Клубные встречи Обсуждение

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Клубные встречи. Обсуждение.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 01:22  
Отличная была встреча! Множество народу, причем добрую треть я увидел впервые, постоянная перекрестная фотосъемка (с лихвой восполняющая практически полное отсутствие фотоподдержки 2 мая), осуществляемая фотоаппаратами самого различного калибра... Множество разговоров (я сидел в середине, так что краем уха слышал почти все разговоры, но участвовал — как обычно, в немногих). Самые различные темы — даже перечислять не рискну. ;-) Очень было душевно и в то же время — празднично и достаточно бурно, в каком-то упоении, что не может не радовать. ;-) Нечасто качество (встреч) и количество (лаборантов) так сочетаются.
Естественно, пил с Dark Andrew:beer::beer: Очень был рад также познакомиться с MAVERICK-ом, ну и конечно, со всеми теми, кого раньше не видел.
Было здорово. А что же будет 18 мая, когда будут вообще почти все? Наверно, нечто совершенно невменяемое и неописуемое :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 01:22  
Нет, мы ими не бросали. :-)))Мы их передвигали, чтобы можно было пообщаться с другими краями стола. А найти круглый стол на 30 человек — это серьезная задача. Я такого пока не видела.
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 01:23  

цитата chimera

Под занавес встречи порадовали Маверик и СамАднесс, синхронно заказав еще по башне пива, причем в тайне друг от друга

:-)))..не поверите...ПИВО КОНЧИЛОСЬ.....Фантлаб выпил все....:-))) 8:-0

А вообще сегодня была просто МЕГА — ВСТРЕЧИЩА!!! :cool!:
И были обещанные мной перемещения (цивилизованные и сугубо "вокругстольные" ;-)), так что в общем и целом пообщаться удалось со всеми. :beer:
А общаться было с кем!!! Столько новичков...Отдельно хочу отметить знаменитого составителя огромного количества библиографий на сайте — всем известный -MAVERICK — наиприятнейший человек — надеюсь увидеть его и на следующих встречах. :-) :beer: :cool!:

Фотографов было много — затворы щелкали неумолкая....(особенно ждем фотоотчет от SamAdness'а — уж очень хороший у него фотик — прям сам снимает...))))

Ну и конечно виновник торжества — Андрей, он же Dark Andrew — темным оказался только цвет волос — а так светлый и приятный человек!!! Теперь мы его видели ( а некоторые даже сфотографировались- для отчетности да и просто для души и от души).

Вообщем эмоций — море....

А некоторые товарищи, между прочим, продолжили встречу....придут расскажут......:-)))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 01:26  

цитата Kalkin

Самые различные темы — даже перечислять не рискну.

:-)))...да уж...про некоторые из них я тоже промолчу....

цитата Kalkin

Наверно, нечто совершенно невменяемое и неописуемое

...лучше сказать — "это будет нечто фантастическое!!!".....:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 01:39  

цитата WiNchiK

лучше сказать — "это будет нечто фантастическое!!!".....

Соглашусь, но все-таки лучше соединить наши с тобой высказывания в одно :-) Чтобы лучше отразить грядущую (надеюсь) феерию!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 01:44  
А планировали-то мы тихую бюджетную встречу :-D Получилось же с точностью до наоборот.

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 04:33  
Только приехал домой. Как Вы понимаете около 5-ти утра уже трудно что-либо писать, поэтому свой отчет о встрече напишу завтра (точнее сегодня)!!! Скажу лишь, что все было великолепно — и основная встреча, и отдельные посиделки на троих!!!
–––
Бродите по планете!!!

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 08:41  
Добрый день всем! Я совсем недавно начала общаться на форуме. Большое спасибо организаторам и особая признательность Ladynelly за личное приглашение на клубную встречу в Гроссбаре. Не ожидала встретить столько интересных и замечательных людей. Счатлива, что познакомилась и пообщалась со многими из них. С праздником Победы!!!
–––
Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 09:02  
Добрался до компа наконец-то, потому как не дома ночевал :-))) Да... а планировали бюджетную встречу :-D В следующий раз партизанов пускать не будем, потому что число мест ограниченно (составим список тех, кто на форуме отписался, а остальных не в какую :-)))). Фотоотчет думаю, будет шикарным. Я понадеялся, что народу будет мало и не притащил свой Eos, а пришел всего лишь с мыльницей. Благо и без меня фотографов хватало (и по-профессиональней ;-)).
Рад, что познакомился не только с Эндрю, но и со всеми остальными новыми на встречах людьми.
Да, и хочется сказать: "В пивной закончилось пиво!!!" :-))) Maverick и SamAdness не сговариваясь заказали экспромтом две различных по цвету пивных башни. Но выяснилось это буквально за пару минут, до того, как их принесли :-))) Браво друзья, неожиданный поворот событий. Видимо это были две последние башни... я бы сказал две крепости :-D Но последние для Гроссебира. Мы туда больше ни ногой — там нету столько пива, сколько хочет фантлаб :-)))
ЗЫ: Беседы о музыке медленно перетрансформировались в беседы о бауманке, а потом при приближение Maverickа разговор пошел о фильмах :-)

