автор |
сообщение |
kovboj_74 
 философ

|
17 декабря 2010 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2006 году на полках наших магазинах появился роман "Лед" автором, которого оказался начинающий писатель из Челябинска, Павел Корнев . В сентябре того же года роман получил "Меч без имени". В последствие роман получил продолжение и стал началом цикла "Приграничье". Не так давно вышел новый роман "Жнец",и в данный момент так же ведутся работы над новой книгой. Пришла пора задать те вопросы, над которым мы давно думали и не только. А автор в свою очередь порадует нас своими ответами.
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
|
М И Ф 
 философ

|
31 декабря 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kuart мне в свое время Александра Дюма так приходилось читать, несколько произведений. Вот что Королева Марго, что Графиня де Монсоро .... страниц 50 хоть перелистывай. Главное что бы дальше произведение стоило того
|
––– Удивительно, как люди ставят 1-3 балла книге, но при этом умудряются её прочесть от начала и до конца. |
|
|
tapok 
 миротворец

|
1 июля 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у кого-нибудь электронный вариант карт Форта и Приграничья, которые есть на последней (на данный момент) книге?
|
––– Remember: you will die |
|
|
PK 
 авторитет

|
|
Сноу 
 философ

|
|
PK 
 авторитет

|
1 июля 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложений не было, поэтому ничего по этому поводу не думаю. Вопрос очень сложный, на самом деле
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
Сноу 
 философ

|
1 июля 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PK Вопрос очень сложный, на самом деле
Но интересный. Всегда было интересно, что чувствует автор, отдающий свое детище на откуп другим авторам. Жалко, пожалуй, да? Боязно?
|
––– fert fert fert |
|
|
PK 
 авторитет

|
|
alisa87 
 новичок

|
4 сентября 2011 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу выразить Вам благодарность.За время проведенное за чтением Ваших книг.Вот уж точно могу сказать,что время не потратила зря. Пока читала Ваши книги — я жила! Жила жизнью Ваших героев.И положительных и не очень...И героев и совсем не героев... Но - жила,а это главное.Переживала,сердилась,радовалась от удач, нервничала из-за проколов.Моя реальная жизнь тоже не бедна на переживания,но далеко не так интересна.Так что спасибо Вам за такую возможность.И за живой и легкий язык которым написаны книги тоже спасибо.И за то,что не боитесь критики,что кому-то не понравится...Все равно — пишите. Пишите еще ,а мы будем читать.Пишу"мы" ,потому что уверена,я не одинока .Ждущих Ваших новых книг много.
|
|
|
PK 
 авторитет

|
|
alisa87 
 новичок

|
|
PK 
 авторитет

|
|
kim.sn 
 магистр

|
18 февраля 2012 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Последний город" один из ваших лучших романов. В принципе он полностью закончен и самодостаточен. Но... какой простор для продолжения! Можно ли ожидать вашего возвращения к теме "Нового города"?
|
|
|
PK 
 авторитет

|
18 февраля 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim.sn В ближайшее время ничего точно ждать не стоит. Попробовал написать рассказ по этому миру и понял, что не пойдёт.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
18 февраля 2012 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Павел, цитата PK Попробовал написать рассказ по этому миру и понял, что не пойдёт.
Зато оба романа Приграничья очень порадовали. И "Ледяная цитадель" и "Там, где тепло" (только вчера дочитал) оставили самые замечательные впечатления. Все, что появляется на прилавке от Корнева продолжаю покупать не глядя. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Лед возвращается?
А как дела с Экзорцистом? Будут новые приключения этой уже так крепко сложившейся команды?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Полковник 
 философ

|
|
PK 
 авторитет

|
18 февраля 2012 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник Лёд — да, но "здесь".
цитата Полковник А как дела с Экзорцистом? Будут новые приключения этой уже так крепко сложившейся команды?
Третий Экзорцист в работе. В марте в сборнике "Меч императора" выйдет рассказ "Мор" — по сути перчая часть новой книги. Но команды не было, каждый за себя был 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
18 февраля 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PK Но команды не было, каждый за себя был
Это только так показалось автору. Команда, это и есть, когда каждый сам за себя, т.е. делает свое дело, а результат получается общий. Когда все дела делают все или кто-то один, это не команда, и результата не бывает. 
цитата PK Лёд — да, но "здесь".
Непременно приобрету и прочту!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
М И Ф 
 философ

|
18 сентября 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я после Роберта Джордана с его "Колесом времени" стараюсь циклы читать только когда они закончены. Отсюда вопрос: есть какой-нибудь уже однозначно законченный цикл?
|
––– Удивительно, как люди ставят 1-3 балла книге, но при этом умудряются её прочесть от начала и до конца. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
18 сентября 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата М И Ф Отсюда вопрос: есть какой-нибудь уже однозначно законченный цикл?
Да вообщемто историю Льда можно считать законченной на 4 книгах.
З.Ы. И даже на первых двух 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|