автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот доводить до ума конкурсный рассказ, а из меня после рабочего угара (и трэша) тугой струёй прёт канцелярит. Ну как так?..
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic из меня после рабочего угара (и трэша) тугой струёй прёт канцелярит. Ну как так?..
лишь бы не содомия — с остальным справиться легче
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Мне вот доводить до ума конкурсный рассказ, а из меня после рабочего угара (и трэша) тугой струёй прёт канцелярит. Ну как так?.
На природу надо. Без гаджетов. Хоть на один день. Хоть на час. И всё восстановится.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 На природу надо. Без гаджетов. Хоть на один день. Хоть на час. И всё восстановится
В субботу поеду бухать общаться с героем своего рассказа, про которого на "Грелке" говорили, что не бывает таких технических суперспециалистов. 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 На природу надо. Без гаджетов. Хоть на один день. Хоть на час. И всё восстановится. Блин. А я поймал себя на том, что даже , если уезжаю далеко , беру с собой — то планшет, то ноут. 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 как минимум, смартфон.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас — самое тяжёлое: топ составлять. Как по живому резать... Вот нет чтобы написать шесть образцовых рассказов и двадцать унылых! Вместо этого — все хорошие, даже те, которые я отругал. Вот как жить?!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. Свой рассказ я бы поставил только четвёртым и то по блату.
Всё, свои обязанности я выполнил. Пройдёт мой рассказ в финал или нет — не знаю: я считаю, что поиграл хорошо, написал хорошую вещь, пообщался с хорошими людьми, прочитал много интересного. Good Game! Всем спасибо и до новых встреч!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 июня 2016 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Но поговаривают, что ббг автор текста, где есть голубой
Кто так говорит?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 июня 2016 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Люди...
Болтают люди (с)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Кстати, я один считаю, что "Рваное небо" написала Yazewa?
Я подозревал ББГ, но это было еще до того, как я прочитал рассказ. Теперь эту версию практически похоронил и сватаю ему "Просто поверь мне". 
А Язева написала "Край ветра". Стопудово! 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun А Язева написала "Край ветра". Стопудово!
+1
В Рваном небе тоже ббг подозревала, но доводы авторитетных товарищей он меня убедили, что это не он.
DamnCynic Вас тож кой в чем подозреваю
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li  Скажи хоть, в чём (а я, конечно же, отвечу, что не моё :))) )
|
|
|