автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
17 ноября 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 18".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы: 1. «Дверь в соседний мир» 2. «Ошибка в расчетах»
Правила можно почитать здесь.
Группа №1 Красная — куратор Ga_Li (Марк Захаров) — колонка с отзывами Группа №2 Жёлтая — куратор arturovna (Леонид Гайдай) — колонка с отзывами Группа №3 Синяя — куратор arturovna (Элем Климов) — колонка с отзывами Группа №4 Зелёная — куратор lowercase (Ингмар Бергман) — колонка с отзывами — "Боги Титана" снят с конкурса группа №5 Чёрная — куратор Karapapas (Андрей Тарковский) — колонка с отзывами
Итоги конкурса: Первое место (Золото): фантЛабораторная работа "Девочка в янтаре" Второе место (Серебро): фантЛабораторная работа "Кораблики" Третье место (Бронза): Михаил Крыжановский "Не тот цвет"
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
30 ноября 2019 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата левий Кажется, участвую. По крайней мере, идея есть и вроде по теме)
Проклятье, сворачиваем удочки! ;)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
4P 
 магистр

|
30 ноября 2019 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Это почему это? Во все времена авторы получали материальное вознаграждение.
Потому что, на мой взгляд, есть разница, когда ты пишешь так круто, что тебе платят за это и когда ты пишешь за деньги.
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Даже не знаю, как может повышать мотивацию тот факт, что первое место автоматически бронируется, и остается рассчитывать только на место в подтанцовке У меня растет только предвкушение хороших рассказов.
Эх, где-то будет мой уже написанный рассказ.... Выйдет ли он из первого тура вообще :)
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Проклятье, сворачиваем удочки!
цитата PorkoR и остается рассчитывать только на место в подтанцовке
У всех заметно напряглись булки. Расслабьте-с. Ой... впрочем, тут без разницы, итог один. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2019 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella впрочем, тут без разницы, итог один.
Ужас-ужас. А ведь есть ещё Гелприн, Венгловский, Максютов, Шиков, Камардин и прочие, кому я приношу извинения что не упомянул...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
левий 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2019 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата левий Что за ажиотаж?
Что могу посоветовать? Чаще пиши фигню
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
левий Фигня, знаете ли, фигне рознь. Моя-то с вашей не сравнится. Ваша вон запросто первые места берет. Но это не повод вам не участвовать. Даже приятно, знаете, сказать, я не вышла из группы, потому что в ней были Шиков, Венгловский и Максютов. Хотя орги всех более-менее равномерно рапределяют. Но приятно играть там, где есть монстры. Эго тает от сознания причастности.  А да, ещё покритиковать их, куда они денутся от нашей критики. )))
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ужас-ужас
Вы тоже из них. Но вы добрый, имхо.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 ноября 2019 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Ой... впрочем, тут без разницы, итог один. Раз пошёл за гаражи, То терпи и не визжи. (с)
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2019 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Раз пошёл за гаражи, То терпи и не визжи. (с)
Три раза перечитал стишок, прежде чем догнал, что не про нужду, а насилие телесное 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Мне больше нравится старое: назвался груздем... )) В общем, расслабляемся и получаем удовольствие. 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2019 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это же отлично играть с сильными авторами. Если прошёл то понимаешь, что молодец, смог, а если нет — то не обидно, не из-за вкусовшины проиграл, а более сильному. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella добрый, имхо.
Ага. Сижу, в носе ковыряю...
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Евгений Басов 
 авторитет