автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
видфара 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram,
"Палач не знает роздыху, Но всё же, чёрт возьми, Работа ведь на воздухе! Работа ведь с людьми!" (с) Вл.Вишневский
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 июня 2016 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram позитив + юмор + хор.настроение = Шлёпщик? ШЛЁПЩИК?!! где «шлёп-шлёп-шлёп»? вот ведь...
Да!  Можно подумать, что кто-то рыдал при прочтении этого рассказа... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
21 июня 2016 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н кто-то рыдал
 там такие трагедии...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 июня 2016 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Я добро помню.
Плин, реально звучит, как угроза 
цитата A.Ram там такие трагедии...
Ну, да... Мужчина может воспринимать этот рассказ иначе 
|
|
|
ptochka 
 активист

|
21 июня 2016 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Отзывы судей. Александр Золотько
Вот уж действительно. И такое с финалистами... Вот это да. А я ещё думал что все самые жестокие отзывы видел.... Толи ещё будет. Но ему плюс за то, что вообще непредвзято.
цитата Г у д в и н Меня просто очаровал герой
Возможно по одной простой причине, о которой обмолвился добрый доктор?)) Ну, фигурально выражаясь — что там Шлёпщик отшлёпывал...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата видфара
И я тоже спасибо скажу. Надо же как-то приобщаться к коллективу)
цитата звучит, как угроза
Аватарка то тоже грозная...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 июня 2016 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ptochka Возможно по одной простой причине, о которой обмолвился добрый доктор?)) Ну, фигурально выражаясь — что там Шлёпщик отшлёпывал...
Вообще-то, это из-за ботвы  Ну, и ту, причину, что озвучил доктор, отрицать не буду (что бы он ни имел ввиду (на всякий случай ушла перечитывыть отзыв дд ))
И, вообще...
цитата A.Ram там такие трагедии...
некоторые члены нашего коллектива уверяют, что вы, многоуважаемый Арамчик, и есть автор Шлёпщика  Во что лично я не верю. Во-первых, вы очч возмущались по поводу вонючих членов 18+ , посему маловероятно, что сами бы решились на 5-е отшлёпывание. Во-вторых, согласна с предположением некоего человека, чьё имя я не буду называть, который считает, что вы автор рассказа, в котором есть шлюхи. 
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
21 июня 2016 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Плин, реально звучит, как угроза
В третий раз эту фразу от тебя читаю, Гудвин. Тебе эмоций что ли в жизни не хватает? :-)
цитата Надо же как-то приобщаться к коллективу)
Я вот приобщиться не смог — тексты удалены с дропбокса. Я кстати уже искал рассказы-финалисты предыдущих конкурсов — из десяти конкурсов доступны рассказы всего из трёх. И на том спасибо. Уже читаю. Учусь.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
21 июня 2016 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sindrom777 Заходите на страницу лаборанта. У многих там ссылки на выложенные работы висят в данных. У ббг точно. Кинуть не могу, интернет завис и отказывается.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
A.Ram 
 магистр

|
21 июня 2016 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н вы очч возмущались по поводу вонючих членов
вот ведь, ещё не стал классиком, а уже выдёргивают из контекста и перевирают я не возмущался, я рассказывал автору, чем он отмахивается от читателей
цитата Г у д в и н сами бы решились на 5-е отшлёпывание
я и не на такое решался, и между прочим, «18+» в названии я использовал раньше насчёт Шлёпщика я тоже уверен в авторстве, и это не я насчёт шлюх — я судил другую группу
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Спасибо за совет! Поищу там.
А до этого вы где искали? 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
ptochka 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ничего не злые. А справедливые:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 июня 2016 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram я и не на такое решался, и между прочим, «18+» в названии я использовал раньше
Плагиат на каждом шагу! 
цитата A.Ram насчёт Шлёпщика я тоже уверен в авторстве, и это не я
Да я увереннее 
цитата A.Ram насчёт шлюх — я судил другую группу
Ок, вычёркиваем
|
|
|
MiKat 
 философ

|
21 июня 2016 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, спасибо Александру Карловичу за отзывы. Меня отзыв не сильно порадовал в том плане, что рецензент зацепился за тему и не увидел идею, но у каждого свои демоны в душе. Меня вот "Враг" не зацепил эмоционально, а Гудвин с него почти плакала, говорит. Впрочем, все равно спасибо. Любое мнение для автора важно и полезно.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 июня 2016 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat а Гудвин с него почти плакала
Нет-нет. Никаких почти. Я плакала. С одной стороны, меня можно в расчёт не брать, больная тема, так сказать. С другой — но ведь остальные рассказы о войне меня так не цепанули...
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
|