автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 апреля 2017 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Наконец-то ты сам признал, никто за язык не тянул!
А у тебя и вовсе ничего нет![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 апреля 2017 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 А? А?
мимо темы
цитата Roland23 Вдруг бухнет?
нальёшь — бухнёт, озарение оно такое
цитата Додо Надо искать на научных порталах
не, идея — это не рецепт приготовления синхрофазотрона, она витает (а синхрофазотрон нет)
цитата Roland23 Он меня жутко бесит
кстати, если один раз отмучаешься, вручную всю эту галиматью снесёшь — то будущие вещи делай не как новый файл, а через «Сохранить как» старого, вычищенного — и будет тебе щастье
цитата zmey-uj Потом, конечно, победили его.
и задохнулись нафиг в корчах и выпучивании глаз, потому что воздуху кроме как из чудища взяться неоткуда, согласен с astoun кстати, идея не такая уж фантастичная — давно есть проект делать затычки в лунных кратерах и наполнять их воздухом (предварительно замазав трещины, конечно). Если бы не начали урезать финансы на освоение космоса, как знать, глядишь, вскоре дожили бы до лунной колонии
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 апреля 2017 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram давно есть проект делать затычки в лунных кратерах и наполнять их воздухом (предварительно замазав трещины, конечно). Если бы не начали урезать финансы на освоение космоса, как знать, глядишь, вскоре дожили бы до лунной колони
Давно реализовано. Вблизи даже можно заметить остатки древней кладки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 апреля 2017 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Давно реализовано. Вблизи даже можно заметить остатки древней кладки.
Борис Геннадьевич, я не про твой самогонный аппарат, я про Луну. И не будем путать древнюю кладку с асфальтом на весенних дорогах!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 апреля 2017 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram , я про Луну
Нет, точно. Правда, была еще блинная теория, но она оказалась ошибочной.
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2017 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А у тебя и вовсе ничего нет
Ты за меня не переживай.  Сейчас идут два конкурса с дедлайном в один и тот же день. Написать сразу на оба я бы никак не успел, поэтому выбрал один из, сейчас обдумываю идею. А тебе оставил этот. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Lynx pardinus 
 активист

|
19 апреля 2017 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Борис Геннадьевич, я не про твой самогонный аппарат, я про Луну.
С сонных глаз, да после инопланетных Барлогов, прочла как Гэндальфович))))
Ну вот, отметилась в теме, теперь писать придется))))
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
19 апреля 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Тогда не ради массовки, а за победу
У меня так выпускник на врача выучился, хотя экологом хотел стать...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
20 апреля 2017 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sindrom777, цель достигнутая и есть судьба. Даже если "сбылось не совсем то" (с)... Точнее, в таком случае это и есть судьба в самом беспощадном смысле этого слова...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 апреля 2017 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые участники и организаторы ФЛР-13. Сегодня поступила жалоба от одного из участника данной темы — юзера Додо на другого участника и, по совместительству, члена жюри — Милу Дёмину. По итогам: 1. Личка на ФЛ не модерируется. Это ни для кого не секрет, но тем не менее вести себя в ней стоит уважительно к собеседнику. Это пожелание ко всем. 2. Отношения оргкомитета со спонсорами являются исключительно их делом и не должны касаться ни кого из участников до завершения конкурса. И вмешиваться в эти отношения участники конкурса не должны. Это аксиома и обсуждению не подлежит. 3. Фантлаб — не рекламная площадка и не место для самопиара, а конкурс — не средство достижения славы Великого Писателя Земли Русской. Это я думаю и так все знали.  4. Любые попытки дискредитировать конкурс, оргкомитет, членов жюри, бездоказательные обвинения их в предвзятости, взяточничестве, кумовстве и прочем, недопустимы и будут караться по всей строгости, вплоть до бана. 5. По итогам беседы я рекомендовала бы оргкомитету подумать о дисквалификации участника Додо. За неподобающее поведение и попытки дискредитировать конкурс, членов жюри и оргкомитет.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 апреля 2017 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть, дисквалификация за жалобу... Интересно.
|
|
|
volga 
 миродержец

|
20 апреля 2017 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg дисквалификация за жалобу...
Нет. За цитата дискредитировать конкурс, оргкомитет, членов жюри, бездоказательные обвинения их в предвзятости, взяточничестве, кумовстве и прочем
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|