автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
MiKat 
 философ

|
16 июня 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Уже надежды нет...
Ага, пересмотрел форум, подправил сообщение. Печальненько.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li А кто я если у меня оба не были?
Кто не взял в топ ни "Гешефт", ни "Обрыдаются", тот я. Значит, ты — это я 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 июня 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, ладно. Раз никто из непрошедших не хочет признаваться, то я буду первым. Мой: "Под серым небом Цифии". Да, он набрал очень мало баллов , но мне за него не стыдно. Почти со всеми замечаниями согласен.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li они не сскажут, моя прелесссть!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 я был прав, что полная концовка просто не влезла в 20k?
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 июня 2016 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic SAM77 я был прав, что полная концовка просто не влезла в 20k?
угу, переборщил вначале, зарезал в конце. Издержки частого участия в конкурсах с 40-50К
Ga_Li , спасибо :)
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Дед 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 за него не стыдно
А за что должно быть стыдно? Вы ж не гномы-канибаллы, зарабатывать баллы. В первом туре я за вас голосовал, а потом как-то не получилось Спасибо за рассказ
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну почему я такой тупой уродился? Почему инстинкт заставляет выбирать "Все обрыдаются", а разум — "Гешефт". Почему? Ничего не понимаю :-(((:-(((:-(((
Это нормально. Вы просто не задумывались над морально-этическими нормами никогда в жизни (ну разве что в детстве, когда вспоминали, что мама с папой вот именно это вам строго запретили делать!)
Хотите понять, найдите десять различий между двумя текстами. Но, предупреждаю, это больно. Это садизм. Надо будет включить мозг.
Вы можете включать мозг хотя бы на десять минут в день???
Подсказываю момент отсчёта. Когда половина какой-либо группы заявляет, что юмор ей не свойственен — вам прямо лгут.
Не бывает социумов, на половину состоящих из людей, не понимающих юмора. это медицинский факт. Ну а дальше остаётся понять причину лжи.
Подсказываю, очень малое количество людей лжёт просто так. Лгут, как правило, из корыстных побуждений. (Под корыстью можно понимать даже возможность украсть конфету из конфетницы.)
Но, повторюсь с выводом. Если половина местного сообщества не постеснялось признаться, что не понимает юмора и сатиры — значит рассказ пробил их до печёнок. И это тоже медицинский факт. самое страшное, это если все эти люди говорили совершенно искренне.
тогда фантлаб это полный "азимут".
Впрочем, пойду на другие ресы. Впереди куча всего интересного. Надо подоставать ещё столько благородных тусовок.
Соболезнования тем авторам восьмёрки, которые осознают, в каком обществе оказались.
И да, это просто отзыв рассерженного быдла, не умеющего писать, и разбирающегося в литературе точно так же как свинья в апельсинах.
Поэтому, большая просьба, не мечите перед этой свиньёй бисер своего остроумия и интеллекта.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Рассказ был в шорт-листе (топ-11), и ему не хватило именно концовки. Техническая идея шикарная, визуальное представление хорошо прописано, так что доводи до ума и публикуй.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 июня 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед В первом туре я за вас голосовал, а потом как-то не получилось , спасибо и за 1 тур, а во втором я тоже не за всех голосовал, за кого в первом , обычное дело . Рассказ я предполагаю включить в трилогию "Эмоции для кукол". Это маленькая часть большой истории. Или даже тетралогия, я пока не определился.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|