автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
20 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: «Из благих побуждений»
Правила можно почитать здесь.
окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146
Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134
Первое место: «Огнь» Второе место: «Проповедник» Третье место: «Эви поднимается»
|
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 января 2019 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Всё-таки, не получится у меня успеть с рассказом.
Ничего, мы за вас отомстим 
минус конкурент 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
31 января 2019 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Пора начинать
Я уже закончил. Теперь надо дать тексту пару деньков отлежаться. Потом переходить от творчества к редактированию.

|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
31 января 2019 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не начинал и не исключаю, что не начну вовсе :D Ну или как обычно — накидаю под дедлайн и буду потом грызть локти 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
31 января 2019 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н цитата Г у д в и н цитата bbg минус конкурент
Крута мать. По оппозиции познаётся боксер. По конкурентам — автор. А я пока не знаю, кто мне конкурент. Может, и вовсе нет таких. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
31 января 2019 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Как насчёт левия?
Ну, теоретически Моська может и на слона, но... 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
31 января 2019 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока моя Мося не знает, тварь ли дрожащая или право имею? кто ей конкурент. 
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
31 января 2019 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella теоретически Моська может и на слона, но...
Слон животное доброе, пропустит Моську во второй тур) Вот я во втором побывал, теперь в финал хочу.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 января 2019 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н , ещё и в блиц
Там очень скучно. Особенно в блиц.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
31 января 2019 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу в финааааал. Хочу написаааааать. Хочу хорошее здоровье.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
31 января 2019 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Гудвин говорит ...и показывает))
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
31 января 2019 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Хочу в финааааал. Хочу написаааааать. Хочу хорошее здоровье.
Главное -- здоровье, остальное будет 
А я финала боюсь. Вот попадёшь туда и сразу все как набросятся: да кто ж туда такое пропустил, да как же оно пролезло, срочно дисквалифицировать -- не соответствует теме, нет фантдопа, ну или вообще...
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
31 января 2019 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и пускай. Цель же почти достигнута))
|
|
|