автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
2 ноября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Внеконкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор — ему отправлять ТОП!!! Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
Конкурс завершен!
Кураторы групп: Команда 1 — космический корабль "Prometheus — Синяя чайка" (капитан harrybook) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 2 — космический корабль "Nostromo" (капитан gamayunov) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 3 — космический корабль "Enterprise NCC-1701" (капитан Ga_Li) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 4 — космический корабль "Normandy SR-1" (капитан Slad-Ko) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 5 — космический корабль "Millennium Falcon" (капитан Alexx777) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь
Библиографические карточки финалистов здесь
Отзывы судей. Мария Артемьева https://fantlab.ru/blogarticle46645
Первое место (Золото): Евгений Шиков, Виталий Грудцов "Модель '39" Второе место (Серебро): Сергей Сердюк "Фарис – и смертный, и бессмертный" Третье место (Бронза): Михаил Ера "Птицо"
|
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 ноября 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Ох, разнесёт шапку на полэкрана. Но пусть будет в шапке
Ну, проверят и в каки их кинете 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 ноября 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Жирная черная задница. Мой первый полуфиналист на ФЛР.
А рыжая чья?
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
26 ноября 2016 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Межзарплатье Слишком частит "хочу". Понятно, что это от автора, но читатель не виноват. Пишите в Минсоцтруда.
цитата Был начальником, были деньги, был крутой ...
Три "былки" в одном предложении.
цитата Она меня бросила.
Кто она: жена, удача?
цитата И тут мне предложили работу сторожем за 100 000 рэ в месяц.
Неправдоподобно, автор. Итого: 0,000001/10 Возможный кандидат в ТОП, если остальные будут хуже.

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 ноября 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Система правосудия трещит по швам.

Плин, я б заценила такое продолжение 
цитата Alexx777 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Штопщик — женщина, успешно притворяющаяся мужиком и за счет этого обеспечивающая себе алиби.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) успешно притворяющаяся мужиком за счет пришитых причиндалов
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 ноября 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko помню, он мне не понравился а еще я думала, что он — рассказ Г у д в и н
Чё раз не понравился, то сразу Гудвин? 
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
26 ноября 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Их уже полюбить можно
нас уже полюбить нужно! мы заботливо собираем отзывы на все рассказы группы в одном месте, чтоб авторам не искать их по всей теме. Ибо тема одна, а флудить мы горазды )
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Михаил Ера 
 активист

|
26 ноября 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
404 – о том, как Чоч алгебру сдавал Белка в колесе – про наркоторговцев Боги Центральной Америки – у них посылают к кетцалькоатлю Божественный раб – повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил Бойня в зоопарке – будни мясокомбината Большое маленькое путешествие – «бег на месте общепримеряющий» Великое в малом – про золотник Волшебная песнь эу – немые тоже поют Восьмерка – про свадьбу двух бубликов
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
26 ноября 2016 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand цитата volga У меня есть лишь несколько мгновений чтобы сказать тебе
зпт пропущена. Хм... а может, так и надо? В названии-то? Явно Роланд. Тоже был такой мысль.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 ноября 2016 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Белка в колесе
Соавторский рассказ Матильды и Белокнижника 
|
|
|
volga 
 миродержец

|
26 ноября 2016 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, 75 рассказов. 5 групп по 15. Выход во второй тур — треть рассказов, т.е. 5 рассказов из группы. Итого во втором туре будет 25 рассказов (если не будет одинакового кол-ва баллов, тогда будет больше). Была мысль сделать 4 группы по 18-19 рассказов. В этом случае во второй тур вышли бы 24 рассказа (4 х 18/3). Т.е. почти столько же, только в этом случае нагрузка на участников 1 тура была бы несколько больше. Тем более, что 40 рассказов из 75 по объему более 20000 зн.
|
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
26 ноября 2016 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глаза матери – высоко сижу, далеко гляжу, все вижу! Глянь – по фамилии Наменя Гностики – расчлененка Девочка-графиня — сиротинушка Жизнь Ивана Ильича — жесть За Стеной – о том, как Пол сестру из садика забирал Заблудшие – долго я бродил среди скал, я могилку милой искал… И снова про любовь – и снова о виагре Как настоящие – про Тошины галоши Картина страстей – про телевизор Когда я стану капитаном – старлей за водкой будет бегать Костёр для богов, приют для героев – кто-то поджег дурдом Крошки Крысолова – и в корриде быки побеждают иногда
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|