автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Ну чо, кто первым из вылетевших колоться будет?
Я с утра заранее укололся на заборе крови. Дважды.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н да пожалуйста!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 кхе-кхе... Сохраню интригу, пожалуй
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот я, кстати, тоже хочу сказать спасибо всем тем, кто голосовал за мой рассказ. А тем, кто не голосовал, хочу сказать: ну как же вы так?!
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Alexx777 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В синей группке аж два рассказа из моего топа. Причем на последних позициях. Но эти странные флюктуации... Могут еще и проскочить. Из прошедших, честно говоря, удивлен успехом Ядер.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Даже с учетом того, что сам же их в топ и брал. Просто есть более... ммм... ровно и причесанно написанные истории.
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
16 июня 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777 ровно-качественно-добротно-скучно. так ведь бывает? а в ядрах картинка картинилась лучше. жаль с юмором всё очень тяжело. не любит народ? или много тонкостей? сложно писать? не каждый поймет?
У Тигра есть "Где ты, разум? " Очаровательная вещица. Дайте что-нить ещё. "Чесать" загнобили, "Гешефт" загнобили 
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня удивило высокое место "Все обрыдаются" и низкое "Нет бога кроме....." (оба не были в моем топе) остальное достаточно логично.
По моему любой рассказ из 9-14 достоин быть в финале. Но я все еще болею за Черно-белое. 
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня удивляет, что люди берут в топ рассказы, а потом удивляются, что они прошли 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah жаль с юмором всё очень тяжело.
Чувство юмора у каждого свое. Кто любит когда тортом в харю, кто когда красиво играют словами, кто иронию, кто сатиру, кто сарказм... Вот тут уж точно не угодишь. Я, например, обожаю тонкий лингвистический юмор Адамса из "Автостопом по Галактике". В переводе он, к сожалению, теряется полностью.
цитата When vogon got angry somebody got hurt.
Ну оборжаться же! 
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
16 июня 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg я написала чуть раньше, что он в меня не загружается. так бывает, что я вообще что-то не воспринимаю. текст читаю, он распадается. нет текста. серьезно.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Alexx777 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А меня удивляет, что люди берут в топ рассказы, а потом удивляются, что они прошли
Ну, если брать по принципу "лучшее из оставшегося худшего" — то ничего удивительного нет и не будет. 
|
|
|