автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 января 2018 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
.jpg)
Итак, в этом году мы подготовили вашему вниманию довольно большой список художников, чьи работы украсили страницы книг в итоговом 2017 году. Наша задача — выбрать лучшего из лучших. Обратите внимание, что выбираем мы не из тех иллюстраций, что выложены для ознакомления, а из всего творчества за год.
Ознакомится с отдельными работами художников можно в статье «Лучший художник — 2017 (внутренние иллюстрации)», для более подробного ознакомления можно пройти по ссылкам, кликнув на фамилии.
Правила конкурса: *Голосуйте не за понравившийся роман и его автора, или любимого художника, а именно за иллюстрации к книге. *Можно голосовать за нескольких художников, но не более 5. *Списки с фамилиями лучших по вашему мнению художников выкладываются в этой теме отдельным сообщением. *Не учитываются голоса посетителей сайта, зарегистрировавшихся в день начала голосования и позже.
Сроки голосования — с 15 января по 30 января. Оргкомитет: С.Соболев, Gelena, volga
|
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
maxlongo 
 магистр

|
|
dontpanik 
 миротворец

|
27 января 2018 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. Васильченко Р. Папсуев В. Еклерис О. Бабкин Ю. Платов
|
––– И я иду по дороге, несу твоё тело в огромном мешке И мне по прежнему больно, но, главное, что уже не больно тебе |
|
|
korsrok 
 гранд-мастер

|
27 января 2018 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему нет иллюстраций Александра Павлова? Не то чтобы мне очень нравилось его творчество, но Александр довольно известный художник среди почитателей русского хоррора. Рисует давно и много для целого ряда отечественных авторов. Оформил антологию «13 Ведьм» — серия «Самая страшная книга», — несколько номеров альманаха "Redrum" а также книги Ричарда Лаймона «Ночь без конца» и «Однажды на хэллоуин» из серии Magic Monsters Mystery. Предлагаю в следующем году включить его кандидатуру в списки.
А так, беру в Топ работы Ильи Воронина и Сергея Григорьева 
|
––– Beauty and order! |
|
|
Malo 
 активист

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
30 января 2018 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роман Папсуев Макс Олин Иван Иванов
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
volga 
 миродержец

|
|