автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
2 ноября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Внеконкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор — ему отправлять ТОП!!! Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
Конкурс завершен!
Кураторы групп: Команда 1 — космический корабль "Prometheus — Синяя чайка" (капитан harrybook) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 2 — космический корабль "Nostromo" (капитан gamayunov) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 3 — космический корабль "Enterprise NCC-1701" (капитан Ga_Li) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 4 — космический корабль "Normandy SR-1" (капитан Slad-Ko) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 5 — космический корабль "Millennium Falcon" (капитан Alexx777) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь
Библиографические карточки финалистов здесь
Отзывы судей. Мария Артемьева https://fantlab.ru/blogarticle46645
Первое место (Золото): Евгений Шиков, Виталий Грудцов "Модель '39" Второе место (Серебро): Сергей Сердюк "Фарис – и смертный, и бессмертный" Третье место (Бронза): Михаил Ера "Птицо"
|
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
volga 
 миродержец

|
4 декабря 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Пришлите мне пожалуста Ваш рассказ, я ниче не скачала в этот раз.
Ссылки на тексты 1 тура рабочие. Поэтому если кто хочет прочитать, можете смело скачивать
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, капитаны, как всегда, молодцы. Хотел прочитать сначала пару -тройку рассказов, а ведь заманили. 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
4 декабря 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так и знала,ю но сёравно расстроилась  Удачи прошедшим
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 декабря 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И где, плин, Матильда? 
Ваще чёт мало признавшихся 
Все прошли штоле? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
4 декабря 2016 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н я в пилораме написала, но и тут писну :3
Неравные половины — можно. цитата одна из двух сопоставимых по величине частей, вместе составляющих целое ◆ Бо́льшая половина команды.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
4 декабря 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga Спасиб, скачала все,когда читать буду не знаю, мне б аудио 
цитата Г у д в и н Чё? прошла стало быть?
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 декабря 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд,я вам на пилораме и ответила 
Мой топ, кому интересно:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Птицо Ромео и Сара Коннор Восьмерка Жизнь Ивана Ильича Четыре половинки Йошико Сиро
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
ptochka 
 активист

|
4 декабря 2016 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rihada Бойня в зоопарке, пятая группа. Вообще, он должен был стать чем-то вроде спин-оффа, к моей неизданной книге.
Вот это да. Спасибо Вам! Я уже хочу почитать эту книгу! Ради развития сюжета, внезапного сюжета!
|
|
|
ptochka 
 активист

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2016 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд Замаскировались. Не узнать Вас было в этом рассказе совсем. Я бы никогда не догадался))) Вы молодец. Как я и писал в отзыве, до финала мне все понравилось)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 декабря 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Замаскировались. Не узнать Вас было в этом рассказе совсем. Я бы никогда не догадался)))
Да ты чё?! Там из-закаждой мокрицы торчит Матильда! 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 декабря 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое маленькое путешествие я написал. Роланд заметил даже откуда уши — да, "По ту сторону изгороди" сыграли заметную роль :) По поводу (кто, простите, не вспомню, кто и зачем) вопросов — что за пауки, к чему цветы и т.д. — так я там прямо по тексту курсивом написал: пауки — сомнения и уныние, Барон — страх и прошлое, цветы — мечты, дорога и девочка — то, в чем уверен. Не сыграло, выходит. Зато я сыграл, хотя и не собирался совсем. Три вечера — не слишком большой срок для рассказа — ну и уехал недалеко :) Спасибо всем, кто читал, ругал и немножко хвалил 
С капитана "Ностромо" — дипломы. Завтра, скорее всего, сейчас пойду снег чистить :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
KolV 
 философ

|
4 декабря 2016 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Ох уж эти Пончики, они мне все еще снятся
Извините. :) И большое вам спасибо за столь кропотливую и творческую работу над сбором всех откликов. Вы были самым неравнодушным и обаятельным капитаном!
цитата gamayunov Большое маленькое путешествие я написал.
Было приятно читать вас! На мой взгляд, хороший и теплый рассказ с неожиданным финалом.
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
ptochka 
 активист

|
4 декабря 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Мои мокрицы,да. Это, кстати, рассказ-бред.
А мне понравилось. Слава Кено тоже потом оценила, как мне понравилось
цитата mick_ekb Мои два, оба мимо. Это "Он один, она одна" и про Трехножку.
За трёхножку — большое спасибо! Жаль, она не вышла. Текущему набору рассказов уж сильно недостаёт именно рассказа такого плана))
|
|
|