автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
20 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: «Из благих побуждений»
Правила можно почитать здесь.
окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146
Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134
Первое место: «Огнь» Второе место: «Проповедник» Третье место: «Эви поднимается»
|
|
|
|
technocrator 
 миротворец

|
24 января 2019 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas прекрасная фамилия Богиня, но не когда тебя зовут Борис Аркадьевич
Напомнило сценки из обзоров БэдКомедианацитата – Что тут у нас? Жестокое убийство? Труп опознать удалось? – Да, вот паспорт – Логика Олег Викторович? За что ж тебя так... логика ... – Господи, труп логики ещё и изнасиловали
– Второй труп? Опознать удалось? – Мотивация Николай Александрович – ...по следам какого монстра мы идём?..
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
24 января 2019 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Не люблю у героев говорящие фамилии
Говорящие, это если Борис Аркадьич окажется таки богиней. А ежели нет, то это просто красиво)
цитата Karapapas Дарю
Спасибо, конечно, но так я точно спалюсь )
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 января 2019 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть идея хорошая, но сил художественных и мастерства ноль. Писать, как могу, или не портить тему и отложить до лучших времён? Тут плакали, что тяжко конкурсные расски читать. А мне летать охота. Посоветуйте, что сделать? Себя поберечь или почитателей моего таланта? 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
24 января 2019 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark цитата Karapapas
Сложный ассоциативный ряд
А я, кажется, уловил суть
ну что вы! ну поделитесь шуткою с общественностью. можно только с той её частью, которая я.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
24 января 2019 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella не портить тему и отложить до лучших времён?
Я откладываю темы, которые жалко портить. И потом никогда к ним не возвращаюсь. (и не только потому что я всё еще их испорчу, а потому что я забываю вообще всё)
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
24 января 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Писать, как могу Писать! Потом можно изменить, переделать, развить. Но пока оно в голове нужно написать!
цитата Slad-Ko а потому что я забываю вообще всё) А записать? У меня вот папка есть "Идеи" называется и в ней куча файлов с идеями. Часто перечитываю и чем-то вдохновляюсь и пишу. И если ничего в голову сейчас не лезет. Смотришь — а идея то вот она, есть уже и твоя родимая!
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
24 января 2019 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko ну поделитесь шуткою Вот тут хорошо и лаконично показано, а то я бы нудно объяснял на пол страницы)
цитата Блестящие колготки туго и соблазнительно облегали прекрасные бедра — чудесное дополнение к легкому вечернему платью. От самых кончиков бриллиантовых сережек до носков изящных туфелек на тонких шпильках — все было просто шикарно. Глаза с только что наведенными тенями рассматривали отражение в зеркале, и накрашенные яркой красной помадой губы растягивались от удовольствия. Внезапно сзади послышался детский голос: «Папа?!» (Хиллари Клэй)
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
24 января 2019 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko ну что вы! ну поделитесь шуткою с общественностью. можно только с той её частью, которая я.
Пусть автор шутки и делится Ибо, вспоминая и отсылая к названию одного рассказа (на прошлом или позапрошлом ФЛР), не хочу попасть в просак.)
цитата Karapapas А записать? У меня вот папка есть "Идеи" называется и в ней куча файлов с идеями. Часто перечитываю и чем-то вдохновляюсь и пишу. И если ничего в голову сейчас не лезет. Смотришь — а идея то вот она, есть уже и твоя родимая!
У меня для идей несколько тетрадок есть. Там они множатся, некоторые расширяются, другие откладываются на потом, а третьи реализуются.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
24 января 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark Пусть автор шутки и делится Вот теперь и я не понял 
Хотя, есть предположение, что это огород в мой камень — "Настроение — крылья"?
|
|
|