автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
20 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: «Из благих побуждений»
Правила можно почитать здесь.
окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146
Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134
Первое место: «Огнь» Второе место: «Проповедник» Третье место: «Эви поднимается»
|
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
2 февраля 2019 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas А хотите, я вам щас нагадаю?  Человек не прошел стадию орального каннибализма (точнее, застрял) в становлении своей сексуальности, поэтому испытывает потребность держать что-то во рту. Поскольку это что-то закрывает нижнюю часть лица, и особенно невозможно рассмотреть рот, у него есть определенные желания в секусальной сфере, которые он скрывает. Любит маскировать свои чувства. Натурал, правильный, честный в отношениях, но страстный. Ищет партнершу, которая была бы одновременно целомудренной и страстной.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2019 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella поэтому испытывает потребность держать что-то во рту. Ага — по-этому я курю!)
цитата Est Rella Поскольку это что-то закрывает нижнюю часть лица, и особенно невозможно рассмотреть рот, у него есть определенные желания в секусальной сфере, которые он скрывает. Любит маскировать свои чувства. А вот это можно расшифровать? 
А остальным я согласен))
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
2 февраля 2019 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas А вот это можно расшифровать?
Ну, вы уже большой мальчик, поэтому говорю открытым текстом:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) любите оральные ласки, ничего плохого в этом нет, сюда входят также и поцелуи  И маскировка чувств:
цитата Человек с орально-пассивным типом личности – веселый и оптимистичный, ожидает от окружающего мира "материнского" отношения к себе и постоянно ищет одобрения любой ценой. Его психологическая адаптация заключается в доверчивости, пассивности, незрелости и чрезмерной зависимости, что чревато для него разочарованиями и депрессией.
Практически один-в-один психологический портрет вашей героини из "Настроение крылья". Узнаёте её? Чтобы защищиться от мира, в рассказе она уходит жить во флакон. Там ей не приходится защищаться и маскировать свои чувства, она там, наоборот, может открыто их демонстрировать и получать за это бонусы. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 февраля 2019 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta профессия такое
Чё за профессия? Патологоанатом? Мясник? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2019 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Патологоанатом? Мясник?
В "Адреналине 2" китайские хирурги пытались разобрать Стейтема по кусочкам... особенно отдельные выдающиеся органы
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2019 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella поцелуи Целоваться — да, люблю.
цитата Est Rella Человек с орально-пассивным типом личности Тут бы я со многим поспорил, но не буду.
цитата Est Rella Практически один-в-один С психотипом героини согласен. Так её и задумывал. А вот со мной все совпадения считаю случайными) 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
2 февраля 2019 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas И я спорить не буду, патамучта человек существо многогранное и богатое в психическом наполнении. 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
2 февраля 2019 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гадания по заявкам: Г у д в и н , если попробовать совместить впечатления от сложения ник плюс аватар... ну... строгость и даже злобность выглядят невсамаделашными -- напускные какие-то. Да, этакая "железная кнопка", но как в том фильме: и растеряться может в самый неподходящий момент, и обидеть её очень даже просто.

цитата Slad-Ko Я тоже хочу диагноз по аватарке ))
вроде и не у меня спрашивали, но не удержалась: слишком зыбкий аватар, недорисованность, недосказанность в нём. Ничего не могу по нему сказать. А вот Slad-Ko -- звучит ярко, сладенько. 
Да уж, чем только не займёшься, когда рассказ дописан, а следующий редактировать лень
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
2 февраля 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Я тоже хочу диагноз по аватарке ))
Если бы вы рассказали какую-нибудь предысторию, как Karapapas , то можно было бы попробовать. Но и погадать можно: вы человек изящный, тонкий (в смысле мироощущения), любящий сладкое.
Как насчёт такого? :D
цитата Г у д в и н Чё за профессия? Патологоанатом? Мясник?
Почти. Я психолог :))))
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
2 февраля 2019 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka уж, чем только не займёшься, когда рассказ дописан, а следующий редактировать лень
А у меня обед на работе :)))
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 февраля 2019 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Karapapas А хотите, я вам щас нагадаю? Человек не прошел стадию орального каннибализма (точнее, застрял) в становлении своей сексуальности, поэтому испытывает потребность держать что-то во рту. Поскольку это что-то закрывает нижнюю часть лица, и особенно невозможно рассмотреть рот, у него есть определенные желания в секусальной сфере, которые он скрывает. Любит маскировать свои чувства. Натурал, правильный, честный в отношениях, но страстный. Ищет партнершу, которая была бы одновременно целомудренной и страстной.
Это про аватарку или про Карапапаса? 
Est Rella , можно и мне гадание по аватарке? 
цитата Lunetta Если бы вы рассказали какую-нибудь предысторию, как Karapapas
Какую историю надо? У меня на аватарке нафантазированный одним из героев со сверхспособностью беспощадный заяц-убийца (из сериала).
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
2 февраля 2019 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas Заметьте, ни у кого в этом форуме такой особенности авы нет (имеется в виду активный рот).  Поскольку рот у вас орган активного сексуального наслаждения, то сублимация у вас еще может иметь формы наслаждения вкусной пищей. Вы, вероятно, ОЧЕНЬ вкусно готовите. Помнится, вы что-то писали про какие-то особые способы приготовления. Так вот, лучшие повара — это люди с такой особенностью. Если жизнь заставит поварить, смело открывайте ресторан, не пропадёте.  
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
2 февраля 2019 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н можно и мне гадание по аватарке?
Гадаю. Дорого. 
цитата Г у д в и н У меня на аватарке нафантазированный одним из героев со сверхспособностью беспощадный заяц-убийца (из сериала).
Вот тут уже сложнее. Потому что я сериал не смотрела, а там могут быть специфичные дополнительные смыслы. Но поза зайца, инструмент в руках и выражение лица предвещают "ты будешь наказан!"  В детстве вы либо были свидетелем наказаний, либо сами им подвергались. Определенный посыл сохраняется в повседневной жизни. Это в общем.  Это не значит, что вы угрожаете, это фактор самозащиты и выживания.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
2 февраля 2019 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Это про аватарку или про Карапапаса?
Отчасти и про него, потому что это ему пришло в голову сделать картинку своей авой. 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
2 февраля 2019 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Какую историю надо?
Ни что, а почему. Вот Гудвин почему, ты сказала. Ни Элли, ни Лев, ни Дровосек, а именно Гудвин, который был главный волшебник и всех спас. :)
Вот мне больше всего Лев нравился. Он борется с собой. Потому что жизнь, — это преодоление. Себя в первую очередь :)))
Если нужно гадание, то пожалуйста: ты человек с юмором, гром-женщин, которые все подряд останавливают и куда попало лезут. Человек интересный, но не простой. :D
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
2 февраля 2019 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Потому что жизнь, — это преодоление. Себя в первую очередь :)))
О, вот и автор "Предельного числа" проявился. Как много в ГГ от автора. :)
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
2 февраля 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella автор "Предельного числа"
кажется меня раскрыли :))) Но что правда, то правда. Да и как можно заниматься творчеством, не перенося чего-то из себя на бумагу. (В рассказ или куда-либо ещё :) Либо что ты любишь, либо что ненавидишь.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|