автор |
сообщение |
Kalkin 
 миродержец

|
9 мая 2008 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная была встреча! Множество народу, причем добрую треть я увидел впервые, постоянная перекрестная фотосъемка (с лихвой восполняющая практически полное отсутствие фотоподдержки 2 мая), осуществляемая фотоаппаратами самого различного калибра... Множество разговоров (я сидел в середине, так что краем уха слышал почти все разговоры, но участвовал — как обычно, в немногих). Самые различные темы — даже перечислять не рискну. Очень было душевно и в то же время — празднично и достаточно бурно, в каком-то упоении, что не может не радовать. Нечасто качество (встреч) и количество (лаборантов) так сочетаются. Естественно, пил с Dark Andrew Очень был рад также познакомиться с MAVERICK-ом, ну и конечно, со всеми теми, кого раньше не видел. Было здорово. А что же будет 18 мая, когда будут вообще почти все? Наверно, нечто совершенно невменяемое и неописуемое 
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
9 мая 2008 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, мы ими не бросали. Мы их передвигали, чтобы можно было пообщаться с другими краями стола. А найти круглый стол на 30 человек — это серьезная задача. Я такого пока не видела.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 мая 2008 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin Самые различные темы — даже перечислять не рискну.
...да уж...про некоторые из них я тоже промолчу....
цитата Kalkin Наверно, нечто совершенно невменяемое и неописуемое
...лучше сказать — "это будет нечто фантастическое!!!".....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
9 мая 2008 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK лучше сказать — "это будет нечто фантастическое!!!".....
Соглашусь, но все-таки лучше соединить наши с тобой высказывания в одно Чтобы лучше отразить грядущую (надеюсь) феерию!
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
9 мая 2008 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только приехал домой. Как Вы понимаете около 5-ти утра уже трудно что-либо писать, поэтому свой отчет о встрече напишу завтра (точнее сегодня)!!! Скажу лишь, что все было великолепно — и основная встреча, и отдельные посиделки на троих!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
9 мая 2008 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день всем! Я совсем недавно начала общаться на форуме. Большое спасибо организаторам и особая признательность Ladynelly за личное приглашение на клубную встречу в Гроссбаре. Не ожидала встретить столько интересных и замечательных людей. Счатлива, что познакомилась и пообщалась со многими из них. С праздником Победы!!! 
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Paf 
 философ

|
9 мая 2008 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался до компа наконец-то, потому как не дома ночевал Да... а планировали бюджетную встречу В следующий раз партизанов пускать не будем, потому что число мест ограниченно (составим список тех, кто на форуме отписался, а остальных не в какую ). Фотоотчет думаю, будет шикарным. Я понадеялся, что народу будет мало и не притащил свой Eos, а пришел всего лишь с мыльницей. Благо и без меня фотографов хватало (и по-профессиональней ). Рад, что познакомился не только с Эндрю, но и со всеми остальными новыми на встречах людьми. Да, и хочется сказать: "В пивной закончилось пиво!!!" Maverick и SamAdness не сговариваясь заказали экспромтом две различных по цвету пивных башни. Но выяснилось это буквально за пару минут, до того, как их принесли Браво друзья, неожиданный поворот событий. Видимо это были две последние башни... я бы сказал две крепости Но последние для Гроссебира. Мы туда больше ни ногой — там нету столько пива, сколько хочет фантлаб  ЗЫ: Беседы о музыке медленно перетрансформировались в беседы о бауманке, а потом при приближение Maverickа разговор пошел о фильмах 
|
|
|
Paf 
 философ

|
9 мая 2008 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
18 числа встреча состоится где-то в 14 часа, но точно не в Контрабасе, т.к. по вчерашним представлениям — он столько не вместит Место будут заказывать ближе к понедельнику, тогда собственно и скажут, где она пройдет и как туда добраться. Всем быть обязательно 18 числа!
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
9 мая 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчёт о встрече пишу только сейчас : вчера( точнее сегодня ночью, когда я добрался домой) уж очень хотелось спать и я решил приступить к такому ответственному делу на свежую голову, правда подпись сменил сразу)). Мне остаётся только в очередной раз сказать: а ведь планировалась тихая ,бюджетная встреча! Хотели по-тихому, а получилось лучше, чем всегда. Самый массовое нападение Фантлаба на питейное заведение-а было нас более 20 человек! Для меня вечер тем более затянулся, ведь я пришёл в Гроссбир самый первый -ещё по-четвёртого. Постепенно народ подтягивался, а уж пол-седьмого полошла основная группа. Сам виновник торжества, правда пришёл чуть позже, но историческое событие свершилось. Мы пили с Dark Andrewи стали свидетелями примирения Dark Andrew и MAVERICK-a , зафиксированного фотографами! А фотографов было много, каждый из нас мог почувствовать себя настоящей кинозвездой в окружении фотовспышек со всех сторон. Очень интересно было познакомиться с новичками-с Urani-ей, (которая первая откликнулась на мой звонок, смогла приехать пораньше и скрасить моё одиночество в баре Гроссбира, за что-большое спасибо), с Ladykepnet,deant-ой,Spyglass,an 2001,mist И, конечно, с обаятельнейшим MAVERICK-ом, который, как и Дарк Эндрю, сразу оказался в центре внимания. Скорее бы фотки увидеть! Ну вот если все москвичи кто вчера был и те, кто обычно ходит на встречи, но вчера не смог -приедут 18-го, да ещё питерцы и САМ creator!-ох, что будет!
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 мая 2008 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте стали свидетелями примирения Dark Andrew и MAVERICK-a , зафиксированного фотографами! Вот на это я бы посмотрел с большим удовольствием.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
9 мая 2008 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara,они не рассчитывали на масштабы Фантлаба.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 мая 2008 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте они не рассчитывали на масштабы Фантлаба
Тогда должны переименовать заведение в "Кляйнбир(Kleinbier)"
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
9 мая 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf там нету столько пива, сколько хочет фантлаб Недаром самый частоупотребляемый смайлик на фантлабе вот этот — 
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
9 мая 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот символ наверное воздействует на подсознание — вчера вон фантлабовцы целую пивную выпили . Кстати, неплохой материал для очередной легенды о фантлабе .
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
9 мая 2008 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу 18-ого может в самом деле выбраться на природу? paf предложил, на мой взгляд, неплохой вариант... Так что я уже в предвкушении...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|