автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
volga 
 миродержец

|
28 апреля 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Горит кровавая звезда..." Гийому А.
"Кровавою звездой навеки я увенчан..." Г. Аполлинер.
"Горит кровавая звезда Твоё чело навек венчая"
"Рвануло небо сабель синь, И удила кусают кони - Кровавая звезда Полынь Взошла на нашем небосклоне!"
"Океан пришел в движение, Небеса золой окрашены. Посреди – идет сражение: Наши борются с Не-нашими.
То звезда горит кровавая, То река течет багровая"
"...И Томлинсон взглянул вперед и увидал в ночи Звезды, замученной в аду кровавые лучи. И Томлинсон взглянул назад, и там, как страшный бред, Горел замученной звезды молочно-белый свет... "
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 апреля 2016 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 А можно тему конкурса как-то подробнее объяснить?
Зачем? Чтобы все одинаково писали?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
28 апреля 2016 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стихи не соответствуют правилам ) звёзды крови: два этих слова — слишком мало для фантастического рассказа и скорее подошло бы для конкурса ужастиков. так о чём писать конкретно?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 апреля 2016 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 так о чём писать конкретно?
Я бы почитала раск про Ленина-марсианина...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
28 апреля 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 так о чём писать конкретно?
Напишите про мучения автора, который никак не может придумать... а вот и нет, не рассказ на конкурс, а, скажем, скрипт для болливудского боевика. Он мучается, страдает, уходит от жены и недоумевающей кошки, живет в канаве, чтобы обрести выстраданный сюжет. Но только стоит тому сформироваться в голове, как ему прилетает в голову сюрикен от ниндзи-неудачника, который жил в соседней канаве, чтобы постичь дао, бушидо или что там у ниндзей есть?
|
––– this light is not light
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 апреля 2016 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 судя по отзывам определённо никто не способен адекватно раскрыть тему.
Зачётная попытка, но нет... мы не сдадим свои идеи... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Jekritch 
 философ

|
28 апреля 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 судя по отзывам определённо никто не способен адекватно раскрыть тему.
Истории про "гонца со звезды", а также "я стар, я супер стар" — вполне соответствуют. Жаль, уже написаны, плюс не дотягивают по объему.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 апреля 2016 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 адекватно неадекваты так-то рулят. Я вот про бальзам "звёздочка" писать буду, в традиционных кроваво-красных алюминиевых баночках.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
28 апреля 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый думает сам, как ему трактовать тему и что писать. Тема задана, дальше только ваша фантазия и перо, иначе что получается? Всем будем писать о метеорах да кометах?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
28 апреля 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Я вот про бальзам "звёздочка" писать буду, в традиционных кроваво-красных алюминиевых баночках.
Блин, вы почем мою тему стырили? У меня как раз чел "звёздочкой" намазался, после чего превратился в горящую живую звезду.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
PulpErr 
 авторитет

|
28 апреля 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я всё правлю. и мне всё ещё не нравится... так и придётся третий писать... /представьте смайлик с пистолетом и вылетающие мозги/
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 апреля 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr представьте смайлик

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 апреля 2016 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PulpErr Не волшебник, а босс
|
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
29 апреля 2016 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, да? точность и качественность применяемой вами магии — в плане материализации представленных мной картинок(смайлов) — всё-таки приличествует волшебнику ранга этак второго-третьего, не ниже. босс? хм... "я же только Гарри". вы сову лет в 12 возле дома не находили? /остапа понесло, остап взял себя в руки и унёс себя от клавиатуры/
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Selkie 
 новичок

|
29 апреля 2016 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 звёзды крови: два этих слова — слишком мало для фантастического рассказа и скорее подошло бы для конкурса ужастиков. так о чём писать конкретно?
К примеру, я просмотрел во всех доступных англо-русских словарях значения обоих слов и составил списочек возможных и допустимых с точки зрения языка комбинаций. Прямо скажем, выбор мало того что невелик, так ещё и ничего из представленного особо не радует, но варианты безусловно есть, следовательно, надо писать.
цитата Evil Writer Тема задана, дальше только ваша фантазия и перо, иначе что получается? Всем будем писать о метеорах да кометах?
В принципе, даже здесь можно развернуться. Но я считаю, что смысл заданной темы. скорее всего, метафорический.
цитата PulpErr а я всё правлю. и мне всё ещё не нравится... так и придётся третий писать...
Счастливый человек! Я вот сомневаюсь, что вообще смогу найти правильную идею — ну а без правильной идеи и писать не о чем и нечего.
|
|
|