автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
20 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: «Из благих побуждений»
Правила можно почитать здесь.
окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146
Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134
Первое место: «Огнь» Второе место: «Проповедник» Третье место: «Эви поднимается»
|
|
|
|
stereofan 
 авторитет

|
8 марта 2019 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н я вам нигде и никогда не писал о том, что удивлён, что вы не читали все рассказы Шекли. этого никогда не было.
Это только ваше слово против моего.
Ещё раз — я вам нигде и никогда не писал о том, что удивлён, что вы не читали все рассказы Шекли.. вы мне написали
цитата Г у д в и н Ну, вы удивлялись сильно, что я не все рассказы Шекли прочла. И что-то типа того. . доказываю: смотрите - . видите пустота. я вам нигде и никогда не писал о том, что удивлён, что вы не читали все рассказы Шекли. теперь будьте добры вы приведите мне мои утверждения, что я удивлён, что вы не читали все рассказы Шекли.
цитата Г у д в и н а где вы читали, что я писала, что вы его обсуждаете??? читайте внимательно: я написала, что могли бы МОГЛИ БЫ, а не обсуждали/обсуждаете
вы просто не поняли — мне этот рассказ обсуждать незачем. я его не обсуждал и обсуждать не собираюсь. и никаких намерений его обсуждать не высказывал. с чего вы мне написали, что я мог бы его обсуждать где-то там в другом месте, если я его и сейчас то не обсуждаю. я вам повторяю — цитата stereofan меня сейчас интересует мнение читавших конкретно рассказ-победитель ФЛР-16 — есть ли в нём чрезмерное насилие и каково вообще его содержание.
и всё же интересно
Тема с Огнем и Чудовищем, которое было под крышей, и даже с фокалом тоже, пожалуй, была закрыта.
кем и когда была закрыты эти темы?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 марта 2019 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofan я вам нигде и никогда не писал о том, что удивлён, что вы не читали все рассказы Шекли
А что вы писали?
цитата stereofan вы просто не поняли
вас? 
цитата stereofan Тема с Огнем и Чудовищем, которое было под крышей, и даже с фокалом тоже, пожалуй, была закрыта.
кем и когда была закрыты эти темы?
Ага, мне тоже про Лабиринт Минотавра интересно. 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
stereofan 
 авторитет

|
8 марта 2019 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Хотим КАИ обсуждаем, хотим Раба, даже Лабиринт Минотавра если захотим, то можем обсудить.
да сколько угодно, только не требуйте от других участвовать в ваших обсуждениях. вам хочется считать-что я что-то не читал, что читали вы. сколько угодно. я не против.
так когда и кем были закрыты темы — цитата stereofan с Огнем и Чудовищем, которое было под крышей, и даже с фокалом тоже, пожалуй
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 марта 2019 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofan так когда и кем были закрыты темы —
цитата не требуйте от других участвовать в ваших обсуждениях

прям универсальные ответы)
|
|
|
stereofan 
 авторитет

|
8 марта 2019 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А что вы писали?
зайдите в мои сообщения и почитайте, если вам интересно.
цитата Г у д в и н Ага, мне тоже про Лабиринт Минотавра интересно.
так я же вам написал -
цитата stereofan вам хочется считать-что я что-то не читал, что читали вы. сколько угодно. я не против.
только это будет ваше мнение, основанное на вашем желании так считать, а не на реальных фактах.
так кто и когда закрыл темы с Огнем и Чудовищем, которое было под крышей, и даже с фокалом тоже, пожалуй?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 марта 2019 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofan так кто и когда закрыл темы с Огнем и Чудовищем, которое было под крышей, и даже с фокалом тоже, пожалуй?
цитата Вы оказываете мне слишком много внимания. Не утруждайтесь боле.
|
|
|
stereofan 
 авторитет

|
8 марта 2019 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну правильно, я вас просил не утруждаться, а вы продолжили беседу про каких-то минотавров, вот и приходится вас просить рассказать — кто и когда закрыл тему с Огнем и Чудовищем, которое было под крышей, и даже с фокалом тоже, пожалуй. я ведь из благих побуждений, а то ведь это, может тема-то и закрыта давно. кто её закрыл? когда? интересно
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 марта 2019 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofan ну правильно, я вас просил не утруждаться, а вы продолжили беседу про каких-то минотавров, вот и приходится вас просить рассказать — кто и когда закрыл тему с Огнем и Чудовищем, которое было под крышей, и даже с фокалом тоже, пожалуй. я ведь из благих побуждений, а то ведь это, может тема-то и закрыта давно. кто её закрыл? когда? интересно
Организаторы закрыли с окончанием конкурса. Вы что не знали, что после драки ничем махать не надо, в том числе, и кулаками, ага 
|
|
|
stereofan 
 авторитет

