автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
20 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: «Из благих побуждений»
Правила можно почитать здесь.
окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146
Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134
Первое место: «Огнь» Второе место: «Проповедник» Третье место: «Эви поднимается»
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
4 февраля 2019 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Тема широкая.
То что широкая, очень хорошо. Допускает разнообразие сюжетов и жанров -- это здорово! Ещё высокий процент качества хочу и очень на него надеюсь.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
4 февраля 2019 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угадайка есть где-то на форуме. В пивнушке?
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
4 февраля 2019 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Моя ставка 120 +/- 2
Ё-ёй, в ста двадцати уже и затеряться можно... и прочитаю меньшую часть, чем планировала 
цитата Пилорама
Не нашла никакую пилораму
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2019 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka и прочитаю меньшую часть, чем планировала Так нужно отпуск на время прочтения взять. Не есть, не спать — читать и отзывы писать) 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 февраля 2019 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Будет 100±
100±50 
цитата Евгений Басов Тема широкая.
Это не плюс! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
4 февраля 2019 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka, жмите на Форум «Новости, конвенты, конкурсы», вывалитесь в форум и там тем есть Пилорама
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
4 февраля 2019 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Так нужно отпуск на время прочтения взять. Не есть, не спать — читать и отзывы писать)
Не есть, не спать -- это уже не отпуск, а самоистязание какое-то. Не-ет... я хочу всего ровно столько чтоб в удовольствие. 
цитата Ri-vuka, жмите на Форум «Новости, конвенты, конкурсы», вывалитесь в форум и там тем есть Пилорама
Угу, нашла. Но там давно никто не тусит. Видимо, благодаря лояльному взгляду администрации на то, как мы тут болтаем обо всём, других мест особо и не требуется
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 февраля 2019 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я писала, я писала, Я немножечко устала. Пришёл соавтор и всё зарубил, Пошла за водкой в магазин 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
4 февраля 2019 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хех, как несколько дней дописал один рассказ, еще его должным образом не вычитал, и вот, пытая себя полторы недели думами над вторым рассказом, решил начать его писать)
Предлагаю погадать, какие вариации темы будут в работах конкурсантов. Считаю, что один-два рассказа точно будут о неудачных временных перемещениях — или же удачных )
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
4 февраля 2019 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я писала, я писала, Я немножечко устала. Пришёл соавтор и всё зарубил, Пошла за водкой в магазин
Соавтор выпьет водки-злюки Всё будет сразу чики-пуки!
цитата пытая себя полторы недели думами над вторым рассказом, решил начать его писать)
Это правда, пока на бумагу не ляжет -- пытка
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2019 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Видимо, благодаря лояльному взгляду администрации на то, как мы тут болтаем обо всём А после начала первого тура, умоляю, все разговоры в Пивнушку или Угадайку, а то кураторам не справиться. Не ради других, ради себя прошу! 
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
4 февраля 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka давно никто не
Нет конкурса – нет угадаек
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
4 февраля 2019 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Ещё высокий процент качества хочу и очень на него надеюсь.
Тоже самое) Как раз ничего сейчас не читаю, и не начинаю.
цитата Г у д в и н Это не плюс
Само по себе — возможно. Кому как. Но для количества брусков однозначно скорее плюс, чем минус)
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2019 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark неудачных временных перемещениях — или же удачных ) Про парадоксы времени писать вещь неблагодарная. Всё равно найдется кто-то умный и скажет, что теория не может иметь место, ибо согласно закона... По этому я про них не пишу
цитата osipdark Предлагаю погадать Точно будет множество дорог в Ад или нечто подобное — как фентезийных, так и космических.
И родителей которые что-то запрещали своим дитятком, а как оказалось зря. И дитятко всех спасёт.
Мистику про знаки, которые оказались не тем чем казались.
Ну и ещё что-нибудь
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
4 февраля 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark Предлагаю погадать, какие вариации темы будут в работах конкурсантов.
Будет много причинений счастья разными способами себе и другим.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
4 февраля 2019 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Про парадоксы времени писать вещь неблагодарная. Всё равно найдется кто-то умный и скажет, что теория не может иметь место, ибо согласно закона... По этому я про них не пишу
цитата osipdark
Предлагаю погадать Точно будет множество дорог в Ад или нечто подобное — как фентезийных, так и космических.
И родителей которые что-то запрещали своим дитятком, а как оказалось зря. И дитятко всех спасёт.
Мистику про знаки, которые оказались не тем чем казались.
Ну и ещё что-нибудь
Ничеси! Вот бы мне что-нибудь такое в голову пришло для второго рассказа!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
4 февраля 2019 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas И родителей которые что-то запрещали своим дитятком, а как оказалось зря. И дитятко всех спасёт.
Эм-м... Буратино?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|