автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
planzzz 
 философ

|
3 февраля 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, изрядно выпив, решил совершить убийство. Решил выложить все о своем рассказе, который мучает меня от самого старта ФЛР. Решил рассказать краткое содержание, описать персонажей, поделиться тем, как я не могу привязать к рассказу тему, как не могу придумать концовку. Совершая это убийство, я надеялся получить в итоге свободу, избавится от навязчивой, можно сказать, болезненной идеи, которая не дает мне сосредоточится на других более "выгодных" для конкурса идеях. И вот я выкладываю сюжет, сцена за сценой. Он, поначалу неуверенно, но начинает выстраиваться во что-то более менее осмысленное. И постепенно я понимаю, что рассказ не так уж безнадежен. По мере выветривания алкоголя стала вырисовываться тема, прописались пара связующих звеньев в сюжете, отвалились пара необязательных сцен. А еще я понял, что так просто избавиться от безумной идеи, которая поселилась у меня в голове — это трусость. В общем, в очередной раз убеждаюсь: если не знаешь, о чем писать — просто начни писать. Ну, или выпей и начни писать. Потом протрезвей и редактируй. Или оставь так. В общем, что-то я снова слегка выпил... А концовка еще не придумана... Хммм.... хеппи-энд или как обычно? А еще алкоголь дает новый скилл. Писать под музыку — это так круто!
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 февраля 2015 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел на финал второго рассказа. Чёрт, надо же ещё на МиниПрозу успеть сделать!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
4 февраля 2015 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девять двести с пробелами, немного мусора и интрига, живая и горячая, как чужое сердце в ладони.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
planzzz 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
4 февраля 2015 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Но это сейчас. Читать-то я буду потом 8:-0
Предлагаете мне вас виртуально спаивать? Не то, чтобы невозможно. Но не правильно, как ни крути.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
4 февраля 2015 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу. Пью. Один чёрт — всё равно не пишется.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2015 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вышел на финал второго рассказа. Вот это скорость! А я ещё и не начинал 2-й. А мне ещё на креатив надо дописать, но там вроде время много осталось
да и 1-й ещё не довычитал.
А вообще заметил одну фигню, чем больше вчитываюсь в рассказ, тем меньше мне он нравится. Это, интересно что означает: расск фигня? Или у меня им просто передозняк? А может выпить и прочитать? А может выпить и переписать? Или выпить и уничтожить?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
левий 
 авторитет

|
|
planzzz 
 философ

|
4 февраля 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А может выпить и прочитать? А может выпить и переписать? Или выпить и уничтожить?
У меня родилась отличная идея, которую сейчас все поддержат. Устроить алко-конкурс. Конкурс, где свое писать надо вечером, выпивши, а читать чужое и критиковать — утром. Я вот сейчас могу что угодно раскритиковать в пух и прах... Посвятим конкурс Буковски, Хемингуэю, По и конечно же моей любимой писательнице Марии Ремарк.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|