автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
8 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли. Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом. Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).
Темы от Андрея Кокоулина: «В один миг случается то, на что не надеешься и годами» «К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»
Правила здесь. Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00. Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59. Начало первого тура — 21 июля, 15:00. Окончание первого тура — 28 июля, 23:59. Начало второго тура — 29 июля, 15:00. Окончание конкурса — 5 августа, 23:59. Объявление победителей конкурса — 6 августа.
Тексты, карточки рассказов.
Кураторы групп: 1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Ko — колонка с отзывами 2. жёлтая — наичестнейший профессор volga — колонка с отзывами 3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynic — колонка с отзывами 4. зелёная — наихитрейший профессор harrybook — колонка с отзывами
Победители : 1 место: Когда я рассыплюсь 2 место: Паства для пророка 3 место: Где твои крылья
Прислано: 39 ТОПов
|
|
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
3 августа 2016 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кы! Чудно: что такое шаль и облегчение, 3хлетний пацан сечет, а деньги, видите ли, у него "цветные бумажки". Ну-ну; в наше-то время "купи-купи-купи!". Подать историю от лица мелкого пацана не вышло. Спору нет, это трудно. Пока ГГ че-то произносит, я ему верю. Как идут его мысли — обман и фальсификация. И финальные тирады искусственны. Ругань Больших нарочита и потому не воспринимается естественно. Что хорошо: нюансы, мелкие акценты, то там удачно подмечено, то сям убедительно схвачено. Ну и конечно посыл по-хорошему мил. Автору спасибо за добротятину.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
3 августа 2016 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н PulpErr — Однажды в Англии ваш?
какие провокационные вопросы... а я чуть было не ответил
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
3 августа 2016 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, кибератака и когда я рассыплюсь должны быть в тройке. а потом про крылья или пророк.
вот тогда бы мне было бы не обидно проиграть.
ЗЫ: моя супер способность: контрольное сообщение. форум после него молчит и уже не дёргается 
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
3 августа 2016 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr я хочу посмотреть ТОП этого доброго человека.
И вы его увидите при объявлении результатов. Мой топ удивил меня самого. Точнее, выбрать пятый рассказ в финале было очень сложно. Выбирал наименее противный. Финал существенно слабее желтой группы. Подозреваю, не только желтой.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
3 августа 2016 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Финал существенно слабее желтой группы.
да я уже смирился. если мне повезло, то финал слабый. ну просто не может быть иначе. что ж... ждём.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
3 августа 2016 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr я чуть было не ответил это раскрыло бы вашу анонимность?
цитата Матильда Матильд нормальный финал да но синяя группа сильнее была. И зелёная.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
3 августа 2016 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник синяя группа сильнее была. И зелёная
по мне, так сначала жёлтая, потом синяя, потом уж красная и зелёная. у меня из зелёной топ сложился тютелька в тютельку, а вот из остальных пришлось голову поломать. а пять годных зелёных ровно легли на свои места
да не, не раскрыло бы, не сильнее, чем сейчас. просто сейчас угадать — 13 опусов. мало возможностей, чтобы промахнуться
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
3 августа 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist обращение "маменька" вот это дивно упоротый "древнелогизм" в обсуждаемом рассказе, в сравнении с остальными (древнелогизмами)
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
3 августа 2016 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник вообще удивляюсь, как в финал пролезла 
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
3 августа 2016 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr так сначала жёлтая ну разве что сильные рассказы из желтых поголовно в финал не вышли нет, один желтый кандидат в топ у меня есть, но финалисты и синие и зелёные показались сильнее.
цитата PulpErr да не, не раскрыло бы точно?
|
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
3 августа 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник точно
да, точно. я в этот раз попробовал написатьскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ... 
так не честно... смайлики под спойлер не прячутся.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
3 августа 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deepressure Интересно узнать у автора, почему он выбрал это слово (в предложенной системе координат), и на что бил, используя его.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
CrazySempai 
 активист

|
|
Белокнижник 
 философ

|
3 августа 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд вообще удивляюсь, как в финал пролезла Про один из синих рассказов у меня возникала такая мысль. Теперь я знаю — какой ваш
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|