автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
1 октября 2020 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 19,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы конкурса: 1. Такая была планета 2. Жертва эрудиции
Правила можно почитать здесь.
6. Сроки конкурса 6.1. Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 1 октября, 15:00. 6.2. Окончание приёма работ на конкурс — 14 октября, 23:59. 6.3. Начало первого тура — 15 октября, 17:00. 6.4. Окончание первого тура — 22 октября, 23:59. 6.5. Начало второго тура — 23 октября, 15:00. 6.6. Окончание конкурса — 31 октября, 23:59. 6.7. Объявление победителей конкурса — 1 ноября.
Поступило рассказов: 68
группа 1 (красная) — куратор artem_kelmanov — колонка с отзывами группа 2 (жёлтая) — куратор arturovna — колонка с отзывами группа 3 (белая) — куратор technocrator — колонка с отзывами группа 4 (чёрная) — куратор harrybook — колонка с отзывами
2 тур: Карточки рассказов.
Победители конкурса: Первое место (Золото): Виталий Грудцов "Запрещёнка" Второе место (Серебро): Михаил Ковба "Край радуги" Третье место (Бронза): Олеся Бересток, Алексей Федосеев "Поставщик"
|
|
|
|
Niko-Ra 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 октября 2020 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg цитата astoun Всегда только один.
Манкировальщик
А какой смысл, если все равно проваливаюсь? Один рассказ провалится — уже больно, а если сразу два — вдвое больнее! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
relentless 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 октября 2020 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Один рассказ провалится — уже больно, а если сразу два — вдвое больнее
Зато публикаций будет не на 3-4, а на 6-8 больше.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 октября 2020 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Зато публикаций будет не на 3-4, а на 6-8 больше.
Дело не в публикациях, а в количестве изданий, где они могут состояться. Их сейчас почти не осталось, поэтому писать надо не как можно больше рассказов, а ровно столько, чтобы все оказались пристроены. 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
14 октября 2020 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Поступило рассказов: 32
Обленились!  У меня всего одна свободная рука, причём левая, за правую меня держит моя радость, пока спит, забирать нельзя, это залог крепкого сна. И то я пытаюсь что-то начирикать. Пусть обзовут погремушкой, плевать — я больше года нигде не играла. Да и не писала. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 октября 2020 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud цитата volga Поступило рассказов: 32
Обленились!
Ничего, ближе к полуночи дедлайнщики накидают столько, что мама, не горюй. По себе знаю. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 октября 2020 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun поэтому писать надо не как можно
Не угодишь на тебя
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 октября 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не угодишь на тебя
А ты-то сам сколько пишешь? Один, небось?  Еще, поди, и мокрицу не вставил. Ничем не хочешь помочь ближнему своему! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 октября 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Один, небось?
Так я ещё на Колфан сочинял, и повесть домучиваю. Куда мне больше одного...
цитата astoun и мокрицу не вставил
Не вставил
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 октября 2020 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Так я ещё на Колфан сочинял, и повесть домучиваю. Куда мне больше одного...
Вот видишь, сразу за всеми зайцами решил сбегать. А я реалистЪ. 
цитата Не вставил.
Побоялся, что угадаю.  А я все равно угадаю! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 октября 2020 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun А я все равно угадаю!
Угадаешь-угадаешь. Я все маркеры оставил, всё как ты любишь:))
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 октября 2020 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun многих на этот раз распиливают?
Сложный вопрос, на него так просто и не ответишь. Дождись начала — и легко его угадаешь:))
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 октября 2020 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сложный вопрос, на него так просто и не ответишь. Дождись начала — и легко его угадаешь:))
Ну, наконец ты в кои-то веки признался, что я все-таки способен тебя угадать. Да еще легко! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 октября 2020 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun что я все-таки способен тебя угадать. Да еще легко!
Конечно, легко. Я для этого всё сделал: никак специально не скрывался
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|