автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
9 мая 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 16,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: Универсальный инструмент
Правила можно почитать здесь.
Объявление победителей — 10 июня, 12:00. Тексты здесь https://fantlab.ru/work1162713 (на странице каждого рассказа есть ссылка для скачивания)
Кураторы групп: группа 1 Красная — Slad-Ko — колонка с отзывами группа 2 Желтая — osipdark — колонка с отзывами группа 3 Синяя — Crazy Dwarf — колонка с отзывами группа 4 Зеленая — Lunetta — колонка с отзывами группа 5 Черная — Karapapas — колонка с отзывами
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 июня 2019 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P конечно. В этом случае я к отзывам прислушиваюсь))))
К отзывам продавцов? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 июня 2019 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ты что сексист?
Как можно, барыня! Скажете такое... Мы тоже не без понятия — три жены, ребятишек с десяток. Все чинно-блаародно 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
7 июня 2019 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor три жены, ребятишек с десяток
цитата dokktor — Возмутительный беспорядок! — раздражённо заявила она.
Вам положено 4! 
цитата dokktor Гораздо меньше забот. Сбережёте время и деньги. И выглядит приличней.

|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
Механическая осень
Красивый и поэтический образ — роботы сжигают тела людей. Прям так и видится — тяжелый смог на городом, тишина. Наурно и безысходно. Но когда появился Дух-Ворон, я приуныл. Начало не очень стыкуется с таким финалом, как будто разные полотна.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Верните отзывы в карточки! Ну я же ж страдаю без утешительных, успокаивающих душу отзывов(
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
7 июня 2019 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н К отзывам продавцов?
Вот кто на самом деле профессионалы фэнтези. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
7 июня 2019 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Верните отзывы в карточки! Ну я же ж страдаю без утешительных, успокаивающих душу отзывов(
Ваше терпение будет вознаграждено призовым местом в финале или победой. 
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
7 июня 2019 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Верните отзывы в карточки! Ну я же ж страдаю без утешительных, успокаивающих душу отзывов(
Малые страдания выводят нас из себя, великие же — возвращают нас самим себе (какой-то умный дядька) Матильда, какой у вас размер страдания?
|
–––
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
7 июня 2019 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella будет вознаграждено
...денежкой *со скромной надеждой*
цитата Ябадзин Матильда, какой у вас размер страдания?
Очень скромный. Вспоминаю о нем лишь при входе на фантлаб)
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
muravied 
 миродержец

|
7 июня 2019 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На бродах Черноземки Интересный рассказ про будни скелетной дивизии, во время длительного военного перехода. Очень забавно, понравился хороший юмор. Особенно это "Некроинженеры решили сделать апгрейд заклятья оживления и начали использовать проволоку" Пока лидер моего топа по этому блицу. 9+ из 10 Хотя я в Heroes больше любил играть за Dungeon и Эльфов

|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
7 июня 2019 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суть вещей
Забавно в целом. Но такая стилистика проходит мимо моего панциря. Еще показалось, что слишком затянуто.
|
–––
|
|
harrybook 
 философ

|
7 июня 2019 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ромашки" и "Счастливая" не прошли во второй тур? Я не сплю? Авторам этих двух замечательных работ большое Спасибо! И да, желание участвовать в флр пропало окончательно — без обид.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 июня 2019 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я почитал-почитал последние страницы форумаи задумался. А надо ли писать отзывы?
Если критика мало кому нужна, то надо ли напрягаться? Ведь от отзывов на ФЛР самому отзывописанту (мне-любимому) только вред, а пользы никакой
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
7 июня 2019 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ А надо ли писать отзывы?
Конечно надо. Как ещё авторам знать, что думают люди о его рассказе? Хотя отзывы могут быть и более детальными :) , но даже пара слов всегда важна.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
7 июня 2019 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Если критика мало кому нужна, то надо ли напрягаться?
Нужна, нужна. Вы расстреливайте, а там уж разберутся.)
|
–––
|
|