автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
20 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: «Из благих побуждений»
Правила можно почитать здесь.
окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146
Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134
Первое место: «Огнь» Второе место: «Проповедник» Третье место: «Эви поднимается»
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 января 2019 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook  Это не фантдоп, он существует. Могу в личку скинуть ссыль на него. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 января 2019 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Давайте я отрежу! Я очень хорошо могу сокращать особенно чужие раски Обещаю, больно не бу! А вы мне в мой рассказ, соответственно, допишите необходимое количество букв
А как же конкурсная анонимность? Нас за нарушение выгонют 
цитата Slad-Ko Давайте с вами вдвоем внеконкурс устроим?
Тоже анонимный с двумя призовыми местами 
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 января 2019 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark Ri-vuka, правила созданы для того, чтобы их нарушать
Так я кипишей и не боюсь. Просто никогда в голову не приходило, что можно соавторов привлекать по нарезке. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 января 2019 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka А как же конкурсная анонимность? Нас за нарушение выгонют
А мы зарегистрируемся, как соавторы.  Я быстренько вырежу у вас десять тысяч, прилеплю себе и сдадим свои тексты 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 января 2019 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor А мы зарегистрируемся, как соавторы. Я быстренько вырежу у вас десять тысяч, прилеплю себе и сдадим свои тексты
Доктора все так шутют? Бойся, dokktor, я ведь соглашусь.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 января 2019 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Доктора все так шутют?
За докторов не поручусь, а докКтора такие -- без стыда и совести набиваются в соавторы к умным и эффектным женщинам. Прям чума какая-то 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
29 января 2019 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы разве не знакомы по креативу? ))
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 января 2019 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд А вы разве не знакомы по креативу? ))
Очень давно там не была. Я по глупости в своё время ников наплодила, сложно теперь исправить. Но кому интересно -- все они на моей личной страничке в анкете открыты. Вас, Матильда Матильд, помню и последний прочитанный ваш рассказ из тамошних мне очень нравится. А dokktor для меня загадашный пока... 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
29 января 2019 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka А dokktor для меня загадашный пока...
Из личного дела dokktor-а
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) dokktor, он же Док, он же Безумный Чаепитий, он же Чай истинный литератор связей порочащих имел, имеет и будет иметь, но никогда не признается профессиональный форумовед отмечен наградами Креатива, Самиздата и множества других площадок в узких кругах умело создаёт широкие треугольники и длинные квадраты разбирается в музыке, женщинах, живописи, вине и других видах искусств, включая литературу

|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 января 2019 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Из личного дела dokktor-а
Ну... так бы сразу и сказали. Да, личность известная Хотя, когда он был "загадашным" -- это тоже было интересно. 
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
29 января 2019 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka, спасибо, я тоже давно там была)
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
29 января 2019 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдоты между делом.
Разговаривают два алкоголика: — Оказывается Фолкнер, Хемингуэй и Эдгар По были хроническими алкоголиками. — Я всегда тебе говорил, что у нас отличная компания.

— Вы акула пера? — Нет, дятел клавиатуры!
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
29 января 2019 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Только что установил
У меня FocusWriter. Как редактор плох, но эти звуки... они такие классные))  Если что, я не какой-нибудь там ASMR-щик. 
цитата harrybook исп. шрифт TrixieCyr-Plain.ttf
Вах! 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 января 2019 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta 20к без пробелов ? Но на мне проклятие Гудвин, мне ничего не нравиться и снова буду переписывать.?
Просто растёшь  как автор... (но это не точно)
цитата Est Rella З.Ы. И водопровод, и стирка, всё сами, чудо какое-то.
Так для того и чинил, походу, чтобы
цитата harrybook свитер постирать
цитата harrybook Денег нет на приглашать специалистов, поэтому приходилось/приходится/придётся учиться. Учиться, учиться и ещё раз учиться! (с) Благо, И-нет выручает.
Это про стирку свитера? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|