автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 мая 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Он уныл не везде. Но конкретно в ВиМ — несносен.
а я из всего ЛНТ только ВиМ сумел прочесть до конца, остальные — домучивал так что насчет унылости — прямо диаметральное впечатление
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 мая 2016 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ты в самом деле так думаешь?
можешь не беспокоиться, я записал у себя в ежедневнике: «Через пять лет начать читать и перечитывать бессмертный роман bbg вместе с прогрессивным человечеством. Взахлёб»
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
10 мая 2016 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic Ну и что. Человек тренировался для роли, пальцы разминал. Он же там на один из пальцев кольцо надевает. Ответственно подошёл к роли.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 мая 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Через пять лет начать читать и перечитывать бессмертный роман
Это верный подход...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 мая 2016 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ты в самом деле так думаешь? *заискивающе заглядывает в глаза снизу вверх*
(Безжалостно) Да, человечество будет постоянно читать твой роман, потому что он станет хрестоматийным примером того, как не надо писать! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 мая 2016 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun хрестоматийным примером того, как не надо писать!
Ффух!.. Я уж перепугался даже.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 мая 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Поступило работ: 43
Однако. Кажется, я ошибся немножко...
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
10 мая 2016 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а я из всего ЛНТ только ВиМ сумел прочесть до конца, остальные — домучивал
Сколько разных мнений... Я, например, Войну и Мир впервые прочитал лет в одиннадцать, протсто потому, что книга стояла на полке я а я читал все подряд, что на книжных полках стояло. Не вставило. Второй раз читал в 11м классе. Не то. Третий раз читал в институте, уже после того, как выучил французский. Афигеть! Без перевода страницы французской прозы можно же и читать, а не пропускать, ибо лень по сноскам лазить. Доставило нереально. С тех пор перечитываю регулярно раз в 7-8 лет. И каждый раз — как новый. Еще в институте Воскресение читал. Понравилось, в прниципе. Но Достоевскому все равно проигрывает. Остальное у Льва Николаевича не перевариваю. 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 мая 2016 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Без перевода страницы французской прозы можно же и читать, а не пропускать
кстати, да! видимо, Война и Мир правильно заходит, только когда начинаешь читать с листа французский у меня похожая история и тоже: ни Воскресенье, ни Каренина — вникуда, а ФМД крут и беспощадно асоциален
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 мая 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всё, дописал! получилось удивительно красиво — 22222 знака сейчас зарежу и можно послать
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
10 мая 2016 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram и тоже: ни Воскресенье, ни Каренина — вникуда
Бррр. Ненавижу Аннушку, даже вспоминать не хотел.
цитата A.Ram сейчас зарежу и можно послать
Мне кажется, кое-что выпущено. Полный вариант должен звучать так: "зарежу, воскрешу магией вуду и пошлю". 
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Miloneg