автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Jekritch 
 философ

|
2 мая 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Конкурс стихов на Фантлабе регулярно проводит irish
Давненько не было  Все поэты, видимо, на ФЛР подались. :) А вообще, фантлаб является большим источником поэтического вдохновения. Шедеврище, написанное прошлым летом по следам блица 11.5, сейчас играет на одном конкурсе, где сегодня-завтра объявят лонг-лист. Я в него вряд ли попаду, но главное — процесс. Если кто помнит, о Крокодилах, крыльях и котиках, на которое вдохновили рассказы "Кы", "Крылья" и "Искажение", за что авторам большое спасибо 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 мая 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch А вообще, фантлаб является большим источником поэтического вдохновения.
Лучший сайт. Иначе зачем бы я тут сидел? ))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
s-nova 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 мая 2017 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun фантазия на что?
Ты это мне прекрати. Никаких фантазий. Это у тебя фантазии, а у меня все точно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 мая 2017 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Не знаю, насколько это вдохновит, но мне давно попадались новости, что хотят снимать "Долгий джонт" по Кингу, а сегодня оказалось, что есть вот короткометражка довольно интересная. Просто про тот самый опыт. Это, конечно, если читали "Долгий джонт", там и под тему конкурса маленько попадает.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
s-nova 
 магистр

|
|
цитата Г у д в и н а поновей ничего нет?
Я бы посоветовал сериал "Светлячок", но это чревато. Велика вероятность втянуться — а там 13 серий. А потом еще и "Миссию "Серенити" захочется посмотреть.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
цитата bbg Никаких фантазий. Это у тебя фантазии, а у меня все точно
А ведь действительно! У тебя даже один рассказ так и называется: "Служба точного времени".
И в других рассказах тоже все точно по счету:
Двадцать часов Третий навоз Пятая правнучка Четвертое пламя Георгия Бережного Пятая безымянная Залпы третьего дня Третий вопрос
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 мая 2017 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj , да, читала, это реально интересно, обязательно посмотрю) s-nova , о, Светлячок мне кто-то уже советовал) Но это надо выделить время...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 мая 2017 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Двадцать часов Третий навоз Пятая правнучка Четвертое пламя Георгия Бережного Пятая безымянная Залпы третьего дня Третий вопрос
Наконец ты понял.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 мая 2017 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun снизошло просветление
Можешь его закрепить. Есть, к примеру, мощности семь и восемь... По этому поводу можно придумать замечательный текст.
|
|
|