автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
17 июня 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ptochka сейчас проверил по карте: по дороге — 615 метров. Это около десяти минут хода шагом.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июня 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я последний раз был там году в 1968-м...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
karmika 
 активист

|
17 июня 2016 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Нет, ни я, ни Питер Уоксли — не гомофобы.
Понятно, это хорошо) Значит, случайно так получилось.
цитата Almeg Автор мудрецов — молодой максималист. Уверен, что когда станет постарше — будет вести себя иначе. А то, что — максималист, это — не плохо.
Так ведь сколько угодно можно говорить, что рассказ недооценили, заявлять «я ухожу, больше никогда не буду тут играть» (обычно в таких случаях потом играют все равно, несмотря на громкие заявления) – вот это всё – пожалуйста. Расстроиться, жаловаться, откровенно ныть – все люди, поймут. Но обвинять читателей в невежестве – это уже не максимализм, это по-другому называется. И это нехорошо. Я, когда в первый раз на конкурсы пришла, была младше, чем автор мудрецов. И мне там много веселого сказали, например: «Не пишите больше никогда!» И я такого не устраивала. Сказала спасибо за все отзывы, приняла к сведению замечания критиков и ушла писать следующий рассказ. Иногда не в возрасте дело. Такие же истерики и пятидесятилетний автор может устроить. А шахматист интересный и загадочный) Возможно, ваш пример близок к истине.
|
|
|
volga 
 миродержец

|
17 июня 2016 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тексты отправились на суд жюри. Отзывы будут размещаться либо здесь, в теме, либо отдельной статьёй в авторской колонке. Ссылки на отзывы судей будут закреплены в шапке темы. Финалистам удачи!
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 июня 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karmika Г у д в и н и Almeg Сцена в подвале — просто чума, мне очень зашло. Герой в лужах блевотины тоже великолепен, браво! В реакции героя я вычитала гомофобию и очень расстроилась. Скажите, пожалуйста, там же ее нет? Герой просто хотел спасти мальчика, а не гомофоб?
Ёксель-моксель, да это ж медицинский факт  Эту сцену почти всю,вроде, Almeg писал, но про женщин это я добавила (ну, типа, что обычный сексу арендаторов случался) Я не имела ввиду,что он гомофоб,а то,что он натурал и не педофил. Но получилось, как получилось 
цитата mick_ekb По этим схема
Афигеть 
цитата Дед Может, и слаб
Эээ... Отбросьте эту мысль! Он очч не слаб  Вот тут послушайте, человек дело говорит:
цитата Alexx777 Воу. Ну круто, чо.
 цитата Дед Можете налететь на меня и сказать, что я не имел права оценивать, потому что я плохой автор и глупый читатель.
Я вас защитю (У меня чёт в последнее время прям инстинк какой-то ) Кста, мне не очч нра, как звучит "Я вас защитю". Лучше — "Я тебя защитю" Ок?
цитата Alexx777 Не угадал. Даже не подумал бы. Бывает. Хороший рассказ. Выпуклый.
Да, я такая! А ото, что ты мне приписал, я б так не смогла...
Ибо
цитата Alexx777 попробовать себя в женской прозе
тоже ещё не доводилось 
Впрочем, там лишь половина работы моя. Без соавтора этого рассказа просто не было бы.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июня 2016 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Воспоминания остались?)
Конечно. Развалины посредине реки. Двухэтажные коттеджи на 4 квартиры — у меня в одном из таких и по сей день родственники живут. Дубы и каштаны. Зоопарк:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ptochka 
 активист

|
17 июня 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет пророка кроме гешефта и доллар пророк его (Красная) Понятное дело, что за малый размер объёмистую и всеобъемлющую идею не описать... Однако автор на славу постарался, оставив лишь момент с самой логикой появления "вампиров" в шоубизнесе тайной. Концовка же... Ну, предсказуема... Но идея и сюжет — хороши. Непонятны мотивы. Да и что тут фантастичного? Незнаю даже (именно поэтому **** место). Не фонтан фантастики, но выигрывает наоборот антуражем, замечательной атмосферой 90х, настроением и при этом повседневностью.
Все обрыдаются (Красная) Нафиг. Просто нафиг. Считайте меня ватным патриотом, автор, но настолько убого я бы никогда не представил. У автора же прошу прощения за эмоции.
Подвиг(Синяя) А что не Красная? Туда же когда и предыдущий. Вот не стоило мешать советское прошлое и ворошить им сатанистов и прочую нечисть. Брр. Ужасный и мерзкий рассказ. Да простит автор.
|
|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 июня 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Тебя надо в соавторы брать на женскую часть (имхо).
Я рассмотрю этот вариант 
цитата Almeg Нет, ни я, ни Питер Уоксли — не гомофобы. Насчет Гудвин — не знаю)
А чё... У меня есть друзья, которые официально натуралы, но девушек у них нет, везде вместе ходят. Дружба у них такая странная. Я их стебу. Мож, это... Я скрытый гомофоб? Мож, я и сама не знаюоб этом... 
цитата Леля Рябина По-моему, надо было вставить в текст рассказа объясняющую картинку, но я не знала, что можно это сделать
Никто не знал
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Сава Кено 
 активист

|
|
ptochka 
 активист

|
17 июня 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic Недалече идти. Это с учётом обхода по мостам?) Ну в любом случае к рассказу из-за этого лишь лишняя придирка. А так ему это не помешало. 
|
|
|
ptochka 
 активист

|
|
Almeg 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Развалины посредине реки. Двухэтажные коттеджи на 4 квартиры — у меня в одном из таких и по сей день родственники живут. Дубы и каштаны. Зоопарк:))
Да, всё так. Круто! У меня из такого детства воспоминания очень смутные)
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb
Я никогда не забуду ваш Крокембуш. Чувствовую — на всю жизнь в голове засядет. Подобное могу сказать только о Великом Рестайлинге с моей первой ФЛР. Кажется Появление внезапного гостя меняет планы и Последний человек на Земле.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Roland23 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой топ, ежели чё
цитата Топ по второтурникам (от лучшего к худшему)
1 Ядра, луидоры и рыбьи кости 2 Треш, угар и содомия 3 Последний иннинг 4 Крокембуш 5 Шлёпщик 6 Враг
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Roland23 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, кар карыч — отличный Олимп. И самое отличное — что даже я не одуплил, что это с моими тегами))) Пойду перечитаю, что ли
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 июня 2016 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Двухэтажные коттеджи на 4 квартиры
Из моего окна видны (окраина Москвы). Строили пленные немцы. Мне нравятся: садик, место для машины и вообще... классно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|