автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Lynx pardinus 
 активист

|
27 апреля 2017 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun цитата Lynx pardinus
(Подсказывает) Теннис!
Причем на МКС!
Можно и там. Но на Луне места больше:
Тоже вариант) Или лунный чемпионат по прыжкам устроить. Можно с крыльями а-ля Икар)))
А вот теннис в невесомости... ммм))))
(да-да, это не новая идея)))))
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 апреля 2017 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где был теннис? В "Тайне третьей планеты" играли на Луне в футбол вроде.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2017 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Два месяца. 60 дней. По 2 а.л. в месяц = повесть как минимум. (Или короткий современный роман про вампира с эрегированным органом и попаданшу в тело драконихи). к сожалению , времени нет на такие объёмы . А вы, вроде тоже на ССК участвуете? (если чо, то тоже можно на ты, а то мы здесь уже на форуме несколько лет вместе тусуемся, а всё выкаем )
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 апреля 2017 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, да уж с полгода на ты перешли, нет? Но всегда приятно сделать это вновь. 
цитата SAM77 на ССК участвуете
да-да, я уже пометил свою биографию новой вехой: "участвовал в отборе ССК-2018".  У меня простенький рассказик, чисто для тусовки.
цитата SAM77 времени нет на такие объёмы
зато сколько потом можно настрогать рассказов! 160к / 20к = 8 больших, 160к/ 10к = 16 средних, 160к / 5к = 32 маленьких. 32!!! Целый сборник. Так-то повестушку никто не напечатает, а сборник рассказов — запросто. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2017 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand да уж с полгода на ты перешли, нет? упс, значит я туплю 
цитата Gourmand У меня простенький рассказик, чисто для тусовки.
и как? на твой рассказ отзывы хоть были? Или он тоже в последнем вагоне?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 апреля 2017 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 тоже в последнем вагоне?
сдан за пять минут до дедлайна. Вроде пока не видел отзывов, но я не слежу за ними. В июне так в июне.  Тут, блин, с "завоевателями" бы разобраться. Каждый день новые сюрпризы. То голосовать не давали, то теперь кто-то 10 своему рассказу ставит. Комедия.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2017 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Тут, блин, с "завоевателями" бы разобраться. Это, да. Процесс идёт долго, но ничего, всё устаканится. Главное , рассказы приняты и уже можно голосовать.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2017 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand да-да, я уже пометил свою биографию новой вехой: "участвовал в отборе ССК-2018". У меня простенький рассказик, чисто для тусовки.
Да-да, и я тоже ее пометил этой же самой вехой.  Но для меня, можно сказать, участие в отборе уже закончилось, поскольку все читатели, словно сговорившись, вытерли о мое творение ноги. Ни у кого не нашлось для него ни единого доброго слова! 
Вы, как я понял, отзывами на свое детище пока не интересуетесь. А что скажет по поводу своего SAM77? Шансы есть?
|
|
|
Chenuduss 
 новичок

|
28 апреля 2017 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand У меня простенький рассказик, чисто для тусовки.
Так не интересно! Это даже читерство какое-то... Каждый должен подходить к процессу с максимальной серьёзностью, прилагая максимум усилий к победе. Иначе изюминка соревнования теряется
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2017 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun А что скажет по поводу своего SAM77? Шансы есть? так и не получил я пока ни одного отзыва, поэтому совсем не знаю про шансы. Мой рассказ, видать, попал в последнюю партию, которые таргет группе высылали поочерёдно. В позапрошлом году, помню, рассказ набрал много баллов, но не хватило буквально 3 , что ли, или 4. Ну, хоть в даркере потом его опубликовал. А в этом году пока вообще непонятки. Тогда, в 2015 хоть сразу отзывы пошли, и я до последнего надеялся , что пройду, а в этом году ожидание уже достало. 
|
|
|
Lynx pardinus 
 активист

|
28 апреля 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Где был теннис? В "Тайне третьей планеты" играли на Луне в футбол вроде.
Конкретно тенниса не помню) Но если ввести в рассказ пару теннисистов на лунной базе, моментально выяснится, что они не первые)
А в советском научпопе про колонизацию Луны упоминались прыжки в воду с хааарошей такой вышки))))
А еще можно устроить беготню при микрогравитации)))). "На "Циолковском" завелась мышь, молят прислать кота — будет дивный аттракцион: кошки-мышки в невесомости" (АБС)
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2017 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 так и не получил я пока ни одного отзыва, поэтому совсем не знаю про шансы. Мой рассказ, видать, попал в последнюю партию, которые таргет группе высылали поочерёдно. В позапрошлом году, помню, рассказ набрал много баллов, но не хватило буквально 3 , что ли, или 4. Ну, хоть в даркере потом его опубликовал. А в этом году пока вообще непонятки. Тогда, в 2015 хоть сразу отзывы пошли, и я до последнего надеялся , что пройду, а в этом году ожидание уже достало.
Там есть один читатель, под номером 13, который работает с опережением графика. Неужели даже он еще до вас не добрался? 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2017 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas А где опубликовал? В Даркере
цитата astoun под номером 13, который работает с опережением графика. Неужели даже он еще до вас не добрался? пока нет, к сожалению. Или к счастью 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2017 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 пока нет, к сожалению. Или к счастью
А на мне уже все оттоптались, можно собирать манатки.  Но рассказ все равно где-нибудь опубликую. Я их всегда публикую. Привычка такая. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 апреля 2017 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 это хорошая привычка, правильная.
Нехорошая привычка — регулярно хвастаться:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 апреля 2017 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lynx pardinus в советском научпопе про колонизацию Луны упоминались прыжки в воду с хааарошей такой вышки))))
У Хайнлайна в Марсианке Подкейн, если не ошибаюсь, воздушной акробатикой занимались с крыльями. И не только у него. Тема летающих на Луне людей встречалась неоднократно. Причём в контексте спорта. Мне-то всегда казалось, что изъеденная кратерами Луна максимально подходит для... гольфа. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2017 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Нехорошая привычка — регулярно хвастаться:))
Но должен же я получать какую-то моральную компенсацию за то, что в отличие от великого и ужасного ББГ всегда проваливаюсь на конкурсах? 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
28 апреля 2017 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand У Хайнлайна в Марсианке Подкейн, если не ошибаюсь, воздушной акробатикой занимались с крыльями. И не только у него. Тема летающих на Луне людей встречалась неоднократно. Причём в контексте спорта. Или в своё время был даже сборник про "фантастический спорт", среди которого попадался и спорт в космосе, или это моя ложная память шалит.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|