автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
9 мая 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 16,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: Универсальный инструмент
Правила можно почитать здесь.
Объявление победителей — 10 июня, 12:00. Тексты здесь https://fantlab.ru/work1162713 (на странице каждого рассказа есть ссылка для скачивания)
Кураторы групп: группа 1 Красная — Slad-Ko — колонка с отзывами группа 2 Желтая — osipdark — колонка с отзывами группа 3 Синяя — Crazy Dwarf — колонка с отзывами группа 4 Зеленая — Lunetta — колонка с отзывами группа 5 Черная — Karapapas — колонка с отзывами
|
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
2 июня 2019 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bladeness В любом случае, раз вам так понравилась "Счастливая"
Я не говорила, что она мне понравилась. Я спросила, как вам удается отличать муть от прочего и прочего. Это, согласитесь, разное. Вы счастливый человек. Не смею утверждать, что поняла "Имя розы". Да ощущение понимания у меня есть. Как вы ранее выразились "чисто субъективное". Но вот думать и говорить, что поняла это произведение, я бы никогда не осмелилась.
цитата Bladeness может расскажете о чем этот рассказ?
А зачем? Вы ведь его всё равно по-своему понимаете и совершенно не принимаете.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2019 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поставил "Счастливую" на первое место топа. Для этого совершенно необязательно понимать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Rjnextysq 
 активист

|
2 июня 2019 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, поздравляю прошедших! Мой — "Завет", чёрная группа. Спасибо. что критиковали — за дело! Спасибо тем, кто поставил в топ. Честно говоря, это приятно удивило Сделала вывод: писать рассказы в конце учебного года, когда цейтнот по времени и голова забита ну совсем не фантастикой, низзззя!
|
––– Зеленые воды Ишмы |
|
|
metahom 
 гранд-мастер

|
2 июня 2019 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро metahom, ну два рассказа из топа прошли, как по мне хороший результат.
в топе 7 рассказов из 15. выбирая рассказы случайным образом, статистически наиболее вероятно, что угадаешь двух финалистов 
|
––– По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
2 июня 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metahom в топе 7 рассказов из 15. выбирая рассказы случайным образом, статистически наиболее вероятно, что угадаешь двух финалистов
а если сразу отсеять слабые тексты, то тогда можно замахнуться и на четыре из четырех!
|
–––
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
cheery crow 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2019 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P универсальный инструмент — собственное сознание?
Разумеется:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 июня 2019 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Я добрался до дома и могу признаться. Должен и Ромашки мои Должен был в моём топе, сожалею.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
2 июня 2019 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Я добрался до дома и могу признаться. Должен
цитата Karapapas О, фэтези – первое встреченное за конкурс. Какое интересное переложение всем известной истории. Автор даже пытается шутить, не скажу, что удачно, но и не отталкивающе. Хороший милый рассказ.
|
–––
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Rjnextysq 
 активист

|
|
4P 
 магистр

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
2 июня 2019 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из моих двух — Экзамен. Финал скомкал, так как оставалось минут 10 до дедлайна. Спасибо за поддержавших меня!
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|