автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
16 июня 2019 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 17".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения внекса — 17-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы: 1. «Делу время» 2. «Потехе час»
Правила можно почитать здесь.
Окончание третьего (финального) тура — 11 августа, 23:59.
Карточки рассказов 2 тура - здесь Карточки рассказов финала - здесь
Группа №1 Красная — куратор Ironic_Cloud — колонка с отзывами Группа №2 Желтая — куратор arturovna — колонка с отзывами Группа №3 Белая — куратор harrybook — колонка с отзывами Группа №4 Черная — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Жюри: Green_Bear — администратор Фантлаб Сергей Малицкий — писатель — отзывы Ася Михеева — писатель — отзывы Татьяна Леванова — писатель Шимун Врочек — писатель Дмитрий Костюкевич — редактор литраздела вебзина DARKER, хоррор-писатель Алексей Кулаков — Ridero, директор по продукту Наталья Бондарь — уральский драматург (Ridero, маркетинг) Ольга Степанова — главный дизайнер "Мю Цефеи" (Ridero, дизайн) Анна Татьянкина — директор по PR в Jetstyle, чьим партнерским проектом является Ridero Валентина Коричина — Ридеро, Chief Financial Officer видфара — добрый критик — отзывы
tencheg: Для того, чтобы получить обещанные призы (и всякие плюшки от Ridero), напишите ме, пожалуйста, авторы рассказов, которые взяли 3 первых места. Также для публикации в журнале отобраны "Примесь" и "Лебединая песня" — авторов этих текстов тоже прошу написать мне в личку.
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 августа 2019 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase а какой программой ли приложением для аудио пользовались? А то я что-то искала, а не нашла ничего толкового
Не, книгу я в начитке слушала) А так иногда Говорилкой пользуюсь. Там её только настроить надо. Но это всё равно для извращенцев.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
ЫМК 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 августа 2019 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК Грандасаго. Вот где концовка откровенно слита... и
А мне вот чёта зашло. Фиг знает почему?)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
5 августа 2019 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Литература — вообще одно из самых нетребовательных к материальной базе искусств)
Этим-то она мне и нравится: достаточно бумаги, ручки (но лучше, конечно, компьютер) и собственных мозгов.
Да и кассовых провалов, в отличие, от кино или игровой индустрии, здесь практически не случается. А если и случаются, то потери невелики. 
цитата alef_seina Через нимагу, осилила первый том, а дальше не помню, второй до конца дочитала или нет.
Чтение по диагонали еще никто вроде не отменял; да и Википедия тоже помогает; я уже не говорю о всяких фанатских сайтах. 
цитата alef_seina Вспомнила, когда мне реально было жаль потраченного на чтение времени :)
У меня тоже что-то подобное было, только это была книга что-то типа: "Как писателю заработать в Интернете" или с каким-то похожим названием. Читал я ее читал, а автор книги меня все убеждал, что в Интернете писателю заработать невозможно. Короче, бестолковое было чтиво, но автор книги меня хотя бы развлек несколькими историями из своего личного опыта. Но потом он стал пересчитывать, сколько стоит Донцова вместе со всеми своими детективами и стало скучно — пришлось дочитывать по диагонали.
цитата Koneko Мне вдруг стало жаль автора "Серебряного тумана"
А мне нет. С финалистов спрос должен быть особый. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 августа 2019 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одни ставят сплошь десятки, другие подряд жгут единицами. Уважаемые, вы не в курсе, что ваши оценки считываются в ваших кабинетах по датам? Зачем эти ультралевые фокусы-шмокусы?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
5 августа 2019 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, как стыдно перед жюри. Они будут читать мой рассказ, плеваться, ругаться. Как мне потом им в лица смотреть?! В глаза на аватарках смотреть как?
Позорище 
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
5 августа 2019 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все равно стыдно себя перечитывать. Бр.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 августа 2019 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Все равно стыдно себя перечитывать. Бр.
А я всегда с удовольствием перечитываю свои раски в процессе конка. А потом их забываю...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
5 августа 2019 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor всегда с удовольствием
Счастливчик!
цитата dokktor потом их забываю
Счастливчик-2!)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
5 августа 2019 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала ММ плачет, что не выйдет во 2-й тур. Потом ММ плачет, что не выйдет в финал. Потом ММ плачет, что будет стыдно перед жюри. Потом молча забирает главный приз.
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
5 августа 2019 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Сначала ММ плачет, что не выйдет во 2-й тур. Потом ММ плачет, что не выйдет в финал. Потом ММ плачет, что будет стыдно перед жюри. Потом молча забирает главный приз.
Вот-вот, работает же! Я вот забыл поныть и в итоге в финал не попал. Не повторяйте моих ошибок.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
5 августа 2019 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что поделать, я тонкослезая :3
И ни разу не выигрывала приз.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
5 августа 2019 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они на меня наговаривают. Я обижаюсь и плачу, плачу.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|