автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
1 октября 2020 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 19,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы конкурса: 1. Такая была планета 2. Жертва эрудиции
Правила можно почитать здесь.
6. Сроки конкурса 6.1. Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 1 октября, 15:00. 6.2. Окончание приёма работ на конкурс — 14 октября, 23:59. 6.3. Начало первого тура — 15 октября, 17:00. 6.4. Окончание первого тура — 22 октября, 23:59. 6.5. Начало второго тура — 23 октября, 15:00. 6.6. Окончание конкурса — 31 октября, 23:59. 6.7. Объявление победителей конкурса — 1 ноября.
Поступило рассказов: 68
группа 1 (красная) — куратор artem_kelmanov — колонка с отзывами группа 2 (жёлтая) — куратор arturovna — колонка с отзывами группа 3 (белая) — куратор technocrator — колонка с отзывами группа 4 (чёрная) — куратор harrybook — колонка с отзывами
2 тур: Карточки рассказов.
Победители конкурса: Первое место (Золото): Виталий Грудцов "Запрещёнка" Второе место (Серебро): Михаил Ковба "Край радуги" Третье место (Бронза): Олеся Бересток, Алексей Федосеев "Поставщик"
|
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
1 ноября 2020 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb священники тусят с муравьями в той или иной форме. Это напрягает
О, я бы там шикарно вписался с могильными червями и первой любовью, но не успел дописать. Оч. хочу на Колфан, но никогда не успеваю. А на ФЛР тема вечно дело десятое, главное — чтобы "ну хороший же рассказ".
|
––– this light is not light
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
1 ноября 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Когда Гудвин увидела мой кусок с мальчиком — сразу сказала, что будут обвинения, но я не поверил, сказал: как можно перепутать муравьиного пастыря и муравьиного киллера?
Гудвин — умнейшая женщина! Свято был уверен, что рассказ — кого-то из неуспевших на Колфан.
|
––– this light is not light
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
1 ноября 2020 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А Гелприна что? Жди меня?
"Перо полярной совы", так думаю
Ничего не понимаю Разве Майк участвовал? Я что-то не вижу его в таблице голосования.. Или он под псевдонимом?
|
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2020 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Разве Майк участвовал? Я что-то не вижу его в таблице голосования
Есть он там, под своим обычным ником. Из желтой группы, голосова в первом туре за белую
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
1 ноября 2020 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Не признаюсь
Ок, так и запишем: "Великий эрудит" — ничейный. А жаль, рассказ симпатичный.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
GoodNight 
 магистр

|
1 ноября 2020 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех поздравляю! Это был хороший конкурс 
цитата пан Туман Протокол упрощения — 43 Антенна — 39
цитата Koneko Ладно, буду признаваться. "Протокол упрощения" действительно мой
Кто-нибудь видел Конеко? 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Almeg 
 магистр

|
1 ноября 2020 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник и кто в рассказе жертва эрудиции?
Для этого и вступление от третьего лица писали) Директор считал детей жертвами педофилии, а они исчезли, потому как сильно умные — как-то так.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
1 ноября 2020 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg а они исчезли, потому как сильно умные Допустим, только какое отношение это к эрудиции имеет? Эруди́ция (от лат. ēruditio — учёность, просвещённость) — всесторонняя образованность, широкие познания во многих областях.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
muravied 
 миродержец

|
1 ноября 2020 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb "Разве Майк участвовал? Я что-то не вижу его в таблице голосования"
Есть он там, под своим обычным ником. Из желтой группы, голосова в первом туре за белую
Но за финал не голосовал. Стало быть остался в первом туре?
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
mick_ekb