|
8 марта 2019 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Организаторы закрыли с окончанием конкурса. Вы что не знали, что после драки ничем махать не надо, в том числе, и кулаками, ага
и как они её закрыли? было какое-то сообщение? где-то что-то в правилах написано? как? кто-то вооще возвестил о закрытии этих тем? не было такого. тема 16-ая ФантЛабораторная работа открыта. пиши сколь угодно. хоть про минотавров, хоть про кентавров. хоть про динозавров. хоть про Шекли, хоть про Жюль Верна. в контексте ФЛР, конечно. я лично кулаками не махаю. вы читайте внимательно ветку. мои сообщения. сообщения других участников. махать кулаками — это в данном контексте что-то кому-то доказывать и обсуждать. я этого не делаю. я задал два простых вопроса о рассказе победителе 16 ФЛР. с целями о которых подробно писал выше. окей, напишу ещё раз
цитата stereofan меня сейчас интересует мнение читавших конкретно рассказ-победитель ФЛР-16 — есть ли в нём чрезмерное насилие и каково вообще его содержание.
видите -какие простые вопросы. ну просто элементарные.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 марта 2019 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofan и как они её закрыли? было какое-то сообщение?
ага, такое же как о закрытии темы с КАИ 
цитата stereofan цитата stereofan
меня сейчас интересует мнение читавших конкретно рассказ-победитель ФЛР-16 — есть ли в нём чрезмерное насилие и каково вообще его содержание.
ну, все, кто мог и хотел ответили)
|
|
|
stereofan 
 авторитет

|
8 марта 2019 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н ну, все, кто мог и хотел ответили)
вы за всех говорите?     
цитата Г у д в и н цитата stereofan и как они её закрыли? было какое-то сообщение?
ага, такое же как о закрытии темы с КАИ
процитировать можете?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 марта 2019 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofan тема 16-ая ФантЛабораторная работа открыта. пиши сколь угодно. хоть про минотавров, хоть про кентавров. хоть про динозавров. хоть про Шекли
вот, кста, оказалось, что вы не такой знатный флудер, как некоторые, и я нашла:
цитата stereofan
Почему вас это так удивило?
А далее вы мне предлагаете:
цитата stereofan
А теперь морозитесь. Сами предлагали же... 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 марта 2019 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofan вы за всех говорите?
прорицаю) ващет это факт. и даже не медицинский! 
цитата stereofan процитировать можете?
А вы? 
|
|
|
stereofan 
 авторитет

|
8 марта 2019 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н процитировать можете?
А вы?
я — нет, я нигде и не утверждал что были какие-то сообщения о закрытии тем. а вот вы написали -
цитата Г у д в и н га, такое же как о закрытии темы с КАИ
вот и процитируйте его, если пишите, что оно было 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 марта 2019 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofan вот и процитируйте его, если пишите, что оно было
ок
цитата усё закрыто, народ расходимся 
|
|
|
stereofan 
 авторитет

|
8 марта 2019 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Просто прочла "Право на смерть" , то есть до этого момента вы этот рассказ не читали.
Почему вас это так удивило?
и где здесь удивление? обычная констатация факта. только и всего.
что ж вы всё сообщение-то не цитируете полностью -
рад за вас, хотите я вам напишу сколько и когда я читаю? если хотите, то напишите, но мне эта информация не упала, вот  что она мне даст? зачем она мне? во-первых, это было не про Шекли вовсе, читайте внимательно.  во-вторых, где здесь сильное удивление, конкретно — что вы не все рассказы Шекли прочли.  в-третьих, я вам тогда предлагал в определённом контексте, вы ответили, что эта информация вам не нужна. всё. сами же написали, что вам это не нужно.
ещё раз — я вам нигде и никогда не писал о том, что удивлён, что вы не читали все рассказы Шекли. этого никогда не было.
|
|
|
stereofan 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 марта 2019 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Не спится, да? Ладно я, меня совесть мучит, что 5К сегодня не наколотил. А вы-то?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 марта 2019 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofan и где здесь удивление? обычная констатация факта. только и всего.
Какого факта? Понятно, что раз я пишу "прочла", а не "перечитала", то я до этого его не читала. Ок, значит вы просто КЭП, ясно)
цитата stereofan что ж вы всё сообщение-то не цитируете полностью
всё сообщение или все сообщения? 
цитата stereofan вы ответили, что эта информация вам не нужна. всё. сами же написали, что вам это не нужно.
ну, да. Странно, если бы я спросила у вас про Лабиринт Минотавра тога, ведь тогда я его ещё не прочла 
цитата stereofan ещё раз — я вам нигде и никогда не писал о том, что удивлён, что вы не читали все рассказы Шекли. этого никогда не было
нет, было
Вы же считаете, что я написала, что не возьму в ТОП рассказ со сбитым фокалом. Хотя там ясно написано, что речь идёт о многих, потому что там тире стоит. Вот и я считаю, что вы удивились или типа того, а не констатировали никакой факт. Зачем его нужно было констатировать? Он не нуждался в констатации.
|
|
|
stereofan 
 авторитет

|
8 марта 2019 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н ещё раз — я вам нигде и никогда не писал о том, что удивлён, что вы не читали все рассказы Шекли. этого никогда не было
нет, было
раз по вашему было тогда цитируйте — конкретно ,фразу, где я удивляюсь тому, что ВЫ ЧИТАЛИ НЕ ВСЕ РАССКАЗЫ ШЕКЛИ -
|
|
|