автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
20 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: «Из благих побуждений»
Правила можно почитать здесь.
окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146
Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134
Первое место: «Огнь» Второе место: «Проповедник» Третье место: «Эви поднимается»
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 января 2019 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Сегодня пересёк рубеж пять тысяч без пробелов
Сегодня отравился прошлогодним салом. Тю, какие-то пять тысяч! У кого ещё какие достижения?
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 января 2019 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу название "Гремящие вувузелы безысходности". Но рассказ вообще не о том.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
29 января 2019 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic У кого ещё какие достижения?
20к без пробелов ? Но на мне проклятие Гудвин, мне ничего не нравиться и снова буду переписывать.?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Angvat 
 магистр

|
29 января 2019 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 11к знаков уже, но опять сухой нечитабельный комбикорм без толковых описаний и переходов. Танит Ли что ли еще почитать/попереводить, вдруг она меня через свои труды покусает...
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 января 2019 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark Est Rella, я вот не понял) Может, вкратце расскажите, какой именно сюжетный момент есть в обоих произведениях?
1. Отношения раба (рабыни) и господина (госпожи), начавшиеся с внушения. 2. Таковые установились с детства. 3. Отношения заканчиваются удушением рабом господина.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 января 2019 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Решил свитер постирать
Из благих побуждений? Значит не оффтоп. З.Ы. И водопровод, и стирка, всё сами, чудо какое-то. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 января 2019 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Надо водкой запивать, она жиры расщепляет.
Скорее, прошлогодние микробы убивает. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
29 января 2019 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella чудо какое-то.
Хм.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Денег нет на приглашать специалистов, поэтому приходилось/приходится/придётся учиться. Учиться, учиться и ещё раз учиться! (с) Благо, И-нет выручает.
Алкоголь в малых дозах вреден в большом количестве.

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 января 2019 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Алкоголь в малых дозах вреден в большом количестве.
Неправильно. Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 января 2019 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Денег нет на приглашать специалистов
А специалиста по стирке скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жены нету? Вот про ютуб канал еще раз подумайте. Как-то приезжаю к брату, сидит видео смотрит, как ремонтировать стиралку-автомат. Разобрал, распилил, сделал. Отлично работает всё.  Так сколько людей в вас нуждается, а вы сидите пьете не делитесь сокровенным?  По секрету скажу — женщины любят на простых рукастых мужиков смотреть, как они пирожки лепят. И про копеечные рецепты красоты. Такие ролики по несколько миллионов просмотров набирают. Я одного такого мужичка знаю, начинал просто совсем, сейчас каждый ролик с рекламы спонсоров начинается. Раскачался.  Ну, вы про что угодно снимайте. Про печки, про носок кроссовок. )))
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
29 января 2019 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думала, у меня есть план рассказа. Открыла блокнот – а там план идеи. Еще думать и думать((
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 января 2019 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Жуть! Надо резать. Две тысячи знаков лишних. Уже больно
Давайте я отрежу! Я очень хорошо могу сокращать особенно чужие раски Обещаю, больно не бу! А вы мне в мой рассказ, соответственно, допишите необходимое количество букв

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
29 января 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor вы мне в мой рассказ, соответственно, допишите необходимое количество букв
Так вы просто вставляйте себе в рассказ то, что вврежете )
цитата Ri-vuka Две тысячи знаков лишних. Уже больно
Давайте с вами вдвоем внеконкурс устроим?
|
|
|