автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 июня 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Буду болеть за первую тройку моего топа: Шлепщика, Врага и за Всех, кто обрыдается. Авторы, удачи!
А я к этому присоединяюсь. Мне повезло с соавтором, это была верхушка и моего топа 
Мой топ, который тоже не отослала, выглядел бы так:
1. Шлёпщик 2. Враг 3. Все обрыдаются 4. Ядра, луидоры и рыбьи кости 5. Рваное небо 6. Просто поверь мне
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 июня 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч в общем, я не справился с идеей. как обычно.
а мне идея болохов понравилась, что я и написал в отзыве.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 июня 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Г у д в и н Я брала на 3 месте
Спасибо! Только тогда уж:
цитата Ga_Li Г у д в и н и Almeg Я брала на 3 месте

|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
17 июня 2016 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Когнитивный диссонанс помяните, шах, мат... оторвитесь !
Я в "Ведьмака" играю. Шевелись, Плотва! 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 июня 2016 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah А поскандальте ищё!!! Когнитивный диссонанс помяните, шах, мат... оторвитесь !
Я не такая! 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 июня 2016 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, и пару слов финалистам:
Ха-ха-ха! Мучайтесь, грызите ногти, тратте нервные клетки! Я больше не с вами... 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 июня 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч И ещё шутка "Однажды у подножия Олимпа" на внексе тоже моя. Роланд предложил ввести в рассказ 12 или 14 условий — ананас и прочее.
да, ананас я заметила. Позабавил расск. 
цитата Кар Карыч а вот с "Болохами" — беда. я перегорел с ними, понял, что не успеваю дописать и просто прекратил текст. конечно, после тупой бойни военных марсианские болохи выжили и зимой вышли на лёд — тогда с ними и произошло главное сражение...
Да,так было бы круче. Ещё б над героями поработать и очч добротный расск. 
|
|
|
Aklenord 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, мадам. Вы угробили чудо из проводков и колбочек. И что-то ведь еще натворили, раз девушкам нонче снятся сны про род драконов и Луку  Хорошо написанный цельный рассказ. Имхо, заслуженно имевший шанс зацепиться за место в финале.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А знаете, я испытываю чуйство полного удовлетворения своим топом. Я взяла в него трех более менее очевидных проходимцев, Просто поверь, Край ветра, и Рваное небо а про еще трех оч долго думала и взяла тех кто ближе к душе. Ну Черно-белое мой фаворит, я уже сто раз говорила, Иннинга и Под серым небом. И мне очень приятно узнать их авторов  Все вышедшие очень достойные. Пока не знаю кому буду желать победы. Тем кто не вышел, удачи в творчестве, ведь каждый рассказ нашел своих читателей. Это круто.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
17 июня 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч Последние первые люди
Я одно скажу. То же, что и раньше. Внекс — там всё больше для веселья. А вот этот рассказ — это уже литература. Я бы, может, даже подчистил от лишних фантнаслоений да заслал Сероклинову, как он вернётся из Парижа.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 июня 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Леля Рябина цитата DamnCynicсколько дверей было в помещении?
Сколько угодно. Соответственно для пентаграммы имеют значение только пять
Если будете переделывать, то лучше б они через люк в дом залезли. И эффектней, и логичней.
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кар Карыч
Болохи — это то, что на внексе меня просто очаровало. Может мой отзыв, ну там где я вам в соавторы приписала Ефремова, которого ненадолго с того света отпустили, немного хулиганистый. Но я от чистого сердца. Олдскульная классная вещь.
Однажды у ..... На него собиралась написать отзыв. Да так и не собралась. Прекрасно, спасибо.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Aklenord 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посыплю солью на ранку. Вдруг эта соль из Рваного неба, тем более что героиня достучалась  Черно-белое — гуд стори. И хорошо написанная. Сложно со Стариком, жаждущим внука вместо других утех, сравнивать, но опять же — хорошо написано. Не отнять. В обоих случаях от меня семь баллов 
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
s-nova 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч "Последние первые люди" мои.
У меня было впечатление, что это фрагмент чего-то большего. Не про айнов, про военных. Там случайно развития истории не планируется?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 июня 2016 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Чето так и думала, что вы соавторы.
Может,потому что мы и в прошлый раз вместе писали? Это уже третий наш соавторский рассказ. 
|
|
|
Дед 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg Г у д в и н Последний иннинг был у меня в топах и по первому, и по второму туру на первом месте. Как-то так. Спасибо.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 июня 2016 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aklenord Черно-белое — гуд стори.
А я честно признаюсь, что в топ рассказ не брала. Мне показалось, что это циничное паразитирование на острой теме (извиняюсь, если это не так, и там что-то личное). Но Цинику циничность к лицу. С точки зрения освоения женского стиля — классно.
|
|
|