автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 13,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли.
Тема от Роберто Квальи: «Fake memories implants» (Импланты с фальшивыми воспоминаниями, Импланты ложной памяти)
Правила здесь. Сроки конкурса: с 14 августа по 7 сентября
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 14 августа, 12:00. Окончание приёма работ на конкурс — 25 августа, 23:59. Начало первого тура — 26 августа, 15:00. Окончание первого тура — 31 августа, 23:59. Начало второго тура — 1 сентября, 15:00. Окончание конкурса — 6 сентября, 23:59 Объявление победителей конкурса — 7 сентября.
Кураторы групп: группа № 1 (красная) — Дом Ланнистеров — глава Дома Ga_Li (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 2 (черная) — Дом Таргариенов — глава Дома Roland23 (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 3 (белая) — Дом Старков — глава Дома Г у д в и н (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 4 (желтая) — Дом Баратеонов — глава Дома Лис-книгофил (тексты здесь ) — летопись здесь
Карточки рассказов-финалистов тут
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 августа 2017 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov порнуха?
Ага, почти... Это был тест на ассоциации  Я имела ввиду:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пИВнуха
цитата harrybook в современной сетературе
Хм... Вот это опечатка или нет? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Heiress 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 августа 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heiress Звучит, как угроза...
Это моя фраза 
Можете посмотреть какую оценку я влепила вашему рассказу "Мозг Хаттори", занявшему 1-е место на Квазаре и всё поймёте... 
|
|
|
Heiress 
 активист

|
24 августа 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Можете посмотреть какую оценку я влепила вашему рассказу "Мозг Хаттори", занявшему 1-е место на Квазаре и всё поймёте...
А это вы там Гон Чие? А то затрудняюсь посмотреть.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 августа 2017 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваще мне просто скучно... Подошла к написанию финальной сцены и пока я обдумываю...
Не до подсчётов организаторам. Будто прислали 13 работ... Это чухню расскажите аматерам. Мы все знаем, что это развод!
Львиная доля на плечи дедлайнщиков  Ляжет, и выдадут авторы в срок Кучу сырых недобитых рассказиков, Каждый по-своему будет убог... 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 августа 2017 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heiress А это вы там Гон Чие? А то затрудняюсь посмотреть.
та на Фантлабе ж  Вы же знаете, что у вашего рассказа есть карточка?
Я так-то везде Гудвин (или тип того). Зря я сменила аватарку
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 августа 2017 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос — а когда можно будет скачать файлы с рассказами группы?
Для меня это критично. Со временем напряженка, а утром, практически ещё ночью, 27-го усядусь в самолёт. Если успею скачать и распечатать 26-го, буду махать себе крыльями и группу почитывать. А если не успею, то совсем не уверен что получится. Даже непонятно, что будет на той стороне самолёта в плане интернета.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Heiress 
 активист

|
24 августа 2017 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н та на Фантлабе ж Вы же знаете, что у вашего рассказа есть карточка?
Аааааа, сори, я чота уже успела обидеться))))))))) Усё понятно, кланяюсь)) Про карточки знаю, конечно, просто почему-то решила, что в голосовании Квазара:)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
s-nova 
 магистр

|
24 августа 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram у меня весь рассказ автомобилисты-копрофаги превратно толкуют 48-й параграф — кто на библиях всяких, кто на конституции — и рожи корчат
Я хочу прочитать этот рассказ.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 августа 2017 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ на той стороне самолёта
это могло бы быть названием рассказа... 
цитата Heiress Аааааа, сори, я чота уже успела обидеться))))))))) Усё понятно, кланяюсь)) Про карточки знаю, конечно, просто почему-то решила, что в голосовании Квазара:)
Неее, не надо обиделась))) Очч классный рассказ)
|
|
|
Heiress 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 августа 2017 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heiress а тут почитают, скажут: это чо за фигня такая))))
И это в лучшем случае 
|
|
|
Heiress 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
24 августа 2017 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heiress тут почитают, скажут: это чо за фигня такая))))
Вот-вот, а в финал протолкнут бяку — всегда так.
 P.S.
цитата volga Поступило — 20 работ
Будет не меньше 40.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
volga 
 миродержец