автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
2 ноября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Внеконкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор — ему отправлять ТОП!!! Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
Конкурс завершен!
Кураторы групп: Команда 1 — космический корабль "Prometheus — Синяя чайка" (капитан harrybook) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 2 — космический корабль "Nostromo" (капитан gamayunov) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 3 — космический корабль "Enterprise NCC-1701" (капитан Ga_Li) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 4 — космический корабль "Normandy SR-1" (капитан Slad-Ko) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 5 — космический корабль "Millennium Falcon" (капитан Alexx777) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь
Библиографические карточки финалистов здесь
Отзывы судей. Мария Артемьева https://fantlab.ru/blogarticle46645
Первое место (Золото): Евгений Шиков, Виталий Грудцов "Модель '39" Второе место (Серебро): Сергей Сердюк "Фарис – и смертный, и бессмертный" Третье место (Бронза): Михаил Ера "Птицо"
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н я буду тянуть до самого дедлайна! нетушки! Как есть разбойница.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера рацк писала до 2-х ночи. Ввиду чего проспала сегодня на работу. Ну, и ещё потому что телефон с будильниками забыла в ванной.  На работе сказали написать объяснительную. Я решила посмотреть в инете пример (никада никаких объяснительных не писала). Я так наржалась. Короч, я сегодня и выспалась, и настроение у меня отличное В бой! З.ы.: А ща мы ещё и на концерт пойдём 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
25 ноября 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н (никада никаких объяснительных не писала)
А разве, пользуясь твоей терминологией, "рацк" — это не объяснительная автора перед читателем в своих чувствах и мыслях по наличествующему поводу? 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 ноября 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшое объявление: поступающие сегодня рассказы смогу обработать только ближе к вечеру. Прошу не волноваться, всё будет, но на работе считают, что мне надо поработать
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 разве, пользуясь твоей терминологией, "рацк" — это не объяснительная автора перед читателем в своих чувствах и мыслях по наличествующему поводу
Так это ж всё бесформенно
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san : поступающие сегодня рассказы смогу обработать только ближе к вечеру.
Дихлофосом?
цитата iwan-san но на работе считают, что мне надо поработать
Ужс...
Так, может, это... Отложим это всё до завтра? Кто придумал сделать сдачу в пятницу, а не в субботу? Может прошлом сроки. Ну, хотя бы до утра, а?
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Отложим это всё до завтра?
Граждане, имейте совесть! Три недели у вас было. Грелки на вас нет!
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Alexx777 
 магистр

|
25 ноября 2016 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Так это ж всё бесформенно
Как это "бесформенно"? То есть, всякие там завязки, перепетии, кульминации, развязки никакой формы твоему т.н. "рацку" не придают? 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
фрейзи 
 магистр

|
25 ноября 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько вычитывала, снова и снова находила косяки. Бросила на фиг и отослала. Уже слышу, как находят все непроставленные запятые Желающие размяться, могут поискать их в статье про спички Если что, её тоже писала я, стараясь развивать креативность.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2016 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Уже слышу, как находят все непроставленные запятые
Найдем. Все найдем и потопчемся 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бросила на фиг, Бросила на хрен, Жду свой звёздный миг, Остальное тлен...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , я сослепу прочла совешенно неприличное стихотворение. Фрейд отдыхает
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
25 ноября 2016 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи же слышу, как находят все непроставленные запятые
Тю, попросили бы меня. Я б своих отсыпал: а то вечно у меня излишек образуется...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я о силе пробела!
Бросила нафиг, Сделайте также - Это мой лайфхак! Всё равно лажа...

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чертова деревня! Вечно я без электричества
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|