автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 ты же добрая, где твой позитив Я всегда удивляюсь, как мне удаётся не прокладывая никаких усилий вводить людей в заблуждение 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah что-то в этом есть, но в меня не запихивается. (Извините, Гудвин ок Видимо, автор запихнул большую часть в меня 
|
|
|
Дед 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Очень понравились отзывы Деда. Взвешено, грамотно, без эмоций — так и нужно.
Спасибо  Тут будет небольшая агитка: при голосовании за меня будет много плюсов: не придётся читать мои рассказы (в этот раз я ещё не понимал, зачем нужен внекс, в следующий раз, бомбы моего ужасного творчества вдарят и туда), исчезнет большая часть моего флуда из темы конкурса, станет на один хороший рассказ больше. Минус-то вполне очевиден: я совершенно не имею опыта ни в написании рассказов, ни в их критике. Roland23, видфара, DamnCynic гораздо лучше в этом разбираются.
P.S. В ветке голосования за критика уже есть возгласы "За Роланда!". Надеюсь, против них не выступят ни легионы Арчибальда, ни силы Krimson King'а и да не предаст их Ганелон.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga а должен быть литейный цех. Ну или хотя бы шахта в литосферу  Пилорама тоже гут.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Че спим?
Так подъём был полчетвёртого утра!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
volga 
 миродержец

|
16 июня 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, восемь рассказов в финале по результатам ТОПов: 1. Просто поверь мне 2. Край ветра 3. Ядра, луидоры и рыбьи кости 4. Враг 5. Балалайские герои 6. Шлёпщик 7. Рваное небо 8. Все обрыдаются
|
|
|
volga 
 миродержец

|
16 июня 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 9 по 16 места занимают девять рассказов. Из них орги будут выбирать три, которые также пройдут в финал. Последний иннинг Трэш, Угар и Содомия Ласковый лёд синевы бесконечной Чёрно-белое Подвиг За счёт заведения Крокембуш Мадам Фло Хранители
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июня 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Последний иннинг Трэш, Угар и Содомия Ласковый лёд синевы бесконечной Чёрно-белое Подвиг За счёт заведения Крокембуш Мадам Фло Хранители
Буду болеть за Подвиг, Черно-белое и Трэш...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Последний иннинг Трэш, Угар и Содомия Ласковый лёд синевы бесконечной Чёрно-белое Подвиг За счёт заведения Крокембуш Мадам Фло Хранители
Съем пирожок за здоровье всех вышеуказанных.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько рассказов из жёлтенькой части были моими претендентами на топ. Поистине, какие разные у нас вкусы... 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н удивила
Вроде бы, ну как можно голосовать за "Единую Россию"? А ты глянь!..
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|