автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
|
SamAdness 
 философ

|
6 мая 2008 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Не волнуйтесь! Я, вот, 2-го тоже первый раз был и счастья получил немеряно Такая тёплая компания и интересное общение
Я скорее всего смогу быть 8-го! С нетерпением жду новой встречи, друзья мои!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Lost 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost А кто знает, будет ли конкретно у нас короткий день?
...у меня таже проблема — но надеюсь, что все-таки день будет предпраздничный - отпустят пораньше...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Lost 
 магистр

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
6 мая 2008 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Ну так праздники вроде 9-10 Наверное открыт будет как всегда до 14-15 часов. А если и не будет полностью открыт, наверняка книжный клуб в подвале откроют — его тоже обычно хватает (в отсутствии рынка).
|
|
|
Urania 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот еще немаловажный вопрос: до скольки обычно эти народные гулянья дляться?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Paf 
 философ

|
6 мая 2008 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania в среднем до 8-9 вечера, но некоторые субъекты, которые руководствуются принципом "пока метро работает, до дома можно добраться" иногда продолжают беседы 
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf некоторые субъекты, которые руководствуются принципом "пока метро работает, до дома можно добраться"
А позже еще работает такси, а еще позже снова открывается метро.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, господа и дамы, москвичи и особенно — гости столицы! Сделал предварительный заказ в Гросбире на четверг, 8 мая, 18:00-18:30, примерно на 10 человек. Только там единственный минус — 10% от суммы счета на чаевые "за обслуживание". Но в "бюджет" должны уложиться Встретиться предлагаю в 18 часов в центре зала м. "Новокузнецкая" (только там народу много всё время впрочем, на улице тоже), далее: http://menu.ru/transformer/action__objpri... Все согласны? Dark Andrew ?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
6 мая 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Встретиться предлагаю в 18 часов в центре зала м. "Новокузнецкая"
А может чуть пораньше? в 17-30? А то пока соберемся, пока дойдем...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
6 мая 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly пока дойдем...
Ladynelly там ходьбы — минуты полторы 
цитата necrotigr Встретиться предлагаю в 18 часов в центре зала м. "Новокузнецкая"
категорически не рекомендую в центре зала. Там обычно не просто много народу, а ОЧЕНЬ много, и все остальные желающие друг с другом встречаться буквально обнимаются с фонарями  Лучше уж либо наверху возле эскалатора, либо на улице возле выхода. Справа от него 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
KoMnoT 
 активист

|
|
Paf 
 философ

|
|
KoMnoT 
 активист

|
|
Lost 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 17:30 — не надо бы все таки, ТАК рано нас точно не отпустят... или я тогда попозже подойду что ли.. KoMnoT , 89031467139, Ира, если я приду не позже , а к общей встрече, можете узнавать МЕНЯ по характерному цвету волос
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да, я Нарцисс Кстати, лучше действительно выйти из метро и встретится на маленькой такой площади перед станцией. Там и светлее, и народу поменьше, и организованная группа сразу замтнее.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|