автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
MiKat 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Астра-Блиц стартанул.
На Астре ни слова пока...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дед 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
volga 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
24 июня 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga двое судей уже прислали свои оценки
Эх, переживательно... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
24 июня 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера пил.
С утра снилось странное — что пью на пляже, и рядом пьют какие-то люди. Море было солёным — не запить, слюна — тягучая. Не помню, кто там был ещё, но помню, что пил с Асперис. Мы даже не разговаривали — просто пили, и я почему-то знал, что она победила на конкурсе именно из-затого, что очень жарко. И что пить хочется. Так я и спал — жарко, пить хочется, море и пляж, а Асперис всё подливает.
Проснулся, пошёл на кухню и надолго, очень надолго припал к графину с водой. Голова очистилась, ни одной мысли — только животное стремление утолить жажду, как у антилопы.
И в этот самый момент я со спокойствием и ясной уверенностью осознал, что Асперис написала "Балалайских героев", и что они выиграют.
А теперь я пошёл стричься.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
volga 
 миродержец

|
24 июня 2016 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 что пью на пляже, и рядом пьют какие-то люди. Море было солёным — не запить, слюна — тягучая. Не помню, кто там был ещё, но помню, что пил с Асперис. Мы даже не разговаривали — просто пили, и я почему-то знал, что она победила на конкурсе именно из-за того, что очень жарко. И что пить хочется. Так я и спал — жарко, пить хочется, море и пляж, а Асперис всё подливает
Если попробовать истолковать сон, то:
что пью на пляже, и рядом пьют какие-то люди - ну это наш конкурс и его финалисты Море было солёным — не запить, слюна — тягучая — тема — сложная, конкурс — долгий что пил с Асперис — вы оба в финале Мы даже не разговаривали — просто пили — а что толку говорить? Решают судьи она победила на конкурсе именно из-за того, что очень жарко. — т.е. все слились пить хочется - т.е. напиться славы от победы в конкурсе море и пляж — это чудесное райское местечко под названием фантлаб а Асперис всё подливает - а это наверное пир в честь победы.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 июня 2016 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сон — к Нобелевской премии по литературе обоих. Но не сразу. Сначала надо выпить море. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 июня 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga что пил с Асперис — вы оба в финале
И идёте ноздря в ноздрю, стопудово 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Roland23 
 магистр

|
24 июня 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga, чёрт, все бы сны так расшифровать)))
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga снятся ли им кошмары?
Нет. только ККП.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
volga 
 миродержец

|
24 июня 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg только ККП
Ужас какой! Конкурс компьютерного проектирования? Краевой колледж предпринимательства? Кубок Карельского перешейка? Колено круглое пластиковое?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крупно Калиберный Пулемёт.
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Детские игрушки.
Калибр пулемёта ограничен только воображением. Куда там гаубицам. Или там мортирам. Или даже бомбардам...
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 июня 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне на днях снилось, что появилась возможность стать на время холостяком со стильной квартирой. Мои действия были: 1. Обустроить там маленький закуток, обвешанный фотографиями с расчленёнкой, чертежами зловещих аппаратов и инструментов, анатомическими атласами, странными знаками и предметами. 2. В нижний ящик прикроватной тумбочки спрятать альбомчик с вырезками о нераскрытых серийных убийствах. Любовно так офомленный, аккуратный, и ещё пустые страницы там. 3. Начать водить к себе девушек.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
volga 
 миродержец

|
24 июня 2016 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, короче так: на время холостяком со стильной квартирой — вы были участником стильного конкурса ФЛР, и при этом не были обременёны какими-либо обязательстами. Обустроить там маленький закуток, обвешанный фотографиями с расчленёнкой... — это нормально и навеяно темой: кровь, звёзды и всё такое... спрятать альбомчик с вырезками о нераскрытых серийных убийствах. Любовно так офомленный, аккуратный, и ещё пустые страницы там. -это совсем просто: это ваши рассказы — те, что уже написали и те, что ещё только планируете написать. Только блин зачем вы их прятаете? И тут ответ на этот вопрос: Начать водить к себе девушек. — чтобы показывать их избранным!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 2016 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga чтобы показывать их избранным!
Своих девушек — кому-то там?! Ужас.
|
|
|