg в него (клуб) приходит умный.
Нет, приходит глупый, но заболевает гриппом и внезапно умнеет. Драма человека, ощутившего свою инаковость, малодушная попытка избежать предначертанного, заливая мозг алкоголем, но чем больше он пьёт, тем отчетливее понимает пропасть между собой и друзьями- членами клуба. Дальше — больше. Уже и остальные люди кажется ему недостаточно умными. Человек боится. Он ездит пьяный за рулём, пьёт денатурат и стучится головой о тупые твёрдые предметы. Не помогает. Случайно спасая девочку от её же глупости, он осознаёт свой крест: спасти мир от идиотии. Но, нежданный поворот сюжета: мир не хочет, чтобы его спасали. В дело вступают защитные механизмы, главгера пытаются убрать. Умно избежав ловушек, он легко вычисляет, куда ведут все ниточки и тайно проникает на дачу главного злодея-генерала. Находит того в предбаннике, где он в окружении молоденьких любовниц пьёт виски и закусывает лимонами. Страдает. Главный герой произносит проникновенную речь. Об оторванности от корней, о Родине, о гражданском долге, и достает из кармана пальто банку мутного самогона и пакет с бочковыми огурцами. Дрожащими руками генерал берёт самогон и благоговейно отхлёбывает из банки. На его глазах стоят слёзы — это слёзы радости и единения с отчизной. Генерал крякает, бросает фуражку оземь и назначает главгера Главным Помочником Всея Руси. Так он идут дальше по жизни: творя добро, но притворяясь такими же идиотами, как все остальные. Ибо таков крест каждой думающей личности — уметь выглядеть идиотом.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|