автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
harrybook 
 философ

|
8 мая 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Поступило работ: 14
осталось 3 вечера. в последний вечер кол-во текстов резко возрастёт, примерно в 2 раза Всего_работ (в основной конкурс) = 14 + 14 + 28 = 56

|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
8 мая 2016 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кар Карыч взаимно! 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
8 мая 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook вовсе не смеюсь. это моя мечта. НАДО ЖЕ ТАК НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ ЗАСТАВИТЬ ПЛЕВАТЬСЯ! причём плеваться прицельно и смачно. завидую вам. ибо плюются обычно из зависти или от творческой беспомощности. однажды во дворе поссорились — мужик не так припарковался. баба на него взъярилась. то ли он что-то загородил, то ли там её машина обычно парковалась. он говорит: щас уеду, вишь — заглохла. капот открыл. баба повернулась, оголила зад и похлопала по нему: мол, вот тебе! мужик растерялся. щас, говорит, уеду. ты чо — сдурела? на людях-то? а баба стучит себя по белым ягодицам и плюётся. вот — когда автора загоняют на последнее место — это от бесплодия, баба-то, кабы детей имела, постеснялася бы гнать случайного автомобилиста своими... ляжками. даже если он виноват.
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
8 мая 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вот не надо! Не перешёл, а пробует добить хотя бы первый!
У меня целых два романа, написанных ровно до половины. Больше даже не пытаюсь.  Безнадежное дело.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 мая 2016 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Безнадежное дело.
У меня осталось меньше 20К Всё, финал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
9 мая 2016 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До 10го рассказы принимают или я что-то путаю?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 мая 2016 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor До 10го рассказы принимают или я что-то путаю?
По 10-е.
цитата 9.2.1. Окончание приёма работ на конкурс — 10 мая, 23:59.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
9 мая 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg У меня осталось меньше 20К
Последний бой, он трудный самый... --- Ночью дописал, теперь пытаюсь понять, шо это такое. Ох ругать будут, ох будут ругать!

|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 мая 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дописал. Понравилось. Сейчас отдохну, выпью чаю и пойду за скальпелем, напильником и шкуркой Р800.
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 мая 2016 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпил Выпилил. Теперь точно надо дать остыть и сделать погремушку на внекс
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Шпион 
 магистр

|
9 мая 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я так понимаю, объём рассказа должен быть не больше 20000 знаков, с учётом пробелов. А если получилось чуть больше знаков, но удалять ничего нельзя, потому что разрушится весь хрупкий строй произведения, в таком случае можно после знаков препинания не оставлять пробел? Так можно несколько сотен знаков ещё выбить и ещё пару абзацев настрочить.
|
|
|
Врун 
 новичок

|
9 мая 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Альены по небу в летающей тарелке туды-сюды вжик-вжик. А тут бравые зенитчики бах-бах-бах... Ой-ой-ой... Ай-ай-ай... Бах в землю. Аминь. Все!
Нужно нижнюю границу на объем рассказа уменьшить!!!
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 мая 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 за 2 часа? Шустро, однако.
Скальперем отработал. Хвать, хвать — и в продакшен 
Конечно, он уже не будет таким красивым, как прежде...

|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|