автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Мне всегда казалось, что отзывы судей — самое веселое в конкурсе
Ну, для финалистов, может, и так... А вот для вылетевших...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но я буду с вами до конца! Канеш, если ток хоть кто-то из моих фаворитов останеццо...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch За рулем. Пить низзя. А то выпила б чё-нибудь...
А я кровь сдаю. Простую, не золотую звёздную какую... А так бы обязательно бахнул :))
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Пьяные люди-рыбы поют песни Агаты Кристи, а критики не замечают иронии.
Критики всё заметили, благо уже выпендривались так на "Грелке" с "Крематорием". Но благоразумно промолчали.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch это утешительный приз: отправили в отпуск, собираю курортную карту. Сунулся в черновик рассказа и на какое-то такое неудачное место попал, что сразу понял: без переписывания "исподнее" лучше не показывать. Хотя, может, просто настроение — не связываться с ним пока.
|
|
|
Jekritch 
 философ

|
16 июня 2016 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic Я в свои написанные рассказы вообще не суюсь, нервы берегу. Они мне в процессе производства так осточертевают, что видеть их не хочется. Поэтому пишу без черновиков, чтобы поскорее отмучиться :)
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
16 июня 2016 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Не поверю!
Хотите поспорить?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Roland23 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я только через сутки после прочтения, наконец, одуплил, что Ядра и кости - это переделочка "от заката до рассвета". Вспомнил момент, когда вышибала-мексикос говорит "Толька для моряков", и вспомнил "Только для дальнобойщиков" из Родригеса. Ну и "Моряк" вместо "Афтер Дарк", напарник вместо брата, рептилоиды с кожей вместо вампиров, люди графа вместо наркобарыг, ядра вместо пуль...
Было клёво, в общем) Почитал отзывы — пара людей тоже заметили
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
16 июня 2016 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Или кто-то считает — плюс?
Наличие дополнительного смысла всегда в плюс. Для юмористического жанра отсылки к известным произведениям всегда в плюс. Имхо.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
16 июня 2016 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Для юмористического жанра
Как-то не показались мне Ядра юмором...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня некрасивый топ. Но могу запостить фотку дохлого голубя 
|
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
16 июня 2016 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой топ:
1.Край ветра Ювелирная образцовая штучная тонкая работа. Слово — певучее, звонкое, перевешивает все недостатки. Магия зазеркалья. Затягивающая. Сильное впечатление. Люди! Зачем вам четкий, осмысленный, логический финал? Наслаждайтесь тем, что есть, впадайте в нирвану, релаксируйте.
2.За счет заведения Когда я мысленно продолжаю историю, рассказанную автором, это показатель, что автор миссию выполнил. А история, неторопливая, умело закрученная, конечно же, не закончена, и у героя всё ещё будет. Будут потрясающие и удивительные впечатления от концерта, где он узнает, услышит, почувствует, что такое счастье. Счастье увидеть близкого тебе человека на вершине, которой он достоен. А дальше... как получится.
3.Враг Автор сумел вызвать сопереживание герою и пробудил во мне протест против армейского беспедела. Концовка под девизом "да пошли вы все на..." должна была быть закономерно-ожидаемой, но оказалась для меня сюрпризом. Спасибо.
4.Ядра Не сразу, но затянуло. В какой-то момент, картинка передо мной ожила и заиграла. Шерсть на загривке встала, из-под копыт посыпались искры, утробный рев огласил окрестности. Пробрало, короче.
5.Рваное небо Мир масштабный, широкоформатный, захватывающий дух. Этот рассказ чуть не дотянул до звания "лидер моего топа". Меня смутила концовка. Умер — понятно. Но почему так театрально? Чтобы жальче, да? 6.Гешефт Всего лишь симпатия к легкому и слегка небрежному перу автора. (Да, мне нравится как он пишет).
Рассказы, которые я бы хотела видеть в финале
Последний иннинг- просто не влез в топ. Вот.
Черно-белое - Замечательная инструкция методика самооздоровления, самосовершенствования (для тех кто на пути к). Хочется ещё почитать мнения о том, кто и что увидел в этом произведении.
Все обрыдаются — тоже хочется услышать мнение жюрей.
Рассказы, присутствие которых в финале, я могу понять (но мне не особенно нра) Красивоплывущая группа в полосатых купальниках
Шлепщик- что-то в этом есть, но в меня не запихивается. (Извините, Гудвин) Подвиг — Читала и осуждаю. "Прежде чем что-то делать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться" Трэш — подростковая тема должна присутствовать, да Мадам Фло — убивать со слоновьей няшной грациозностью? как-то это не по православному. Балалайские герои — Очень. Добротно, качественно, предсказуемо, параллельно.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
16 июня 2016 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё раз вернусь к Балалайским. Это и драма, это и юмор. И автор сам не определился, к чему больше склониться. Рассматриваешь фрагментарно — восхищение, а картина в целом — воспринимается уныло. имхо.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|