автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
20 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: «Из благих побуждений»
Правила можно почитать здесь.
окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146
Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134
Первое место: «Огнь» Второе место: «Проповедник» Третье место: «Эви поднимается»
|
|
|
|
metahom 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
8 февраля 2019 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko вот это всё "пиши пьяный, редактируй трезвый" не работает, если выпиваешь раз в полгода. я вообще не пью, но по текстам это не всегда понятно
цитата Г у д в и н не-не, только жену полярника только жену полярника что? сожрал или?.. Потому что медведь еще ладно, но сурок... *господи, надо идти спать*
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
8 февраля 2019 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Мой бы тебя не бэтил,у тебя сисек нет
а он точно рассказ твой бетил, а не этсамое? начинаю сомневаться в мотивах своего бэты
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 февраля 2019 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а он точно рассказ твой бетил, а не этсамое?
фиг знает, что у этих виртуалов на уме)))
цитата Slad-Ko начинаю сомневаться в мотивах своего бэты
мож, и не зря 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
8 февраля 2019 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдалася. Можно поесть и посмотреть что-то глупое и прекрасное. Любить иных тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин... Господи, это гениально, плачу каждый раз, как читаю конкурсы :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
8 февраля 2019 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н фиг знает, что у этих виртуалов на уме)))
Порабощение человечества, ясен пень.
цитата Матильда Матильд что-то глупое и прекрасное.
Я иду смотреть "Свою игру" по компьютерным играм. Отвечает требованию "глупое" на столько, что уже не надо отвечать требованию "прекрасное"
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
8 февраля 2019 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнился анекдот про нагруженных мужа и жену на вокзале, и муж сокрушается: жалко, не взяли рояль. Жена спрашивает, не издевается ли он, а муж говорит, что оставил билеты на рояле.
Это я к чему. Сокрушаюсь, что в этот раз нет внекса, потому что на основной не успеваю. Нееет, конееечно, если сроки продлят часа на два, то успею... но это вряд ли. Поэтому всем удачи на конкурсе. Удачи всем, а победит всё равно кто-то один. Ну или два, если соавторы.
Опережая вопрос: курировать не смогу, поскольку для этого нужно распоряжаться своим временем, а это для меня роскошь. Буду заглядывать, может прочту какие-нибудь нашумевшие тексты, чтобы поучаствовать в ругачке дискуссии.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
8 февраля 2019 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чет меня никак не принимают. А в кураторы без ноута не беруть))
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 февраля 2019 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Прием работ завершен. Завтра в первой половине дня будут названия рассказов.
Спасибо 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|