автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
14 июня 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun В ФЛР всегда есть место пофигу 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 июня 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть среди нас заядлые Креативщики? Те, кто участвовал в Блице... Это ж сколько рассказов нужно перечитать за 4 или 5 будних дней? Всех? Или группы там будут?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Дед 
 магистр

|
14 июня 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А есть среди нас заядлые Креативщики? Те, кто участвовал в Блице... Это ж сколько рассказов нужно перечитать за 4 или 5 будних дней? Всех? Или группы там будут?
Так их можно начать читать прямо сейчас! И первым прочитать мой.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
14 июня 2016 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет бога кроме гешефта и доллар пророк его или Несколько слов о звёздных райдерах
Прочитав этот рассказ, я лишний раз убедился — какое разное представление о юморе у разных людей.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 июня 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Прочитав этот рассказ, я лишний раз убедился — какое разное представление о юморе у разных людей.
Зато тема есть... 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Aklenord 
 магистр

|
14 июня 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga А проголосовали ли (прислали ли свой топ) те участники, которые, судя по отзывам, прочитали все рассказы еще в первом туре (или закончили чуть позже)? Которых на форуме давно не видно.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
14 июня 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н ещё и криатифф... Не, я туда не пойду. У меня только одна летняя мечта: уйти, наконец, в отпуск! На большее фантазии уже не хватает.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
14 июня 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н И ваще, шо за халтурный отзыв? это я с телефона. А теперь вот добрался до клавиатуры и понял, что стал жертвой пиар-компании :))))
Начитавшись чужих отзывов, я стал рассматривать рассказ как юмористический, но с юмором здесь для меня слабо, поэтому и оценил низко. Но этот рассказ, всё же, словами Шрэка — как лук — у него не один слой. Кто--то уловит стёб, кто-то тонкий юмор, а я вот разглядел другой слой — социальный. Проблемы нашего общества,может с попыткой сатиры. Действительно, у каждой девственницы свои цели и цена на кровь своя, миром правят деньги, главное — поступки, а не слова. Все эти циничные истины современного общества никуда не делись, хотя и замусолены давно. Но опять же, иногда автор словно стебается и тролит читателя — судя по поступкам героиня никакая не святая и сама удивляется, что ей записали туда. Финал в итоге мне не понравился, хотелось бы более интересного откровения. Ну а про тему — звёзды эстрады через кровь — я и сам подумывал. Короче, если пересмотреть жанровую ценность, рассказ не плох. А как юмор — он для меня не пошёл совсем.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 июня 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic У меня только одна летняя мечта: уйти, наконец, в отпуск!
Я каждый день смотрю в календарь: у меня есть 2 недели и 6 дней. И нужно занять себя чем-то, чтобы не начать собирать вещи 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
14 июня 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние первые люди Тут налицо разброс сюжета. Начали одним, а закончили — другим. Очень много материала про военные будни, а потом вдруг как чёрт из табакерки вылез последний человек и как зарядил своё бла-бла-бла. Действий бы побольше в заданном антураже и не просто болтуна в финале, а чтобы свершил что-нибудь, удивил — было бы классно. А так — просто неплохо.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
14 июня 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под серым небом Цифии Понакручено, понаворочено, местами уж сильно лаконично. Но вполне интересненько. Правда, финал меня выбил из колеи. Не ожидал я такого быстрого перехода. Эти гуманоиды- механоиды тоже вылезли как черти из коробки, не хватило мне ещё подробностей в описании загадочных ботов. Зато, как реализовано тема — понравилось.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
14 июня 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Настоящий коммунист — это тот, кто ради блага страны готов пожертвовать не только чужими жизнями, но и своей собственной. Насчет глумления — мне кажется, вы погорячились) может быть, не спорю. Ещё разок перечитаю, тем более , что короткий. Но гибрид коммунизма с сатанизмом всё равно мне чужд (хотя, кстати, это не новая идея).
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
14 июня 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пилоты дальних линий Читал ещё в 1 туре, кое-что подзабыл, а перечитывать времени нет. Но общие впечатления такие: напомнило "Я хобо", этакая производственная фантастика. Правда тут же косяк — до конца непонятно чем эти мутанты занимались там. Ещё, кстати, напомнило один рассказ с ФЛР — "Ласкающий лезвие". Понравилось как реализована тема. В общем, хорошо.
|
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
14 июня 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшие пилоты Вселенной В целом — нормально. Даже в топ ставил. Но мне фона совсем не хватило, одна беготня по коридорам и болтовня. Не поверил я до конца в этих пилотов. И уже в который раз не верю я , что реакция людей в будущем будет превышать возможности автоматики. Но конфликт довольно сильный и финал оптимистичный мне понравился, особенно на фоне мрака двух предыдущих.
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
14 июня 2016 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я каждый день смотрю в календарь: у меня есть 2 недели и 6 дней.
Провожу выпускной в пятницу, бухаю с выпускниками — и я свободен!  Можете завидовать.
|
|
|