автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
20 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: «Из благих побуждений»
Правила можно почитать здесь.
окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146
Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134
Первое место: «Огнь» Второе место: «Проповедник» Третье место: «Эви поднимается»
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 февраля 2019 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Художниками:
Покаж
цитата Lunetta А ты ее туда не клади, не придется доставать :) Я обычно так и делаю. И в магазине обхожу мимо (благо этот отдел самый дальний)
ну, это я так, образно, нет у меня никакой колбасы только сосиски
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 февраля 2019 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Давайте Зелёная будет Архип Иванович Куинджи
А белая — Малевича 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 февраля 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Можно присвоить группам ники выдающихся личностей/победителей ФЛР.
- Ты где? - Я в левии? - А ты? - Я в Роланде и в ббг

|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Мне Ван гог гзеленым кажется. Зелено-желтым У каждого Ван Гог свой. Он может и не к цвету картины быть привязан, а к ощущению
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 февраля 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- У левия мало отзывов. Никто не читает левия 
- И в Роланде новый лидер — Карапапас 
- За прочтение всего ббг вы получаете Пенсионера 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
5 февраля 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю тему "Хоббит, или Туда и обратно", если еще не было.  Группы: Бильбо Беггинс — синяя Тауриэль — зеленая Леголас — красная Торин Дубощит — черная Бард Лучник — желтая Если что, там еще много героев. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
5 февраля 2019 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте в этот заход оценим работу кураторов и просто назовем группы их именами? Цвета пусть свои любимые выберут. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
5 февраля 2019 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Если что, там еще много героев.
Англо-саксы уже были и не раз. Не пора ли обратить внимание на русскую классику?
 Шариков Маргарита Безухов Раскольников Вий Каштанка Герасим зы - А чего Герасим молчит? - Так к Маргарите все свалили...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 февраля 2019 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella А давайте в этот заход оценим работу кураторов и просто назовем группы их именами?
Нафиг надо 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
5 февраля 2019 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Англо-саксы уже были и не раз.
Пардон.
цитата harrybook Не пора ли обратить внимание на русскую классику?
Предлагаете авторов или персонажей?
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2019 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классика наше все!
Селедка — белая группа Банкнота — синенькая Десять рублей — красненькая Лапа медведя — желтая Чай — черная
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
5 февраля 2019 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Шариков Маргарита Безухов Раскольников Вий Каштанка Герасим
Каштанка и Безухов? Тогда давайте "Мастеру и Маргарите" посвятим. О, там такие герои! 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
5 февраля 2019 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Классика наше все!
Судя по количеству дискуссий, это действительно классика! Я в жизни Пушкина столько не обсуждала. КАИведение пора открывать. 
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
5 февраля 2019 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора возвращаться к истокам. К мультикам!
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
5 февраля 2019 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Пора возвращаться к истокам.
Истоки, истоки... Хрюша? Филя? 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
5 февраля 2019 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella О, там такие герои!
Поддерживаю! Воланд Азазелло Бегемот Мастер Маргарита Гелла Аннушка Бездомный Пилат Иешуа Каифа Левий
цитата Est Rella Хрюша? Филя?
Чебурашка
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|