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 09:08  
18 числа встреча состоится где-то в 14 часа, но точно не в Контрабасе, т.к. по вчерашним представлениям — он столько не вместит :-))) Место будут заказывать ближе к понедельнику, тогда собственно и скажут, где она пройдет и как туда добраться. Всем быть обязательно 18 числа!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 11:18  
Отчёт о встрече пишу только сейчас : вчера( точнее сегодня ночью, когда я добрался домой) уж очень хотелось спать и я решил приступить к такому ответственному делу на свежую голову, правда подпись сменил сразу)). Мне остаётся только в очередной раз сказать: а ведь планировалась тихая ,бюджетная встреча! Хотели по-тихому, а получилось лучше, чем всегда. Самый массовое нападение Фантлаба на питейное заведение-а было нас более 20 человек! Для меня вечер тем более затянулся, ведь я пришёл в Гроссбир самый первый -ещё по-четвёртого. Постепенно народ подтягивался, а уж пол-седьмого полошла основная группа. Сам виновник торжества, правда пришёл чуть позже, но историческое событие свершилось. Мы пили с Dark Andrewи стали свидетелями примирения Dark Andrew и MAVERICK-a , зафиксированного фотографами! А фотографов было много, каждый из нас мог почувствовать себя настоящей кинозвездой в окружении фотовспышек со всех сторон. Очень интересно было познакомиться с новичками-с Urani-ей, (которая первая откликнулась на мой звонок, смогла приехать пораньше и скрасить моё одиночество в баре Гроссбира, за что-большое спасибо), с Ladykepnet,deant-ой,Spyglass,an 2001,mist И, конечно, с обаятельнейшим   MAVERICK-ом, который, как и Дарк Эндрю, сразу оказался в центре внимания. Скорее бы фотки увидеть! Ну вот если все москвичи кто вчера был и те, кто обычно ходит на встречи, но вчера не смог -приедут 18-го, да ещё питерцы и САМ creator!-ох, что будет!
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 11:20  
Ждем фотоотчета. Удивительно, в "Большом пиве" закончилось пиво. :-)))
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 11:22  

цитата Вертер де Гёте

стали свидетелями примирения Dark Andrew и MAVERICK-a , зафиксированного фотографами!
Вот на это я бы посмотрел с большим удовольствием.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 11:22  
Pupsjara,они не рассчитывали на масштабы Фантлаба.:-D
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 11:26  

цитата Вертер де Гёте

они не рассчитывали на масштабы Фантлаба

Тогда должны переименовать заведение в "Кляйнбир(Kleinbier)"
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 11:31  

цитата Paf

там нету столько пива, сколько хочет фантлаб
Недаром самый частоупотребляемый смайлик на фантлабе вот этот — :beer:
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 11:42  
Viktorrr Я смайл:beer: употребляю, а пиво — не употребляю. Это ж символ!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 12:09  
Этот символ наверное воздействует на подсознание — вчера вон фантлабовцы целую пивную выпили:-))). Кстати, неплохой материал для очередной легенды о фантлабе:-).
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 12:25  

цитата Вертер де Гёте

стали свидетелями примирения Dark Andrew и MAVERICK-a , зафиксированного фотографами!

Это было не примирение — это был заключен договор о ненападении....:-)))

старый фан — я тоже пиво не употребляю...но у них там больше ничего не было .....пришлось до начала 12-го светлое с темным чередовать....:beer: :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 12:33  
По поводу 18-ого может в самом деле выбраться на природу? paf предложил, на мой взгляд, неплохой вариант...8:-0
Так что я уже в предвкушении...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
Страницы: 123...5657585960...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Обсуждение.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх