автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
20 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: «Из благих побуждений»
Правила можно почитать здесь.
окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146
Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134
Первое место: «Огнь» Второе место: «Проповедник» Третье место: «Эви поднимается»
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
27 января 2019 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, если товар "есть в наличие %адрес_магазина%", то это совсем не значит что в этом магазине есть этот товар. Он будет. Через неделю. Если вы его закажите. Нет, не в самом магазине (где вы находитесь), а когда придете домой, через Интернет. Одно слово — коз... ни! Козни! От расстройства пришёл домой и наколотил экспозицию, лампово шурша по смотанным скотчем клавишам. Хотя, наверное, надо было с телефона заказать.
|
––– this light is not light
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 января 2019 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Продвигай группу, давай рекламируй! Наберешь себе подписчиков!)))
Ладно, и тебя позову 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
27 января 2019 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н  А что за группа? Для чего, что внутри?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 января 2019 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Г у д в и н А что за группа? Для чего, что внутри?
Группа "Диванные сценаристы" в ВК Для сценаристов-новичков. Но может быть интересна и писателям)
И есть задумка устроить там какой-нибудь батл сценаристы против писателей. Но это если раскрутится... Я надеюсь) Кому интересно или просто хочет нас поддержать — вступайте) Может, найдёте себе раба сценариста для экранизации своих произведений.
Ещё нам нужны диванные эксперты в разных областях. Если кто-то хочет написать какую-то статью по тематике сообщества, поделиться опытом, то будем рады)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
27 января 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н унесу к себе в группу)
Милости прааашу 
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 января 2019 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов а вам спасибо за Моцарта
Это не мне, а Господу Богу.  Правда, он шикарен?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 января 2019 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook *Набросал три тыщи знаков, прочёл — отвратительно! Сжог ...*
Вы рано сжигаете. Надо писать до 30 тыщ. А там уже ГГ живет своей жизнью. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
27 января 2019 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Оказывается
Самое интересное, что в этом виновата вполне конкретная книга, трактующая некий исторический факт.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
27 января 2019 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Только собиралась
Да?  Ну тогда ладно! 
цитата пан Туман лампово шурша по смотанным скотчем клавишам
А что, это даже создает нужную атмосферу)) У меня, к примеру, есть один простой текстовый редактор. В нем можно поставить звук печатной машинки. И так приятно бывает поклацать иногда.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 января 2019 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud У меня, к примеру, есть один простой текстовый редактор. В нем можно поставить звук печатной машинки. И так приятно бывает поклацать иногда.
хм... графоманно)
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
27 января 2019 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Это не мне, а Господу Богу. Правда, он шикарен?
Вам спасибо за ссылки. Я одел хорошие наушники и мне никто не мешал. Полностью погрузился в мелодию, в полёт фантазии. Моцарт великолепен. Если возникнут затруднения с написанием рассказа — послушаю ещё раз.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 января 2019 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что послушать, если проблема с временем? Есть какой-нибудь ретранслятор растяжения?)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 января 2019 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud И так приятно бывает поклацать иногда.
Да, прикольно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Только что установил "Talking Keys" Малюсенькая прога, подключает звуки к нажатиям клавиш для всех прог, где есть набор текста. Две звуковые схемы: печатная машинка (Type Writer) и голосовая озвучка каждой клавиши (Voice)
|
|
|