автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 июня 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор Пилотов..., кажется, раскрывался. Но я не помню, кто это.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 июня 2016 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Нет, к сожалению.
Ясно. Я его понимаю. Рассказ не удался.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 июня 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара а где за доброго критика голосовать?
Есть пост в колонке конкурса.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 июня 2016 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара А я всё ещё думаю на bbg! Тем более, что есть основания...
На него все думают другой рассказ И даже меня уже убедили, что он не Рваное небо написал
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 июня 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Автор Пилотов..., кажется, раскрывался. Но я не помню, кто это.
Нет-нет. Точно нет. У меня все ходы записаны 
цитата видфара volga, а где за доброго критика голосовать? Или уже поздно?...
О, точно! Я всё ещё мучаюсь выбором... 
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
18 июня 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тиань здравствуйте!
Очень добрый критик. Очень! Я бы так не смог 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июня 2016 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ptochka , так на кого жаловаться на меня или Фрейзи? что то я смысл не уловила, или Вы случайно?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июня 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic , Вы даже не представляете, какая Тиань добрая! Она такое в рассказах видит, что и автор, думаю, начинает гордиться! Вот с профи она не так лояльна Тиань , Вы как всегда на высоте!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
18 июня 2016 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Тиань здравствуйте!
Здравствуйте, DamnCynic
цитата DamnCynic Очень добрый критик. Очень! Я бы так не смог
Вам так и не нужно. У Вас свой стиль. Все читают немного по разному, поэтому на конкурсе и интересно.
цитата Ольгун4ик Она такое в рассказах видит, что и автор, думаю, начинает гордиться!
Ольгун4ик, но оно же там есть, то что я увидела, даже если Автор об этом не знает
цитата Ольгун4ик Вот с профи она не так лояльна
С профи спрос другой. Они либо в статусе, либо коммерческий продукт выдают. И то, и другое обязывает.
цитата Ольгун4ик Тиань , Вы как всегда на высоте!
Спасибо
Отзыв на "Все обрыдаются".
|
––– Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с) |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 июня 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тиань цитата Ольгун4икОна такое в рассказах видит, что и автор, думаю, начинает гордиться! Ольгун4ик, но оно же там есть, то что я увидела, даже если Автор об этом не знает
Я представляю, что сказал бы шахматист по этому поводу 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 июня 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч Тиань надеюсь, что вы, как честный и добрый критик, влепили обоим текстам заслуженную ими двойку? а не единицу.
Прекратите давление на судей! 

|
|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
18 июня 2016 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч Тиань надеюсь, что вы, как честный и добрый критик, влепили обоим текстам заслуженную ими двойку? а не единицу.
Кар Карыч, я постараюсь удержаться от единиц, обещаю
|
––– Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с) |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
18 июня 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал быстренько внеконкурсных финалистов. Три отличных рассказа. Не удивлюсь, если займут призовые места. Звездокровь объективно самый сильный рассказ из трех. Хорошо прописанный мир, яркие детали, читать было интересно. Но, субъективно, поставил бы его на второе место. Потому что при отличных мелких деталях, рассказ сконструирован из больших блоков без особых изменений. Киберпанк плюс нуар плюс мехи. Взболтать, но не смешивать. Только что в чисто познавательных целях закончил смотреть Евангелион. Может, именно поэтому и не читал, а смотрел как мультяшку. И, точно так же, особо не зацепило. Ну глянул и глянул. Чистое имхо, конечно же. И да, кажется, я знаю кто автор. Определенные черты стиля не спрячешь.  Прививка Объективно хороший рассказ в несколько подзаезженном сеттинге. Субъективно понравилось больше Звездокрови. Герои интереснее. Им сопереживаешь. Рассказ более теплый, что ли. Хотя и грешит большей рваностью, логическими дырами и нестыковками. Сивые и бурые и объективно и субъективно вполне понравились, хотя и чуть меньше двух предыдущих рассказов. Честно говоря, обожаю Хогбенов и рассказ зашел именно из-за некоей похожести героев на реднеков-мутантов. Минусы вытекают из плюсов же. Предпринята попытка взять высокий результат и автор просто немного недопрыгнул и сбил планку. Но попытка реально зачетная.
Надо будет в следующий раз обязательно на внекс сходить. Мотивировали меня, авторы, ваши рассказы. Хорошо там мотивировали.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
19 июня 2016 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Надо будет в следующий раз обязательно на внекс сходить
Дык! У меня те же мысли. Хоть отпуск бери под это дело :)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|